精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
2013年11月10日,AKB48Group舉行了初次的嘗試選秀會議,這天獲得指名將來有前途的 19人去至全國各地的隊伍,在那之後一年,她們現在在思考什麼、在望向哪邊呢? 報名這次選秀生的理由是? 「起初爸爸在報紙上看到選秀生的招募、妹妹用手機拍茉央的照片、被媽媽問『特長是? 等各種事,過一陣子後茉央收到合格的簡訊想說『這是啥?』」 沒想到在只有本人不知情下通過了一次選考(笑)。 「簡訊上寫面試在東京,但是真的不想去唷,也沒想過成為偶像,但是媽媽說也可以去 東京觀光唷,然後就讓想到東京玩的姊姊陪我去了。」 相當隨興! 「沒接受過面試所以不知要回答什麼才好,即使被問請宣傳自己,但沒有能說嘴的地方說 了『一次都沒骨折過!』後評審們在笑著,不可思議想著為什麼在笑呢後就合格了。」 真奇蹟的故事呢,合格後安娜老師的合宿會吃力嗎? 舞蹈真的不拿手,也沒有基礎所以好辛苦,跳不來的人在練習場後面邊哭邊跳著, 那時一起在哭的是神門沙樹醬,說『茉央我也跳不來一起加油捏』關係變好了。」 正式加入HKT48後如何呢? 「大家比我小又年輕想說沒問題嗎,選秀生只有我要怎麼跟前輩們相處呢,然後三期生的 栗原紗英醬是同年且關係不錯,因此與其他三期生也變融洽了。」 排練如何呢? 「最初由老師一對一指導,但完全跳不來哭哭了,可是只有去努力了,也跟去到SKE48的 沙樹醬連絡說只有去做了呢互相鼓勵。」 出道是在鹿兒島演唱會的大舞台,站前田敦子所唱的名曲「渚のCHERRY』的center! 「那時太緊張到前一天發燒了,想說加油吧但一直搞錯動作(苦笑),MC時被沙喜惡搞 做了模仿,觀眾席雖然有眾多粉絲在但緊張到沒啥看見。」 在九月發售的HKT48最新單曲「控えめI love you !」初次成了選拔成員。 「支配人尾崎桑在全員面前發表選拔成員,在最後被叫到的,剛加入還不行想說為什麼 會進去呢,比起開心更加不安。」 有去跟誰商談嗎? 「跟一起被選到的(栗原)紗英醬在煩惱,(矢吹)奈子說打電話給沙喜吧,給建議說 『因為受到期待煩惱也無濟於事,為了能回應期待努力下去捏』不安終於消除了, 當選拔後必須成為處在那也不奇怪的人,今後更加努力吧。」 是HKT48唯一的選秀生沒問題嗎? 「只有一個人有過不安,想過要是有誰陪我的話,但正因是一個人才有現在吧。」 往後的目標是? 「進到了選拔成員因此想讓更多人認識我,為了那想宣傳自己的個性、模仿前輩們的 表現力啊,MC也希望能更積極去聊,然後總選舉上能被選到的話就好了啊。」 http://i.imgur.com/936svw3.jpg
-- 被家人出賣莫名其妙就加入了的阿毛@@ one! two! three! 噠~~~ 天然a毛帕尼尚好~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.97.76 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1415962913.A.CDC.html
erepyon: 「一次都沒骨折過!」很重要啊XD おかぱん應該很想要w 11/14 19:05
Crepuscolo: 如此天然的阿毛 誤打誤撞進南軍w 11/14 19:06
game7895: 毛毛~趴泥可!! 11/14 19:07
jm1d38: 莫名奇妙地合格了ww 11/14 19:09
borriss: 身體強壯可以操 "当確" 11/14 19:10
jaytimduncan: 毛不管處在哪裡 都是奇怪的人啊 這點改不了啦www 11/14 19:14
YYOO: 阿毛真可愛 11/14 19:34
jerrylin: 毛毛~~ 11/14 19:54
MukaichiMion: 被賣掉了ww 11/14 20:03
OyaMasana: 原來阿毛是被賣的XDDDD 11/14 20:05
godsky0508: 阿毛你是被賣的啊www 11/14 21:23
Sybilus: ww 除了毛以外可信性幾乎0的入門過程 11/14 21:34
xx52002: 不知道為什麼就進去了 w 11/14 21:58
NatsuMikan: 這種加入方法只有毛才可能成立阿... 11/14 22:07
exciplex14: 沙喜:我要找代役......就這個啦(誤) 11/14 22:14
exciplex14: 毛被選中時的哭哭也超好玩的XD 11/14 22:14
SouthEast62: 這種奇葩的入選過程也只有奇材阿毛辦得到呀wwww 11/14 22:17
KunioFAN: 阿毛加油!>0</ 11/15 19:09
KunioFAN: 阿毛入選過程真神奇XD 11/15 19:11