精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
好喜歡且重要的一期生,13位對我而言永遠是一生的伙伴, 所以想傳達感謝的心情給13位伙伴們。穴井千尋: 我稱穴井隊長為「ちーちゃん」,有時也會叫「廢材隊長」(笑)。 最初聽到隊長成為隊長時嚇一跳,稍微不甘心了,這大概是第一次跟人說的, 我以前想過當隊長,而現在明白隊長的辛苦之處與可靠感後覺得「絕對沒辦法」(笑)總是擔心隊長是否背負著重擔,不是會怎麼說洩氣話的類型, 所以有時被說「不愧是隊長!」時會成為重擔吧?可靠跟廢材的隊長都是隊長, 我們都好喜歡所以會接受的,說洩氣話也可以唷,等待著。 致今田美奈: みなぞー真的是堅強的人,TeamH的組成發表時みなぞー落選了,我不知為何往走向廁所 的みなぞー追了過去,一心一意地想快點搭話、可以的話想聽妳說話, 現在みなぞー也會談那時的事呢,我也清楚記得那時的事唷,現在成為同樣TeamKIV的 成員,再次對みなぞー所給予的影響力感動了整合剛加入的二期生加深研究生羈絆的みなぞー,現在肯定比誰都堅強又可靠, みなぞー是HKT48必要的人。植木南央: 跟南央有過一次心情不合,在吵架?般的樣子(笑),還記得嗎? 明明是我不好但立刻切換成原諒我的心情的南央現在也好感謝。 南央最近常在說「咬咬」「拜偷辣」,最初有點嚇一跳......(笑), 感受到南央用自己的方式在思考,老實說南央的臉蛋是我的菜。 為TeamKIV吹進不可思議風潮的南央,一起聊天後非常快樂所以下次要一起去玩捏! 致熊沢世莉奈對りーぬ最初的印象是舞蹈,在一期生中脫穎而出地擅長,也曾想成為りーぬ而買了同樣 的練習服(笑),舞蹈到位而且唱歌更拿手!但總是暖烘烘的是大家的療癒,大家被那 反差給收服了(笑)。 不過最近覺得りーぬ變得相當成熟了,以前難過時會將情感顯露在臉上不好受, 在一起後會立刻明白「啊,今天りーぬ似乎心情不好」, 可是最近完全看不到那樣的りーぬ,總是開朗活動著呢,看見那樣的りーぬ非常平靜唷, 無論何時都以大家的治癒代表りーぬ存在捏。 致兒玉遥はるっぴ是重要珍貴的伙伴,我談到從零開始的HKT48過程時絕對是登場次數第一名, 對我如此有影響力的人。 至今對はるっぴ有各種想法,有想過不甘心也想過一起加油吧,はるっぴ大概是戰友, 跟好友又是不同的距離感,我想對はるっぴ而言我也是那樣。 有太多回憶不知該寫什麼好啊,如果彼此從HKT畢業後肯定還會再相遇, 所以現在想一起去帶領HKT48。 致下野由貴しなもん從我來看是一期生中第一的努力家,某天久違地上公演在舞台旁看到しなもん的 舞蹈後嚇了一跳,非常到位變得好拿手,しなもん起初有學芭蕾覺得非常擅長柔和的舞蹈 ,但是激烈的舞蹈也跳得來了,然後MC跟談話的進行方式也變得拿手受到衝擊了。 しなもん努力的樣子很少給人看到,暗地的努力家要使人注意到無論如何需要時間, 但是絕對會有人看到,相信しなもん的努力絕對會有回報,啊,也一起去看寶塚捏! 致田中菜津美尊敬,年輕的14歲且談話如此拿手的人綜觀48Group也沒有, なつみかん在身旁就會放輕鬆消除緊張,也受到沙喜信賴所以今後肯定也會給妳好多機會。 なつみかん是給非選拔的人希望認為進選拔不是一切的成員之一,有なつみかん在 HKT48是誰都不會放棄的團體才能成立,感謝奇蹟賜予なつみかん這寶物給HKThttp://i.imgur.com/ksBV7i4.jpg
-- 我櫻花花最高~ 果然是寫文章比畫圖好一百倍的櫻花花!\⊙▽⊙/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.11.130 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1416235888.A.27D.html
upscom: 才女我櫻 11/17 22:52
Crepuscolo: 植木君脾氣超好的~ 11/17 22:53
jordan1227: 不愧是我家小才女>w< 11/17 22:53
borriss: 不是因為工作沒交集嗎(x) 11/17 22:55
exciplex14: 這關係圖是要投稿去www.tpe48.com.tw/hkt48嗎 XDDD 11/17 22:56
emperor: 二樓雙關語上手~~~ 11/17 22:58
YYOO: 原來只是上 難怪還有很多人沒看到 11/17 22:59
NatsuMikan: 跟蜜柑寫得完全不一樣啊...QAQ 11/17 23:02
Sybilus: QAQ 給蜜柑這段差點淚目了 11/17 23:21
JounishiKei: 不愧是超溫柔的櫻花花Q_Q 11/18 00:00
grtfor: 推認真寫的信,句句寫到心坎 11/18 00:05
gamecubemomo: 感謝皇帝大翻譯,不過我要噓最後一句 (逃 11/18 00:10
gamecubemomo: 蜜柑那段的尊敬有錯字唷 11/18 01:55
※ 編輯: emperor (219.85.11.130), 11/18/2014 01:57:09
zeat: 南央剛轉型(?)那段期間菜摘也要嚇到XD (大概是不習慣檯面下 11/18 09:31
zeat: 的南央浮上檯面w) 11/18 09:31
peace305: 等下集! 11/18 13:42
baal: 小櫻花的文筆和畫功讓我耳鳴了ww 11/18 14:07