精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
2013年11月10日,AKB48Group舉行了初次的嘗試選秀會議,這天獲得指名將來有前途的 19人去至全國各地的隊伍,在那之後一年,她們現在在思考什麼、在望向哪邊呢? 參加選秀生甄選的理由是? 「從小就練芭蕾喜歡站在人前,最初參加的甄選是13歲時柏木桑跟麻友桑合格的AKB48 三期生甄選,但是在最後落選了,之後也參加了四期五期跟AKB48以外的甄選但全部 不合格,上大學後想成為女演員,休學去上養成所了,從媽媽那聽到選秀的事時覺得 是機會。」 與三期生甄選時相比AKB48也變巨大了,成了會上NHK紅白歌合戰的團體。 「也想過為什麼那時沒能加入呢。」 選秀候選生合格後,身為舞蹈有經驗者課程很簡單吧? 「被編舞的牧野安娜老師分成會跳舞與不會跳舞兩組,但我幾乎都是不會跳舞組很不甘心 呢,想說做得來但舞蹈相當有壞習慣,用自己的感覺跳著後受到指摘了。」 11月10日選秀會議當天如何呢? 「那天早上決定了絕對不哭,但播放的選秀候選生影片滿是我在哭的場景(笑), 所以這天選上的話就哭吧。」 在選秀會議也非常受到注目呢。 「在取材也被提到很多次,所以第一輪沒被叫到時想說糟糕,第二輪也是周圍的人陸續 不見,被叫到的成員會集合在正中間,旁邊的人已經想說不行在哭泣著,看到來應援的 媽媽在說『別在意唷,沒關係』,但是哭出來絕對會很討厭......,眼淚雖然快流出來 但擺著完全沒事的臉。」 在各隊伍結束指名之中,只有SKE48 TeamKII繼續指名到第五輪,「TeamKII,27號」 惣田桑的名字被唸到了。 聽到瞬間崩潰了,太開心了,之後要前往主會場但止不住啜泣走不動了。」 確定加入SKE48之後做了什麼事呢? 「是第五輪所以認為要比別人好幾倍去努力做學習了,看SKE48的影片、把歌詞寫在筆記本 記下來。」 在4月30日開始的新公演「ラムネの飲み方」是初日的演出成員。 「獲選為初日成員且連unit都有真的好開心。」 在「孤独なバレリーナ」想不到是center。 「一直在學芭蕾想說絕對想唱,但是粉絲們的反應超過預期,最初也很多嚴格的留言。」 是畢業的秦佐和子桑印象強烈的歌曲呢,有見過本人嗎? 「只見過一次聊過一點點而已,對我說『バレリーナ不錯唷』安心了,被許多人認為是 秦桑的繼承者很開心,但是我想有我自己的風格。」 然後在SKE48的最新單曲進選拔了! 選秀時是最後被叫到名字的,這次的選拔發表也是最後被叫到感受到了命運呢(笑), 記舞步時自選秀以來遇到了安娜老師,擁抱我叫著『紗莉渚~』哭出來了,SKE48的 選秀生裡只有一人進選拔,所以要抱著責任連大家的份也去努力吧。」 http://i.imgur.com/936svw3.jpg
-- 雖然吊車尾加入但也闖出了一片天 感謝田須與阿鳥\⊙▽⊙/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.39.138 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1416061260.A.CE9.html
borriss: \胡亥/\胡亥/\胡亥/ 11/15 22:26
wssxxx: 紗莉一生推!! \紗莉/ 11/15 22:38
MukaichiMion: 腹肌女王傻莉>//< 11/15 22:43
AnaiChihiron: 最後一輪有這樣的成績好厲害!!! 剛想了一下才知道 11/15 22:44
AnaiChihiron: 胡亥的意思www 11/15 22:44
grtfor: 紗莉加油~ 11/15 22:59
Crepuscolo: 感謝阿鳥當初的決定~~ 11/15 23:05
baal: 海底撈月撈到了紗莉,真是太好了 11/15 23:55
atnona: 阿鳥真的超棒啊啊啊 11/16 01:15
appleblood: \紗莉/ \紗莉/ \紗莉/ \紗莉/ >////< 11/28 21:15