精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
新潟出發‧NGT48的center經驗者,前些日子就任團體新隊長的「かとみな」 意想不到的金髮!?只有現在能看到的特別寫真拍攝! 突然變金髮嚇了一跳! 「製作人在電視劇『真的不行學園』的拍攝提案的,想說『不會吧』但想盡全力面對, 試看看的話會好有趣吧,研究適合金髮的妝,披露之後獲得粉絲們好評且握手會的人 增加了!」 4月被指名為TeamNIII的新隊長。 「一直煩惱在NGT48的定位,知道那的前隊長里英桑給了我容身之處,原本想對團體貢獻 的心情就好大,當隊長後能更加做出貢獻吧。」 即將迎來選舉。 「賭在今年的選舉!去年NGT48成員大躍進,但我內心有懊悔的心情......, 有接受選舉結果(71名)迴避的自己存在。」 以前會什麼都積極地去做呢。 「想找回那樣的自己,所以目標是16名,如果沒有進選拔的心情就沒有參選的意義了。」 https://imgur.com/a/cSEXgL2 -- 金髮辣妹美南 辣喔辣喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.178.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1528711814.A.E3A.html
Ryokawaii: 那個腰>\\\\< 06/11 18:14
seiyu1989: 感覺 肩膀有點寬... 06/11 18:20
JounishiKei: 辣妹美南>//////< 06/11 18:40
cj6xu6ru: 只有我一直看成畢業的島田嗎? 06/11 19:12
jerrylin: 島田哪有這麼瘦!!! 06/11 19:21
cj6xu6ru: 我是指臉啦 第一章第一眼看到真的以為是島田 Orz 06/11 19:25
boxmeal: 推美南 這一年她超努力的 06/11 21:43
eno03: 推不思議的隊長美南 06/11 23:07
abc0922001: 美南 <3 06/12 10:19
Dbckdf: 餅子瘦的時候可是很漂亮的……是褒獎詞吧 06/12 18:19
Dbckdf: 有兩張有一點點像 06/12 18:20
Mayaku: 染金髮最大的好處就是把原本美南有種 06/13 15:29
Mayaku: ''沈重''的氣質給大幅減少了吧...... 06/13 15:29