精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
身為NMB48的Ace帶領團體的白間美瑠,AKB48總選舉近在眼前,以絕佳狀態首次封面登場 ,述說了目標「頂點」的幹勁! == 給中三的弟弟柴犬內衣當禮物 == 首先恭喜週Play首次封面! 「謝謝!起初聽到時非常驚訝,因為印象中週Play的封面都是性感的姐姐。」 覺得白間桑也十分性感......,例如會想到誰呢? 「石川恋醬!性感與可愛兼具好喜歡,以及深田恭子桑,非常漂亮但也有不經意露出的 可愛和凜然氛圍的帥氣,身為女性非常值得尊敬。」 這次拍攝封面的攝影師從白間桑13歲時就為妳拍了。 「對!拍攝空檔給我看了13歲時的照片,臉太猴子好羞恥。」 太猴子? 「當時的臉非常像『猴子』唷,剛進NMB48時也被成員和工作人員叫說『猴子、猴子』。」 白間桑現在20歲,在NMB48出道經過了七年,如何呢? 「變大嬸了唷,還有變沉重了吧,或者說跟13歲時相比變穩重了,冒出威嚴的感覺?」 原來如此,被看做大人如何呢? 「好開心!畢竟想要色氣(笑)。」 以前在週Play的訪談說過要繼承彩姐穿的「泳裝」對吧? 「啊~!說過,但其實之後沒有那種泳裝的拍攝,自己說出來不行嗎?」 啊哈哈哈,還有也說過在家是「裸族」。 「對!現在也沒變(笑),我有個中三的弟弟,買可愛的內衣後會立刻給他看, 問他『這件內衣可愛嗎?』,但是弟弟會說『別進我房間,閉嘴!』把我趕走(笑)」 對中三的男生來說刺激太強了唷......。 「是嗎?之前去內衣店時發現可愛的柴犬內衣,還有同樣圖案男生穿的拳擊褲就連弟弟的 也買了,送給他後有好好穿上,非常開心。」 == 不想輸給同世代的成員 == 本週起AKB48總選舉終於要開始了,有做為對手在意識的成員嗎? 「48Group成人式時大家會聚在一起不是嗎,那時看著同世代的成員覺得『不能輸給任何人 !』」 能說說對同世代成員的印象嗎? 咲良醬自己的發聲方式好棒,會不經意把人視線奪走好醒目; 美音醬以為是愛撒嬌的人,但會教晚輩舞蹈、給髮型提建議是相當可靠的人; 奈々醬無所不能,是『彩姐』型呢 ,在『ジャーバージャ』首次站center時也是 一開始就有center的風範; NGT48的中井りか桑以為愛裝可愛,但也會毒舌所以覺得談話輸給她; STU48的瀧野醬全力以赴之處真的好可愛。」 白間桑在去年的選舉也是首次進選拔,飛躍到NMB48最高的12名,有什麼變化嗎? 「託這的福做為AKB48選拔成員的工作增加了,所以想跟同年的她們更激烈地對戰, 粉絲間會討論今年總選舉是珠理奈桑和咲良醬哪位第一,但我也加入這場對決, 和兩人不同我想會被認為連『神七』都沒進過的人在說什麼,但性格上喜歡競爭唷, SKE48和HKT48在爭奪的話,那NMB48想由我來上!」 那麼講白了今年的目標是? 「第一名!」 喔喔!總選舉達成目標時的公約已經想好了嗎? 「什麼都還沒想,怎麼辦?」 機會難得要想個粉絲們會高興,週Play版本的公約嗎? 「欸~!?什麼好呢?例如設計有No.1風格的泳裝如何?我的粉絲們一定會好開心!」 總選舉拿到第一名的話,請務必展現在週Play的封面! https://imgur.com/a/7rSgeZX -- 從家裡到外面 從內在到外在 處處變態的美猴 然後猴弟你別太過份喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.178.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1528004538.A.576.html
jtch: 人生勝利組 06/03 13:45
sth7667: 羨慕QQ 06/03 14:00
boxmeal: 同年只有對莉卡用桑 看來是不熟 06/03 14:00
kevin890218: 弟弟的反應XDDD 06/03 14:15
JounishiKei: 有這種姊姊在家裡要怎麼忍得住>///< 06/03 14:20
Crepuscolo: 這樣太危險~~ 06/03 14:34
eno03: 太色人拿冠軍! 06/03 14:51
k617turtle: 猴弟那段害我想找番號啊!!XDD 06/03 14:59
Alano: 難怪太空人這兩年很旺,原來是有東洋的神秘力量 06/03 15:07
hmt17: 喔喔哦喔喔哦喔喔哦喔 06/03 15:31
ShiromaMiru: 哈哈哈哈哈哈 06/03 15:39
eeffgg: 我要看柴柴! 06/03 15:49
ShiromaMiru: 現在看みる的圖片沒感覺,是不是身體出問題了XD(誤 06/03 16:03
ptrpoint: 可以改看檸檬的寫真書試試看身體的反應 06/03 18:28
LAriza: 我也要這麼刺激的姊姊>///< 06/03 18:30
joewang85: 我也相當她弟弟QAQ 06/03 18:49
ilovesumika: 筆者預測今年白間美瑠會進神7 06/03 19:09
Crepuscolo: 大師你弱了 我從她幼猴時期就算出她有神七命 06/03 20:20
Steven1368: 弟弟身在福中不知福 06/03 22:49
FF9318: 弟弟會後悔的 06/03 22:50
jtch: 弟弟很痛苦好不好= = 06/03 22:50
upscom: 弟弟的修為一定很高... 06/04 00:07
raywoor: 你本人看自己照片當然沒有感覺啊www 06/04 02:43
Gottisttot: >////////< 06/04 12:13