精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
小嶋真子 http://i.imgur.com/qMrSBsZ.jpg
好多學習的機會,希望飯們能從中看見我成長的身姿 --非常意外的首次進榜,作為講到次世代代表時名字經常被提出來的真子醬 有著「我們不去做可是不行的」這種意識嗎? 「雖然有著這種心意,但我想我實力還不到呢。現在我作為Team K成員,也 很榮幸地成為了廣播節目的固定成員,所以我想在這邊還有很多很多需要 學習的地方,秋季時也讓我出演了音樂劇。有著好多能讓我學習到東西的 機會,我會為了不讓機會白白浪費掉而去努力的,嗯。」 --光這點就足以令人期待呢。作為「心意告示牌」的C/W曲「夏日反抗期」, 是什麼樣的一首曲子呢 「是一首非常帥氣的歌喔,雖然來到Team K之後整體上來說很常表演比較帥 氣的曲子,但想說包含著回禮給飯們的心情,不知道是不是能唱比較爽朗 的歌時,又來一首帥氣的歌曲(笑)。」 --因為這部分不是自己擅長的所以很困難呢 「非常的困難,這樣一想就覺得(大島)優子桑真的很厲害,不論是帥氣的歌 曲、可愛的歌曲或是慢板的歌曲都能隨心所欲的表現出來呢。明明外表看 起來小小隻是可愛系的但在公演以及演唱會中都是最能抓住大家目光的人 。我要為了成為就算是帥氣曲風的歌也能隨心所欲表演出來的人來持續努 力,進到2014年後時間真的過得很快呢。就這樣繼續充實自己,接下來的 季節中還有東蛋演唱會以及音樂劇等著我,為了能讓大家看見我努力的身 姿我會努力的!」 --------------------------------------------------------------------------- 高橋朱里 http://i.imgur.com/4QZItDd.jpg
作為前輩及後輩聯繫的橋梁。目標成為女優,想要演戲! --在壓力中迎接今年總選舉的朱里醬 「明明去年跟前年都給了我機會卻都只是圈外,但今年周遭的人都對我說 類似『總選妳可以衝到哪呢』的話。不過對於能不能進到前80名我感到 非常的不安。雖然感到姐妹團的氣勢,但AKB48特別的是,是由前輩們守 護下來的,不論是年輕感、可愛感以及表演力都不應該輸給任何團體, 所以我想我們不接下守護AKB48的棒子可是不行的。」 --該是12期要展現出「要成為AKB48中心」像這樣的決心了呢 「Team B有3期生到15期生,還有選秀生喔。所以我想成為聯繫起前輩及 後輩的橋樑。在『水手服喪屍』的拍攝現場想說自己得要好好做才行, 並且想說『得跟周遭的人進行交流才行』,自己主動找共演的演員以及 工作人員搭話,心中一直想著要打造出這樣的一個氛圍。」 --8月27日販售的「心意告示牌」,演唱了當中的C/W曲「是誰丟的球」 「能讓人心情沉澱下來的歌,副歌的舞步是手語所以我拚了老命去記,我 想是首能將我們的心意傳達給全世界的歌。」 --然後當被問到有關「之後的高橋朱里」的問題時會怎麼回答 「想成為女優,想演戲,雖然我笨手笨腳的,都多虧飯們讓我找到了自信, 我會將每件工作都認真的像是去打仗一樣對待,希望能漸漸地成為AKB48 中不可或缺的人物!」 -------------------------------------------------------------------- 加藤玲奈 http://i.imgur.com/GvtBhrC.jpg
副歌使用了手語的意味深長歌曲,今年想要常保笑顏 --獲得第32名進入UnderGirls,不過要是排名在往下一個名次的話就成為 Next Girls的Center了呢(笑) 「我覺得進入Under Girls真是太好了!真的很開心。」 --雖然玲奈七還只是17歲,但因為是10期生所以在AKB48中算是蠻老的前輩 呢(笑) 「我在AKB48已經第五年囉,好多的前輩畢業了,選拔成員也變得不是之前 那些老面孔,所以為了AKB48能繼續發光發熱,我們既然進來了這,就一 定要努力才行。Team 4的前輩只有咪醬跟阿丸,不過我也是個很My Pace 的人,不是能帶領大家前進的類型,所以會去站在守護者的位置上(笑)。」 --作為Under Girls的成員唱的「是誰丟的球」是怎麼樣的一首曲子呢 「歌詞意味深長,一開始聽到時就覺得『啊~真是首好歌』,舞蹈部分使用 了手語,因為編舞的老師理解了歌詞的意義後教了我們,每跳一次都會去 咀嚼箇中涵義。然後拍攝時沒有誰去集合發號施令,而是很自然地變成了 一股很棒的拍攝氛圍,就這樣統整在一起的感覺。」 --之後個人的目標? 「今年最重要的目標是用笑顏來努力去做事,到去年為止,很常情緒低落然 後東想西想所以笑顏有點少吧。現在我想常保笑顏,具體而言,因為我很 喜歡被拍攝所以想要當Model。然後希望成為在問別人「憧憬的前輩」時, 我的名字會被提到的人。」 -------------------------------------------------------------------------- 佐佐木優佳里 http://i.imgur.com/9kVKrQ1.jpg
深刻感受身體力行是最重要的,之後也請繼續守護著我 --從總選後已經過了一陣子,冷靜下來後,現在心中的想法? 「這次總選想要進榜的心情非常的強烈,總選海報中也寫了「今年,我的名 字一定要被叫到」的標語,在AKB48成員中也是第一位交出報名表的人。獲 得這個結果後,再次讓我覺得將我的心情傳達給飯們並且身體力行真的是 最重要的了。」 --說到倫倫,印象就是在Blog和G+中寫著「不甘心」這種字眼的人... 「我在出道時獲得了一個非常大的機會,之後卻沒有因此活躍起來所以非常 不甘心。這當中飯們抱持著『想讓倫倫往前站』的心情應援著我,大家真的 都很溫柔。不過8月28日時我就19歲了,我不能光是依賴著大家的溫柔,必 需得長大成人才行呢。『夏日反抗期』也是跟平常輕飄飄的我形象完全相 反的一首曲子,我想要表現出帥氣以及性感那嶄新的另一面。」 --雖然這次總選姐妹團表現非常的活躍且搶眼,在這當中覺得『AKB48』的賣 點在哪呢 「跟之前被說的賣點相通,我想就是能追隨著成員們的成長軌跡吧。雖然一 開始表現很好的孩子可能很少,但這些孩子的成長才有所謂故事性在。對 我個人而言希望能多些有關聲音的工作以及拍攝雜誌彩頁的工作。從今以 後也請大家繼續守護著佐佐木優佳里。」 -------------------------------------------------------------------- BOMB是賣不好嗎,泳裝為什不買好看一點的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.128.28 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1407919835.A.1AD.html ※ 編輯: gyarados (118.165.128.28), 08/13/2014 16:53:25
HydeTseng: 朱里那句聯繫起前輩及後輩的橋樑好像在那裡聽過 08/13 16:55
AnaiChihiron: 這泳裝醜醜的.... 08/13 17:01
MukaichiMion: 好單調的泳裝w 08/13 17:19
KunioFAN: 朱里那具是抄YY的嗎?XD 08/13 17:31
mishuku: 樓上+1,我也是想到YY XD 08/14 00:29