精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
男孩子氣正義感強的菜摘 其實思路跳躍的麻豆卡醬 -兩人在各種場面中合體,組合起來的狀況很多呢。 森保:「我覺得是「拍檔」,能跟菜摘這麼棒有大人樣子的女性組合是很開心的事。」 松岡:「騙人的吧(笑)」 森保:「真的。實在是,雖然老是說騙人的,是真心的啦!!表演也厲害、性格也可愛、體態 也性感的,覺得不存在會討厭的男生。」 松岡:「沒有沒有。麻醬才總能堅定的保持自我不隨波逐流。只是,最近思路跳躍的一面出 現了,至今為止的神秘女孩形象崩壞開始,因此這反差也很有趣阿。突然發出超利害的聲音 、唱起柯南的歌。「這誰!?」會這麼想呢。」 森保:「菜摘總是很溫順,但是,從外表無法想像的程度很男孩子氣。該說是正義感很強嗎 ,討厭拐彎抹角的事情。」 松岡:「想一次覺得不行就會討厭,這樣子任性的性格啦。」 森保:「沒這回事,相當熱情的唷,對成員也會好好地指責。」 松岡:「一期生大家都溫柔過頭,沒有一個人來做是不行的。呀阿~不是啦。才不是這麼好 的事情啦,想到的事就馬上說出來這樣而已啦。」 -這麼謙虛是不行的(笑)漸漸對兩人的關連性越來越有興趣了。 松岡:「很相像。最初說話的契機也是。忘記是什麼慰勞品,大家都很興奮的時候,就我們 兩個不熱中遠遠看著(笑)。」 森保:「那時『阿,這個人是同類吧?』的想著(笑)。作為麻醬誕生以來初次的心靈體驗 呢。不是黏在一起而是清爽淡泊的關係。但是菜摘偶爾也會來撒嬌。相當傲嬌很可愛唷。」 作為麻醬那邊我是試著翻,除了我應該也沒人會去看圖片的小字… 松岡:「絕對沒這麼想!!因為阿,麻醬明明喜歡的就莉奴阿碧唯阿這些看起來像是小孩子般 可愛的(笑)。」 森保:「像現在這樣『麻醬明明就喜歡』這樣子嫉妒起來的樣子好可愛呢。」 松岡:「看啦明明比我小,總是這樣把我當成笨蛋的,什麼跟什麼嘛?」 森保:「這樣說了後,會越來越喜歡上的喔。」 -什麼跟什麼,這樣的關係?(笑) 松岡:「什麼跟什麼的呢(笑)。總之不可思議,不知道是不是合得來,公演雖然是一組, 平常沒有那麼合拍呢。」 森保:「但是,想要練習之類的時候,會想到彼此呢。」 -這樣的兩個人,從今以後想在HKT48中扮演怎樣的角色呢? 松岡:「差不多個人工作之類,覺得不讓人能安心的安排不行了。接著三期生也要進來了, 所以想讓人有『這個前輩好厲害』的感覺。」 森保:「我想要在綜藝努力。到現在都被說『大人的樣子很沉著呢』。『但不是這樣的吶』 這麼想著的自己也存在唷。在豚骨魔法少女中覺醒了所以,想在這條路上登峰造極。」 http://i.imgur.com/ijG3W0V.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.170.93 忘記把註解的部分改顏色了QAQ ※ 編輯: Softgel 來自: 125.230.170.93 (09/11 18:54)
meteorlin:推一下 HKT48的兩大門神 09/11 18:56
meteorlin:整個採訪看下來的感想是 妳們兩個其實很不熟對吧... XD 09/11 18:57
Softgel:一個傲嬌一個客套,再熟都是這個樣子... 09/11 18:58
gerard:小圓的胸墊好明顯XDrz 09/11 18:58
jordan1227:小圓好怪... 09/11 18:59
MadokaSama:左...左胸嗎?(喂 別一直盯著看呀 真的要往綜藝發展嗎w 09/11 19:08
borriss:角色崩的好快˙3˙ 09/11 19:08
xx52002:沒有崩啊 帥氣的雙重人格角色(誤 09/11 19:33
xx52002:為什麼標題是?? XD 兩個不可思議醬嗎 wwww 09/11 19:40
MadokaSama:預測不能w 09/11 20:03
zeat:小圓的左邊...w 09/11 20:09
Softgel:太多角色元素了統合成兩個字無理阿@A@ 09/11 20:22
Softgel:還有上面一堆紳士,沒說我完全沒發現@@.. 09/11 20:23
xx52002:我也是啊,點開圖都抱著學術研究的心態認真看文字部分(? 09/11 20:51
Softgel:那個小字要有愛才看得到阿... 09/11 20:52
xx52002:http://i.imgur.com/FpWo5MG.jpg 直接放大就好了啊w 09/11 20:54
Softgel:除了註解外,公演雖然是一組那邊也是用猜的翻...(先自爆 09/11 20:56
TWN48:那個完全移位了啊,造型師/攝影師/編輯都該打 ww 09/11 21:09
lulocke:胸墊に申し訳ない 09/11 22:55
Crepuscolo:推饅頭菜w 09/11 23:17
tliu223:沒辦法 幫忙小圓調整一下好了… 09/12 08:05