精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
未來のColor 明日也要KIRAKIRA地閃耀!! 名古屋巨蛋公演後約1個月。 給大家帶來あんにゃはるたむつうちゃん可愛的內頁! 聊聊自己的事、新歌的事、現在的感受...還有未來。 ◎石田安奈◎ 目標是聖羅さん之後的性感系 更將來想在大河劇中出演 名古屋巨蛋公演第二天的開幕式上、演奏了爵士鼓呢。 「是在那2天裡最緊張的時刻呢。因為雖然以前也有表演過爵士鼓、但在那麼大的會場上 還是第一次。打鼓、跳舞、再回到鼓那邊雖然很辛苦、但還想再挑戰啊」 除此之外、有什麼印象深刻的場景嗎? 「非常耗體力的是翻唱AKB48Group的歌曲。我出演了『カモネギックス』和『メロンジュ ース』兩曲。兩邊的舞蹈動作都很激烈、而且也有舞台間的移動所以很累呢。在崎玉超級 競技場公演前、會更加加強儲備體力的」 結束了那麼大的舞台後、再次回到劇場公演、和先前相比認知有何改變嗎? 「必須以大動作讓大家看到的巨蛋、和即使小細節也得要注意的劇場截然不同呢。再次被 提醒到、兩邊都非常重要呢」 那麼、新單曲也即將發行了、TeamS唱的c/w曲『猫の尻尾がピンと立ってるように…』。 是怎麼樣的曲子呢? 「是將心情變化無常的女生比做貓咪的歌喔。但是、根據聽法不同、感覺也能解釋成即將 卒業的茉夏呢。MV背景設定在學校、茉夏成為主角了喔。にしし的制服樣子太完美了、成 員們大家都笑出來了呢(笑)」 來問問有關於主打歌『未来とは?』的事、對安奈ちゃん來說何謂未來呢? 「為了要建構未來、我想當下是非常重要的呢。能夠這樣子在SKE48活動著就是非常大的 資產、而且我也很因此自豪呢」 具體地想像描繪出的未來是? 「目標要成為聖羅さん之後的性感角色(笑)。因為我在瞄準進入陽P的選拔的機會。還有 讓我拍水著內頁的、就只有BOMB雜誌而已唷ー!」 那麼、這次也是很寶貴的內頁呢。 「目標是在這樣的內頁中要感覺可愛、但是在公演上則要被說很帥氣。因為在更將來想在 大河劇中出演、現在也在學習習馬和日本舞蹈等等的呢」 很期待那個夢想實現的日子喔! ============ ☆二村春香☆ 想要進入單曲選拔的心情 要比至今為止都還要高出一截 去年升格以來最大的舞台,名古屋巨蛋公演也順利完成了呢。 「一想到自己曾站上那麼大的舞台、就會覺得那真是件大事呢。看到觀眾席上滿滿地展現 TeamKII代表色的紅色螢光棒的時候、非常地感動呢」 印象深刻的曲子有哪些呢? 「能夠演唱就讓我非常高興的是『嵐の夜には』。從在KII開始『シアターの女神』公演 以來、一直想要唱這首歌一次。但是、我因為是前1首的『初恋よ こんにちは』的負責成 員、由於沒辦法連續唱2首unit曲、所以只能看著其他成員演唱然後覺得真是帥氣啊。因 為在公演上沒有機會能唱、能夠在名古屋巨蛋演唱真是太好了」 經過了那麼大的舞台、新的目標是什麼呢? 「想要進入單曲選拔的心情比至今為止都還要再高出一截了呢。即使至今以來都是那樣想 著的、卻不怎麼在言語中表達出來、最近則開始會說出來了。對於みずほ進入選拔這件事 也受到刺激了呢」 在新單曲裡、參加了KII演唱的C/W曲『S子と嘘発見器』呢。 「是首非常開心的曲子呢。是女生想著男友會不拈花惹草呢的歌。是從高高在上的角度追 問著的歌詞喔。服裝是左右各半分開、分別是學生服和啦啦隊服唷。而且兩種都沒什麼機 會穿、所以非常開心呢」 主打歌的標題是『未来とは?』。對SKE48和TeamKII來說、何謂未來呢? 「在SKE48裡已經實現了NHK紅白歌合戰和名古屋巨蛋、而未來下一個目標示......5大巨 蛋?之後就是唱片大賞之類的了。在KII裡和大家說著、想要巡演和CD出道呢。我認為KII 是有著能夠做到那樣程度的事的強大的隊伍唷」 那麼、對春香ちゃん來說未來是? 「無論做著什麼樣的工作、都想要將夢想給予人們。比如婚禮顧問。因為是協助人們的幸 福的工作。雖然週日無法休息會讓人很為難。只是稍微妄想的(笑)」 ============ ●岩永亞美● 名古屋巨蛋也順利落幕了 想在全國開LIVE...歧阜也是! 結束了名古屋巨蛋公演的感想是? 「可說是至今為止的演唱會裡最好的一場的程度的開心呢。雖然平常不怎麼有機會能演唱 帥氣的歌曲、首次唱了『クロス』喔」 在複數舞台上同時多發的『クロス』呢。 「沒錯、沒錯(笑)。也被飯們說是能看到和至今為止都不同的一面唷。之後在『ウィンブ ルドンへ連れて行くって』裡、將簽名球用球拍打出去也非常開心呢。但是、想說要努力 打到第3層去、結果直接命中了攝影機(笑)」 接續名古屋巨蛋的新目標是? 「想要進行全國巡演呢。在至今為止沒有到過的城鎮、能夠舉行演唱會的話該有多好。那 當然是去歧阜等地方!」 新單曲也即將發行了、亞美ちゃん所在的TeamE演唱的『待ち合わせたい』、成了豪斯登 堡鬱金香祭的CM歌曲了呢。 「聽到自己唱的歌曲在CM中播出的時候、真的非常高興呢。而且、不是以SKE48、而是以 TeamE的身分的緣故」 應該還有尚未聽過的人、簡單地說說是怎麼樣的曲子吧 「歌詞上是首戀愛的歌喔。是首喜歡上了身為夥伴的女生的男生的歌、說是忘想、不如說 是在歌唱願望。曲調則是沉靜、緩慢的感覺。也許和有精神的E的形象有些許出入呢」 和其他兩人也都問過了、有關於新單曲的標題的未來是? 「現在還看不到呢(笑)。雖說主要的夢想是歌手、其他還是有各種想從事的唷。不久之前 進行了聲優的工作也非常開心、但因為討厭只是半調子所以我想如果在SKE48的期間能夠 決定好自己的未來的話就好了呢」 也有要引領後輩6期生的任務呢。 「雖然是5期裡最年長的、還沒有能夠引領別人的自信。反而是受到作為Under的6期生初 生之犢不畏虎的刺激、而回想起自己研究生時代了呢。想要保持不忘記那份心情、來面向 未來!」 http://imgur.com/a/dd95Y#0 (貌似沒掃圖,所以手機渣拍) -- 最近也到了板上的圓周率選舉期間 請大家多多持SM-二村春香 -- -- http://i.imgur.com/72RVBpB.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.202.167
maxspeed150:推翻譯者暱稱 03/22 15:21
Hyww13:原來急速大喜歡吃肉包喔ww 03/22 15:24
maxspeed150:你不覺得這暱稱和這篇文章很搭嗎(咦? 03/22 15:30
wssxxx:感謝翻譯~三人都是Nice Body >\\\\< 03/22 15:53
c918:カメラも大丈夫か? 03/22 17:49
tliu223:鳥妻春香 03/22 18:03
OyaMasana:つううううううう 03/22 18:42
takamina0408:はるたむかわいいはるたむ 03/22 20:42