精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
那娘、李醬、朱里展開以喪屍為對手的戰鬥!全新學園青春恐怖戲劇「水手服喪屍」, 是以什麼感覺拍攝呢,BOBM取材班潛入現場的學校!送給您三人的訪談!! ◎大和田南那◎ 初次的演戲工作就突然是主演! 「什麼都不懂又不會,所以最初煩惱著該怎麼辦,非常暗沉唷,在現場也完全說不出話, 不過川栄桑跟朱里桑一直鼓勵我說『沒問題的唷』,...與大家打成一片後就變得能 表現出自己,我飾演的舞子是元氣又開朗的人,因此像自己的部分也很多,所以被說 自然去做就行了唷,但是好辛苦(笑)。」 演起來覺得困難的地方是? 「舞子超積極的唷,明明是轉學生卻不知不覺在帶領大家,有領導特質感到好厲害, 演起來好困難呢。」 也有與喪屍戰鬥的場景對吧? 「對,有動作片用的棒子,要用那敲打好可怕,相當苦戰了,敲下去後想說是否會痛就 手下留情了,因為沒有戰鬥過,不清楚要打得多重才行唷。」 到目前印象深刻的場景是? 「第一集最初的場景吧,睦美(高橋朱里)把喪屍打倒,不過那時手臂碰咚的掉下來唷, 好不舒服太糟糕了,摸了那手臂後像人的皮膚唷,好受衝擊。」 聽說被喪屍襲擊後會變成喪屍,說不定那娘也有可能變成喪屍...。 其實也有變成喪屍,比起跟喪屍戰鬥更愉快呢(笑)。」 期待播出後看到以什麼感覺變成喪屍,最後來宣傳一下! 「第一次演戲雖然完全演不好,不過我想也有多少在成長,所以那部分也請注目看著!」 ====== ★高橋朱里★ 飾演的睦美是怎樣的人呢? 單槍匹馬與誰都不合作的人,不過舞子轉學過來後不知為何會照顧她,明明是以嫌麻煩 又冷淡為基準,導演卻說睦美是最溫柔的人...不知要如何切換才好,最初時非常苦戰 了,但是終於慢慢地去了解,應該是喜歡舞子吧。」 演出過「馬路須加學園3」,不過成員以外的人也在的現場是第一次對吧。 「與認真目標著女演員的人一起演戲起初好害怕,讀劇本前太緊張飯也吃不下,不過開拍 後相當受到刺激,大家好出色學到很多,最吃驚的是童星的演技!哭泣場景的彩排時 邊笑邊說台詞,但正式拍後瞬間投入於角色嚎啕大哭唷,我嚇到說錯台詞...切換好厲 害,喊卡後眼淚馬上就止住了唷,覺得好專業啊,真是尊敬(笑)。」 對於戲劇的整體世界觀怎麼想的呢? 「與大家的場景是普通的女生對談,看起來是學園劇的感覺唷,但是校舍外面有喪屍在、 朋友會被殺、也會去制伏喪屍,在如此異常的世界中演著一般的學園生活,有不可思議 的感覺。」 那麼最後請說下看點。 「大概能看到很多在AKB48活動的我們所沒有的表情,所以敬請期待,當然也打倒很多 喪屍唷(笑)。」 ====== ○川栄李奈○ 先去向那娘與朱里醬取材,說了李醬身為前輩非常在帶領著。 「真的嗎,也不是說身為前輩的責任感,AKB48以外也有很多人在現場,所以有必須好好 去做的心情,那娘小我五歲,在那我就必須要可靠點。」 朱里醬好像傳簡訊要求給建議到半夜呢。 「真的,超麻煩的唷(笑)。」 只是角色的百花(川栄)最差勁了。 「啊哈哈哈,沒錯唷,百花個性最糟了呢,在當雜誌模特兒所以自尊心高,瞧不起大家唷 ,與這孩子同班的話真的好討厭的感覺。」 與李醬完全相反,因此演起來困難吧? 「不過我嘴巴相當壞,所以融入角色不怎麼辛苦呢。」 把隱藏的腹黑表現出來的話...。 「就自然地去做...,搞什麼!」 趁勢吐槽謝謝(笑),關於戲劇整體的世界觀如何呢? 學園故事與喪屍結合,看的人最初或許會想說是什麼,不過漸漸了解世界觀後就會變得 有趣,興奮著下次會怎樣呢,會迷住唷。」 也有與喪屍的戰鬥呢。 「對,我沒那麼多動作場景,不過喪屍的特殊妝好厲害,血好逼真超可怕,我在同個標題 的遊戲中成為喪屍,但是真人化好有迫力,做為學園劇很有趣,三人的關係會如何變化 下去也敬請期待。」 http://imgur.com/a/ibYWQ#0 -- 雖然劇中那娘的正面看起來感覺有點...不過可愛就是正義( ̄▽ ̄#)﹏﹏ http://i.imgur.com/OhTwYjw.jpg 附上初回收視率最高的一幕?
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.90.82 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1398079128.A.7F7.html
jordan1227:推常務(白)>///< 04/21 19:23
Devilarea:朱里打殭屍好帥XD 常務演技加油吧~~ 04/21 19:29
lansheu: 腹黑笨蛋!? 04/21 19:33
TakahasiJuri:\朱里好可愛/ 04/21 19:35
Crepuscolo:http://imgur.com/a/mhP3V 這次收視率最高應該是這幕w 04/21 19:40
tbcey74123:這齣的世界觀根本莫名其妙阿ww 04/21 19:44
tbcey74123:寫真偶像是要當給殭屍看嗎ww 04/21 19:44
glayliou:喪屍也有總選投票的權力(誤) 04/21 19:56
Crepuscolo:可以吃掉其他推的飯~(大誤 04/21 19:57
gyarados:今天殺青了XD 04/21 20:06
tliu223:比起莫名其妙就要打架的太妹來說已經算三觀正確的了XD 04/21 22:24
KunioFAN:李醬動作戲不多的樣子,朱里似乎是唯一的動作擔當了XDD 04/21 22:45
lulocke:高橋氏漲停三根呀 XD 04/21 22:46
Shelicu:朱里比起在馬3的表現 真的要好太多了= = 04/21 22:46
TanoYuuka:馬三也不差啊w 04/21 22:49
ponytail0048:融入角色不怎麼辛苦呢wwwww 04/21 23:44