精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
在教室的場景不是火鍋而是吃麵線呢。 南那「一直是如此對吧?」 真子「嗯,要被認為從火鍋組獨立出來或者說別再寄食,明明是機靈的二年級生, 卻在三年級生火鍋組的教室裡吃麵線的傲慢這次也很健全。」 南那「健全?是健『在』...」 真子「啊,健在健在(笑)。」 是嚴肅的劇情因此演戲也比上次辛苦吧? 真子「這次對象是參加演出的演員,每個人分別做了演戲的排練,大家場景不同, 我的場合是喪屍被那演員誘拐的設定,做了如何面對那演員、如何奪回喪屍的 排練唷,很厲害吧?」 南那「非常可怕!」 真子「這個人哭了。」 南那「哭得很兇~」 真子「演技的魄力太不同了!我們都感到這次在故事中要和這些人拼一下才行呢。」 南那「嗯,那時不安在想啊~不行啦~,不過實際進到現場後想起了排練時的事所以 很好演,覺得花時間排練太好了。」 真子「捏,對說出嚴肅的場景容易演的自己好驚訝,今後能成長到哪對我們是非常好的 機會!不過在眾多嚴肅的場面之中,想依舊展現剃刀喪屍吵鬧與悠哉的個性 做為在電視劇中歇口氣般的要素。」 在矢場久根的學生角色中,會聯想成剃刀喪屍的新手(川本紗矢)和糖果(村山彩希) 之新組合會登場,果然會有所意識嗎? 真子「好像有呢,對這事好生氣!」 南那「我也是!」 真子「剃刀喪屍明明是從4登場的,新手與糖果卻穿比我們可愛的衣服、頭髮也漂亮 好輕浮,對吧!」 南那「簡直就是『原宿!』的感覺不是嗎!」 真子「真的!我們就像是江戶人一樣。」 南那「啊哈哈哈哈哈。」 真子「所以好受打擊,身為組合哪天想做對決!」 南那「想要獲勝。」 真子「不會輸給小看加倍佳的傢伙(笑)。」 南那「不會輸,太輕鬆了~」 http://i.imgur.com/aZdop5X.jpg
-- 妳們可別為了吃便當而領便當啊~>< (最後不知為啥提到加倍佳?ww -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.32.154.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1440435770.A.83F.html
JH4748: 肚子餓的話,殺青後,再去吃拉麵啦~~ 08/25 01:13
IwataKaren: 快用忍術 08/25 01:52
ShimazakiHrk: 加倍佳因為是糖果? 這幾位應該都不會領吧@_@ 08/25 01:54
opass168: 我從四開播就想吐槽 只有她們兩位穿的特別髒 08/25 01:57
HiwatashiYui: 導演快讓南那換件liz lisa吧ˊ_>ˋ 08/25 07:44
tbcey74123: 不良什麼的才不會穿liz lisa嘞!!! 08/25 08:43
SouthEast62: 原宿 vs. 江戶人 wwwww 08/25 10:15
SouthEast62: 衣服特別骯髒是因為一路從水手服僵屍穿過來的吧? 08/25 10:15
tliu223: 臟才可以prpr啊XD 08/25 10:35
theodorakis: 那娘的臉好像又圓啦~ 08/25 11:19