精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
感覺HKT有很厲害的小學生在是對夏蜜柑的第一印象,不過實際上是怎樣的小學生呢? 就只是個裝大人的臭小鬼而已喔(笑)因為長得很高、身邊都是比自己年紀大的成員, 所以自然地就會去模仿,看起來就會像是大人的感覺,不過精神面很普通的還是個小學 生吧。就算跟成員說一些裝腔作勢的話也因為是小學生不會被罵。似乎就是這樣子漸漸 的養育出裝腔作勢的個性的。 不過在學校裡應該算是可靠的人吧 雖然看起來是這樣,但朋友眼中可能是個靜不下來的人吧。從以前就最喜歡聊天跟模仿 藝人的梗,淨是做一些無聊事。 進了HKT後,班上同學的目光或態度有改變嗎? 相當地受到支持了,會教我課程進度落後的部分,也會自己抽公演來看……有好多朋友 應援著。加入HKT48後,更加覺得有朋友真好呢。不過進入國中之後就完全改變了,變 得完全不說話,其實我非常的怕生,國中裡沒有小學時的朋友都是不認識的人,所以跟 誰都沒辦法聊天。還有現在的國中生,有男朋友又非常的時髦,大概是感到害怕了呢。 最近終於交到朋友了很開心,可是跟小學時的感覺完全不一樣呢。 性格也有了變化? 變得圓滑了。以前對大人說的話會全部反抗,但最近漸漸變得會接受,不過想到的事情 會說出來這樣。感覺上,看見奈子美久後會想說可能那才是正解吧。能夠好好地打招呼 之類的,相較之下我就是個小孩子啊(笑) 在HKT也已經第五年了呢,回顧至今以來的總總,覺得最重大的事件是什麼呢? 果然沙喜加入很重大呢。沙喜來了之後表演也好MC也好所有事都改變了,當然也有感到 迷惑的部分,但沒有能力的是我們,反過來覺得是沙喜會比較驚訝吧,對於我們力量之 不足這點,總而言之全方面地學到了東西。 蜜柑的MC也是被沙喜發掘的呢。 沒有沙喜的話就沒有現在的我,真的非常感謝。 沙喜來了之後,覺得最先學到的是什麼? 我在沙喜來之前,在公演中是完全沒在說話的,明明在後台時說話說到可以說是吵鬧的 程度。沙喜聽了我跟成員那樣的對話後就說:「可以把那樣的對話直接用在公演中喔。」 就這樣,在公演的MC也是,其實我覺得那個人應該是這樣的,像這樣漸漸地帶領著我們 ……最年輕的我對成員毒舌的話,飯也會熱烈起來,這樣子非常開心,MC就變得有趣了。 因為這樣也增加了毒舌角色,有什麼改變了嗎? 變得會去觀察人,還有因為被沙喜說要記筆記,所以在那之後注意到的事情總之會先筆 記下來,不過回顧時,經常會有「這到底是什麼意思」的情況出現呢(笑) 有好好的紀錄梗呢(笑)是記錄著怎麼樣的事呢? 像是755上面的玲奈七選拔被選為Center,在那之後有HKT48選拔的發表-「從Center掉 到非選拔…」還有「隊長說遊戲得高分了,但卻是完全不怎樣的分數」之類的(笑)一 邊看這些筆記,一邊想著要這樣擴展內容,會像這樣思考MC的組成。 除了沙喜以外還有觀摩別人嗎?像是參考用的藝人之類。 南海甜心的山里桑,覺得他用詞的選擇很厲害,而且不是事先想好而是在那個場合「啪!」 地講出來的對吧,「中居之窗」可以學到東西呢。 想在節目中演出嗎? 如果自己出場的話,想到就覺得害怕,現在的我還跟不上那樣的談話節奏。以前演出 DowntownDX時,從一個禮拜前就在思考即使鏡頭短暫也絕對會被採用的梗。看節目放 送時這個能用這個不行也很開心。總而言之多試幾次總會中的,覺得要不屈不撓的持 續講下去。「跳舞吧!秋刀魚殿下!!」也是,現在雖然沒辦法,但成長後想要登場 演出。 毒舌過頭的話不會被罵嗎?那邊的平衡是怎麼衡量的呢? 就算有點危險也會先講再說,被罵的話就反省,下次就不要講到那個程度。比起避免被 罵讓場子熱鬧起來在我心中的優先順位是比較高的。為了不要變成單純的說人壞話,現 在以自己的作法在尋找包含愛情的毒舌。 剛剛也有提到一點,關於六單選拔的發表,很遺憾地這次也是…… 果然選拔沒進會很消沉呢,1期生沒選拔經驗就我跟莉奴,所以想著要進一次。不過最 近反而覺得如果進了選拔自己會變怎樣,有這樣的不安,因為沒有選拔也做出了自己的 一席之地,所以對於這個會發生變化覺得有些恐怖。所以現在不像以前那樣執著於選 拔,當我的角色對選拔是有必要的時候自然地進入選拔就好,像是這樣的感覺。 選拔是個機會,不過蜜柑也得到過SKE48兼任的機會呢。 去SKE48後飯增加了很多,像我這樣的人好像很稀有的樣子(笑)同隊中有前輩在也很 新鮮,MC也很容易。對後輩毒舌的話,講的人跟看的人都會有些抵抗對吧,但SKE48中 幾乎所有成員都比我有資歷,不管說什麼都能做出讓我不會被人產生反感的回應,飯的 大家也似乎都能享樂其中……我也因為有著說什麼都不會發生事故的安心感,所以就照 自己喜歡的說了(笑) 在HKT48的第五年是怎麼想的呢? HKT的話,覺得現在正是要努力的時候。想要增加更多一般人的飯、對48集團沒有興趣 卻不知為何喜歡上HKT48的人。為了這個目的想辦更多的演唱會,因為我覺得HKT48的魅 力之一就是演唱會,而我的MC能力也必須要更加磨練才行。 對田中菜津美個人是怎麼想的呢? 成為高中生後能工作的時間增加了,所以能夠經驗各種事,可以擴展自己的廣度。想說 作為女性成長的話為我應援的人也會增加吧,國中畢業後感覺會朝好的方向改變所以很 期待。 http://imgur.com/a/zZhQ9 (圖源來自醬壇的傳圖用馬甲) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.237.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1453285241.A.92E.html
rockleon: 淚推 01/20 18:33
borriss: "作為女性成長的話.." 好深奧的話(喂 01/20 18:58
Sybilus: 雖然平常都有想,但蜜柑真的是好孩子 QAQ 01/20 19:03
ert0701: 怎麼是黑白的 01/20 19:12
Crepuscolo: 膚色看起來就不會這麼明顯(X 01/20 19:12
lulocke: NO ~ 居然是黑白 01/20 22:13
xx52002: 原來是我一開始看成紗英的那本 01/20 22:27