精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
同年的兩人,已經迎接20歲生日,9日要出席成人式!! 松岡「加入HKT48時是中三,所以粉絲中也有以父母心看我的人在,不是自己一個人的 20歲,再次感到是充滿好多事的五年。」 渕上「以為會普通地身為大學生迎接,因此能像現在這樣身為HKT48出席給好多人祝賀 真的很開心呢,這次的寫真拍攝大概也是至今拍得最成熟的吧,咖啡也是(笑) 。」 松岡「有生以來第一次從豆子磨起。」 渕上「我是倒水......共同作業。」 松岡「往大人的一步真美味,最近終於敢喝黑咖啡了。」 渕上「我還是小孩子,對苦不拿手今天也加了兩顆砂糖和牛奶來喝(笑)。」 那麼接下來請兩人來聊聊關於大人。 松岡「還完全不是大人唷,大人......是什麼?」 渕上「大人是!?什麼呢,有從容的人是大人吧。」 松岡「看到沉穩的人會感受到成熟的氛圍呢,我自己想成為帥氣的女性,如同女性會 憧憬般美麗又帥氣的人。」 渕上「我是成熟可愛感吧,留有一點可愛感,希望成為成熟的女性。」 有似乎會感到「達成這的話是大人」的事嗎? 渕上「啊,網購買東西,想買看看傢俱(笑)。」 松岡「我什麼事都能獨自行動,反之想拓展交際圈與誰都能來往,以及成人式當天是 48Group一起慶祝,所以在那意識或許會有所改變。」 渕上「至今一路看著前輩們的身姿,因此也好期待看見成員盛裝打扮的樣子。」 松岡「HKT48今年出席成人式的成員也好多。」 渕上「我們的世代跟下個世代好多人呢,超過20歲的成員一口氣增加。」 松岡「以往的HKT48是『年輕』、『元氣』、『友好』的印象強烈,但NGT48也成立了。」 渕上「例如穿時髦的服裝,也想拓展身為團體的範圍啊。」 松岡「即使同樣的元氣也希望在當中能被感受出成熟感。」 http://imgur.com/a/mnurH (菜仔只有一張有...) -- 小舞:人勒 來啊 正面對決啊! 偷菜:逃避雖可恥但有用 〒△〒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.131.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1484223350.A.A4F.html
tliu223: 次元之壁啊 01/12 20:30
abc0922001: 舞霸凌好嚴重QQ 01/12 20:40
exciplex14: 納醬:腰、肚臍、腿,任你挑 01/12 20:45
JounishiKei: 只要不比胸なつ都沒在怕啊! 01/12 21:38
lulocke: 其實這場なつ都沒拍好吧 01/12 21:39
SouthEast62: 遮遮擋擋背面側面,唯一一次正面迎擊其實也是用手臂 01/12 21:53
SouthEast62: 夾出來的吧 www 01/12 21:53
kibunya: 顏值在就行 01/12 22:27
mezhaowanyu: 無法正面對決哈哈哈 01/12 23:27
suyui: 統馭力 01/13 01:49
hmt17: 菜叔! 01/13 07:42
dolphin0517: 好想開蝴蝶結 01/13 10:01
jerrylin: 小舞也是有腰有腿啊w 01/13 10:39
borriss: 所以是沒臉有胸(打飛 01/13 13:52