精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
白間美瑠 剛發行的最新單曲「欲望者」,center彩姐、兩側是阿卡琳與咪嚕嚕由三位一期生擔任 前排。 「沒錯,我們也說『這也太帥氣了』(笑),不過我在一期生中是最年輕的, 彩姐和阿卡琳是姊姊講的話果然好認真,我說不出正經的話(笑)。」 差不多也要說正經事......。 「在休息室討厭講正經事或者說好害羞說不出來,對晚輩沒問題但一期生的話會害羞, 像在跟姊姊講話一樣。」 原來如此,這次在c/w曲也有與畢業的矢倉楓子醬的兩人歌曲「誤解」。 「好開心,楓醬的粉絲也說楓醬要畢業希望有solo曲,但如果有與咪嚕嚕的兩人歌曲也 好高興,自己內心想要搭擋時,有強烈感受的果然是楓醬唷,有兩人在『らしくない』 擔任雙C、在TeamM互相意識變強大的回憶。」 是什麼內容的歌詞呢? 「真的是描述互相意識時的我們的情感,類似『你不喜歡我對吧,我也不喜歡你』, 是好歌。」 然後今天和梓桑好像是首次的兩人拍攝。 「心動,因為我是男生視線,一邊想像自己是男朋友一邊妄想在家裡玩,打情罵俏的在想 是這種感覺呀。」 身體接觸也好激烈。 「最棒了,一摸到會起雞皮疙瘩唷,感覺好可愛,明明只是碰一下。」 植村梓 最新單曲「欲望者」是怎樣的歌曲呢? 「以往的NMB48也有帥氣歌曲,但與那帥氣感又不同的感覺,深刻表現赤裸呈現慾望 去得到手的內容,快節奏的舞曲所以一直在跳。」 編舞是何種感覺呢? 「非常難,分成兩天記舞步,好難一開始完全跟不上。」 c/w曲有收錄隊歌,TeamBII曲的歌名會唸嗎? 「『匙を投げるな!』,有寫讀音所以會唸(笑),這首歌反之是非常情緒高漲的歌曲, 楓醬要畢業因此是最後的隊歌,以楓桑為中心大家一起嗨起來,被說『好,喧鬧吧!』 ,一直在騷動好快樂(笑)。」 今天拍攝也好愉快的樣子,與咪嚕嚕兩人的拍攝是第一次呢。 「對,之前也一起在TeamM,從那時變要好平時也常聊天,美瑠桑說我非常可愛, 我在各種地方說想變得像美瑠桑一樣但不相信我...,所以今天好快樂好開心。」 好像也有過度的身體接觸,那怎樣? 身體接觸好多,但是美瑠桑所以被摸也行(笑),會起雞皮疙瘩就是,我也會摸所以 是雙贏關係(笑)。」 觸摸的感覺如何呢? 美瑠桑好舒服,抱起來的觸感最棒......這會用嗎?(笑)」 會好好使用的! https://imgur.com/a/eop2sn3 (by ScorpioShen) -- 難波色氣二人組 越色越有人氣! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.178.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1525258534.A.164.html
abc0922001: >///////////////< 05/02 19:06
ko4714: \阿梓/ <3 05/02 19:19
joshua5201: 梓>////< 05/02 19:32
jerrylin: 請好好使用美猴 >////< 05/02 19:35
JounishiKei: 可惡這兩個好牙敗啊啊啊啊啊>//////< 05/02 20:16
milkcarameil: 阿梓!!~ 05/02 23:37
Gottisttot: >///< 05/03 07:31
fatetree: 一摸到就會起雞皮疙瘩 果然是美猴XD 05/03 09:08