精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
本間日陽 三單「春はどこから来るのか?」終於center! 「開心但也有不安我可以嗎,選秀生和二期生加入的同時北原桑畢業,NGT48絕對必須 改變的時間點的center...,為了讓大家覺得理所當然會加油的。」 自己有類似這種事受到認同的感受嗎? 「在單獨LIVE是前面的站位、出演U17演唱會、NGT48在Request Hour也受到注目, 跨越過一月的辛苦期對自己好重大。」 U17演唱會與各團的次世代Ace共演有成為刺激嗎? 「有,NGT48的話同年的只有山田野絵唷,所以能和松岡はな醬、菅原茉椰醬、太田夢莉 桑講話成為刺激,此外看到有以有以和阿央被稱為年輕Ace的人感到我也不能輸。」 那麼說說center曲「春はどこから来るのか?」的聽點。 「心動的戀愛歌曲,歌詞蘊含自己若不去行動什麼都不會開始的訊息,樂團風的清爽歌曲 ,在LIVE唱的話會好舒服的樣子,以及舞步有放進我迷人之處虎牙的姿勢,所以也請 注目那點(笑),新潟的人期盼春天的心情相當強烈,身為首位新潟出身的center 也想去宣揚那想法,NGT48是24人有24種個性的團體,正因此『普通』會是特點唷, 這次普通的我站在正中間想成為能襯托其他23色的center。」 西潟茉莉奈 三單「春はどこから来るのか?」是首次的24人全員選拔。 「北原桑說最後想全員一起唱,我也一直這麼想所以非常開心。」 隊長きたりえ也即將畢業,今後潟姐必須帶領成員呢。 「我不是帶領類型所以負責輔助(笑),最近常和荻野由佳醬聊有關今後的NGT48, 北原桑好含意上沒有前輩感,和我們以同樣視線前進所以我們也希望能那樣去對待晚輩 ,之前和選秀生們碰面,想起了相當青澀剛加入的自己(笑),我從東京來新潟第一次 一個人住充滿不安唷,選秀生五人有三人是縣外的人,懷抱同樣的不安所以希望生活面 上能夠協助。」 今後也加進二期生,對至今以初期成員走過來的NGT48而言是迎接大變革之時。 NGT48只有一期的期間是最久的團,期待的另一面也有不安呢,二期生加入時北原桑也 已經不在...,我並非是會向人說什麼的類型,所以自己希望能好好用背影去表示在做 這件事唷,得到什麼頭銜的話自己也必須改變吧,在這含意上不安與期待各一半。」 說到新境地在c/w曲是性感選拔不是嗎? 「嚇一跳(笑),從新潟上京想於東京改變的女孩子的歌,描述至今所沒有過的堅強女性 性感對我好難因此希望能表現出大人的魅力(笑)。」 奈良未遥 3月20日滿20歲了!! 「在想快點變大人與10幾歲別離開~的心情之間相當糾結,當中今年想重視『20』這數字 ,和粉絲們也聊說『一起發現20個以上的開心事吧』,不勝惶恐但總選舉也想目標 『20名』努力。」 對應年齡要長大才行呢。 「那呢...被大家擔心『要可靠才行呢,沒問題?』,甩不掉不自覺向成員撒嬌變成 『跟屁蟲』的習慣(笑)。」 那方面也是在新歌c/w曲進到「超天然&不可思議醬全明星」的理由吧(笑)。 「就是呢,音質和講話方式的原因吧,做SHOWROOM配信也被說『變愛睏』、 『是睡前不錯的搖籃曲唷』(笑)」 簡直是咪哈醬世界!!雖然先提到c/w曲,在三單「春はどこから来るのか?」也首次 獲選為選拔成員!! 「沒進一單二單有懊悔也有煩悶的心情,這次里英桑畢業前以全員選拔入選一起唱主打歌 真開心,終於能給奶奶自己孫女有放上封面的CD展現出『在努力唷~』」 感慨,主打是演唱春天的歌曲,對咪哈醬而言提到春天是!? 「櫻花,故鄉青森有知名的櫻花祭,放學回家每天經過,沒看到那櫻花就感覺不到春天 到來,去年和前年都沒去所以希望今年去得成。」 宮島亜弥 三單歌名是「春はどこから来るのか?」,亜弥娘對何處或是什麼會感受到春天呢? 「融雪櫻花綻放後會感到春天來了,我也常向粉絲出猜謎唷,『雪融化後會變成什麼?』 ,大部分人會回答『水』,不對是『春天到來唷』」 唔~在c/w入選「性感6」的一員。 「性感嗎...?自己不清楚但常被說『有色氣呢』,能入選好開心。」 亜弥娘是可愛系也有魔性之女的感覺(笑)。 「沒有唷~」 不,有!! 「沒有唷~不過講話方式和舉止被說氛圍是如此(笑),想接近粉絲們所以希望來握手會 的人有來見女朋友的感覺,在偶像生活裡想一直持續下去,也開始玩IG,現在要努力 來發有女友感的照片...像是『約會中』,呼呼。」 要查看!!對於今後的NGT48、宮島亜弥怎麼看呢? 「之後選秀生和二期生加入、里英桑也畢業會有大變化,但我相信NGT48會往好的方向 改變非常期待,留下自在的優點一邊成長下去,我個人想做好多寫真拍攝秀出不會下流 的性感,也想上時尚雜誌成為女生的憧憬,為了那要研究美容和化妝自我精進, 想變得更可愛更漂亮。」 https://imgur.com/a/tglUnuU (by ScorpioShen) -- 奧運封印期間就看姊姊們的表現了>_< 大人組也是有市場的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.178.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1525952268.A.B06.html
jerrylin: 這套衣服好棒 >////< 阿斯 05/10 19:49
JounishiKei: 姊姊什麼的最棒了>//////< 05/10 20:31
eno03: 感謝翻譯 已流  鼻血 05/10 20:33
milkMiyuki: 家有一老如有一寶 該請吃消夜了 05/10 21:06
boxmeal: 感謝翻譯 這組合真是厲害了 05/10 22:20
Gottisttot: >///< 05/10 23:06
mistko: 奈良好正喔喔喔 05/11 00:10