精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
7月1日迎接初日,身為TeamG的活動終於開始了!! 山口「原本由TeamK所表演是舞蹈來勁的公演呢,TeamG好多偶像般的人, 因此思考著一邊留下可愛感一邊元氣滿滿地以TeamG風格做到『逆上がり』公演。」 本間「TeamG是新隊伍所以聊說積極的說出意見吧,以不錯的氛圍在進行隊伍的打造吧。」 兩人也就任帶領隊伍的職務。 本間「對,我是隊長而真帆是副隊長,粉絲們有說過『G的隊長唯日陽莫屬』, 但我自己連小學的班級幹部都覺得累,六年來放棄當上前帶領的角色唷(笑)。」 山口「有過那種歷史呢(笑)。」 本間「對,所以可以的話不想當啊,但支配人今村桑來找我談,想說難得能開始新事物的 時間點就努力看看吧。」 山口「我也覺得我不適合職務,但日陽當隊長想支持她。」 本間「真帆醬當副隊長真是太好了,會輔助我言語的不足之處,能客觀看待事物所以 非常安心。」 總選舉今年NGT48眾的活躍也好顯眼,有鑑於此成為新的開始。 本間「NIII是由佳醬、G是我進選拔,在思考團體整體時進選拔太好了有鬆口氣的部分, G也有好多人進榜氣勢不錯所以就照這氣勢下去。」 山口「沒錯,個人方面留有遺憾不過進榜成員好多,當然沒進榜的成員也相當努力, 在此含意上『逆上がり』公演會是成員們好醒目的公演,在總選舉後能做這公演 不錯吧,而且大家喜歡新事物(笑),新公演開始的話會立刻前來。」 本間「想做到使人一直來看的公演呢。」 山口「相較NIII的『誇りの丘』公演沉靜的歌曲居多,『逆上がり』公演好多能一起嗨的 歌曲,因此想做出激動的公演。」 對於NIII的對手意識是...? 山口「不可能沒有呢(笑)。」 本間「不想輸。」 山口「NIII的成員肯定不怎麼想說是對手唷。」 本間「沒錯,所以感覺做得到(笑),在完全沒有前輩的狀況下打造新事物是第一次 也有不安,但為了展現出NGT48的新魅力想和大家一起團結努力下去!」 https://imgur.com/a/fIGyLwF -- 隊長比副隊長厲害也是很合情合理的 然後請把隊裡的反派角色管好! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.178.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1531591380.A.5CF.html
sdhpipt: 可愛又迷人的反派角色? XD 07/15 07:23
Dbckdf: 露太多了 07/15 07:41
NatsuMikan: 感覺整隊應該沒有人比副隊長弱← 07/15 09:37
JounishiKei: 日陽糖>//////<是說麻轟轟靠腰線就無敵惹!!!!! 07/15 11:34
JounishiKei: ! 07/15 11:34
gilerby: 麻轟轟擠得真辛苦wwwwww 07/15 11:58
NatsuMikan: 麻轟轟減重到幾乎沒什麼能擠了阿.. 07/15 12:02
boxmeal: 大日陽 感覺對拍水著越來越有自信了 07/15 12:30
Ryokawaii: 麻轟轟我愛妳>\\\\< 07/15 13:06
tmpss93103: 我愛日陽糖//// 07/15 13:32
seiyu1989: 兩個都好正啊!氣質很棒 07/15 15:38
Devilarea: ひなたんんんんんんんんんんんn 07/15 15:52
Sachsen: 不忍心露太多+1 07/15 16:43
MaxScherzer: 馬紅紅太瘦了,這套不好看... 07/15 16:45
joewang85: 推個 07/15 19:39
eno03: 看新潟朋友D3開頭劇場 副隊感覺比正隊還嚴格好多w 07/15 20:45
eno03: 想看黑色那套交換穿 不過真的都露不少w 07/15 20:48
joshua5201: 日陽>< 07/15 21:09