精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
☆ 奈良未遥 ☆ 選拔總選舉初進榜、在NGT48新歌也進首次的16人選拔,迎來收成季節的咪哈醬。 「粉絲們無論何時都為我應援,用這麼大的禮物推舉我真的充滿感謝之情。」 家鄉的大型祭典上也有發生感激的事。 「沒錯,在弘前市的睡魔祭居委會各位協力製作我的小燈籠,粉絲們提著那燈籠遊行, 家鄉的朋友來連絡說『看到了唷~』家人也非常為我高興,一想到在NGT48活動的事 有傳達出來就好開心,今後希望能對家鄉做出貢獻,想去看啊。」 那麼四單是「世界の人へ」。 「這次比起王道偶像歌曲更以歌詞和曲調打動人心,是平常不聽偶像歌曲的人也能接受的 樂曲吧,壯大且『全世界的各位!!』的感覺,MV拍攝中不自覺哭泣了。」 MV是在俄羅斯拍攝。 「大自然豐富且移動中也有森林,但去到中心部後是適合曬到IG的時尚街道, 真的是走進電影世界般的感覺,拍攝中也充滿溫柔呢。」 由秋入冬設定的目標是? 「目前在更換房間的模樣所以想做得不錯(笑),希望這首新歌能上音樂節目呢。」 ◎ 西潟茉莉奈 ◎ BOMB也「爆推!」應援的總選舉精彩進到24名,再次恭喜!! 「謝謝,目標是從41名進步,但沒想到能上升這麼多好開心,自己並沒因為總選舉而 特別做什麼,謹記著讓來每天公演和活動的人感到『有來太好了』,握手會上也記住 前來粉絲的名字、有著想打好關係的想法,如此累積而連繫起來吧。」 依據那結果NGT48四單「世界の人へ」10月3日發行!! 「這首歌唱著大愛完全適合世界上的人們,舞步也帥氣是能大家一起跳的舞蹈, MV拍攝地是新潟的姊妹市俄羅斯海蔘崴,臨演以外的人也聚集拍手, 服裝是秋天模樣的長裙十分可愛,我個人在主打歌是第一次站在前排 因此是會留下印象的作品。」 帶著新歌迎接的這秋天目標是!? 「想藉由新歌發行走遍新潟縣內各地,希望由我們前往讓人認識, 個人方面是『食慾之秋』所以想在各地吃栗子或蕃薯(笑), 這次的新歌是會重新思考『愛是什麼?』的歌曲,希望也使人注目歌詞並喜歡上。」 https://imgur.com/a/7ZMFO5A -- 拍不停的奈良又來啦~這週的新潟朋友剛好來到弘前 感謝潟姐犧牲自己照亮隊友 Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.178.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1542537357.A.2E4.html
jerrylin: 不會啦 潟姐的屁屁比較讚 11/18 20:35
eno03: がちゃぴよ最高! 潟姐好腰 11/18 20:47
fragileness: 唯一支持潟姐 11/18 22:41
OyaMasana: 奈良真的是拍不停耶 11/18 22:45
NatsuMikan: 推/ 米哈感覺就目前NGT寫真王了w 11/18 23:06
gilerby: 不會的,忘記在哪邊看到,有說潟姊屁屁是安產型ww 11/18 23:06
gilerby: 不過米哈的健康美配那笑容真的很牙敗 11/18 23:07
boxmeal: 這還不到處刑 如果是潟姐跟美南一起才叫處刑 11/18 23:11
NatsuMikan: 那乾脆西村西瀉雙西組合← 11/18 23:16
justloveaki: 蜜柑大這個組合是虐殺等級了w 11/19 00:16
zxc70227: 等杏樹能拍水著的時候 就通殺了啦 11/19 00:45