精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
在單曲「NO WAY MAN」初進選拔的Team8山口縣代表下尾みう醬於BOMB登場! 人生首次的個人寫真拍攝!!美麗又可愛! 加入Team8五年,如何看待自己內心的變化與成長呢? 「有改變嗎...覺得基本上沒有改變,只是變得會自己去享受,或者說對任何事 都能秀出自我,今天是首次的個人寫真拍攝,但笑好多充分樂在其中了吧。」 自我是怎樣的類型呢? 「充滿玩心呢,剛才跟花朵一起拍時也試做了試吃(笑),常被家人說悠悠哉哉的 是早上上學快遲到時也不急會悠閒吃飯的人。」 那要動作快唷(笑),是自我步調吧,雖然乍看是成熟又可靠的人。 「啊,到中學前都被說『好成熟呢』,但最近被說年幼的機會增加,年齡漸漸追上臉蛋 了吧,內在斷然地孩子氣就是,以及常以第三者的視線看待自己,這次進選拔時當然 有高興的心情,但主觀是第三者的目光,所以於某處有類似『真慶幸有進』的感覺。」 太好了!!(拍肩)這樣。 「對,明明自己的事也超重要(笑),嘛就這點有些成熟也說不定,但基本上是小孩子。」 這次是相當突然的初選拔...自己內心有好好做到整理嗎? 「沒想太多只覺得『是個機會加油吧』,PRODUCE48果然好重大,也讓工作人員記住名字 ,留到最後所以看到節目說『不認識Team8但知道みう醬』的日本女高中生非常增加唷 ,握手會女性粉絲也變很多嚇一跳,以及也有人說『以往不認識但因PRODUCE48而知道 就來一次看看唷』。」 初選拔曲「NO WAY MAN」みう醬認為看點是!? 「從開頭就有立刻吸引目光的舞蹈,所以全部是看點,是至今的AKB48所沒有過的激烈跳法 。」 在Team8中舞蹈也有一定評價的みう醬但這次好辛苦。 「舞蹈受到成員稱讚、入選舞蹈選拔,打算於舞蹈好好擁有個性,但這次好多平常跳舞 不會用的動作好難,MV拍攝隔天大家說『肌肉痠痛啊』(笑)」 今後的夢想或目標如何呢? 「這次難得進選拔所以希望能持續下去,原本是想當女演員而加入AKB48,現在於舞台 唱歌跳舞做表現相當愉快,往後也想挑戰演戲當個表演者,為了那想鑽研感性, 像是讀書、看電視劇和電影、去美術展覽會,想去學習各種東西。」 https://imgur.com/a/o25ZnXD -- 不愧是可與行天一戰的下尾 人氣上升中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.178.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1544438389.A.C5E.html
loveriver777: >////< 12/10 18:45
fountainNess: 推推推 12/10 18:54
mvb: 下尾就要推 12/10 18:59
blueinlove: 行天一出 みう爭鋒>///< 12/10 19:11
※ 編輯: emperor (60.198.178.142), 12/10/2018 19:39:25
yowyuann: 下尾 持續發光發熱、人氣攀升!! 12/10 19:48
tliu223: 誰說山口丑女多的啊 12/10 20:03
ShiromaMiru: 山口出身的成員不少吧...XD 12/10 20:13
NatsuMikan: STU山口出身:由美琳、小陽菜、大谷、森下..水準很高阿 12/10 20:19
ODAnoTubo2: 森下舞羽資質很好,預測10年後一線女優w 12/10 20:54
o4643493: 村重XD 12/11 00:57
mon60819: 推下尾! 12/11 08:42
Shibacomtw: 推下尾 12/13 10:47