精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
能說是48Group史上最強持有魅力笑容的小嶋真子,誰都被那笑容所照射當然地想期待 明亮的未來,總是在微笑,不過今天的こじまこ醬稍微認真。 ==對Team4的情感== 雖然快了點,聽聽關於前幾天舉行的「大組閣」。 「首先發表要組閣時嚇了一跳,因為對自己來說是第一隻的『隊伍』,相當傷心又困惑 所以自己想著『不,還不明白......』。」 又還沒確定Team4會被打散。 「這麼想了,新公演『手をつなぎながら』從去年的11月開始,之後就身為Team4『唷西 上吧!』所以覺得好快啊。」 自己有做過猜測嗎? 「握手會上相當被預測說『三劍客(小嶋、西野未姫、岡田奈々)會分散開來吧』, 所以自己也變得那麼想,就這樣迎來活動當天了。」 意外地是在TeamK叫到「小嶋真子」的名字。 「沒錯,想說沒有TeamK的形象,K有強力表演的印象不是嗎,我不是那方面的。」 不是那方面(笑)。 「想說不會在K被叫到因此大意了,然後叫到『小嶋......』時在想『欸......』, TeamA叫到了小嶋陽菜桑與なっつん桑(小嶋菜月),『不就只剩我了嘛!』呀~的 大叫了(笑)。」 所以是在想TeamB或Team4。 「沒錯,4的成員沒在A被叫到,K只有萌醬被叫到,預測萌醬因為憧憬K可能會過去, 所以沒那麼驚訝,因此自己被叫到好吃驚。」 那當下表示Team4要變樣了。 「就是呢......,好傷心,哭了,發表完後要唱『前しか向かねえ』,為此到舞台後 去拿麥克風,在那見到咪醬(峯岸みなみ)後淚流不止,邊哭邊唱了,沒有往前看 而是向下看了。」 其他成員的樣子是? 「全部結束後與未姫在休息室哭泣,因為要分開了。」 三劍客的西野桑與岡田桑依然是在Team4。 「這結果是最沒預測到的,想說會三人在一起或是三人分成三個隊伍,所以抱著哭泣了, 未姫哭得亂七八糟說『Team4要變樣了~。』 因為Team4的成員在雜誌上說了要一起往上前進呢。 「有想過Team4能成為像現在的選拔成員那樣就好了。」 ==大島優子的建言== 大組閣後暫且過了一段時間,冷靜下來了嗎? 「是,14期生與前輩一起上公演的經驗不多,每個人以under演出不知是否有一次, 我也只有過一次,所以在TeamK夾雜在前輩裡公演想要有所成長。」 看著K的成員感覺如何呢? 「橫山(由依)桑是隊長呢,非常安心,『前しか向かねえ』我第一次進到選拔成員裡, 但盡是前輩不是嗎,那時首先向我搭話的是橫山桑與川栄(李奈)桑,在休息室一個人 時會對我說『為什麼在哪呢?過來這邊』,北原(里英)桑也說『沒關係唷,安心地 過來捏』。」 安心了呢,還有K的兼任成員有好幾人呢。 「(松井)珠理奈桑說『好開心!跟こじまこ一起!』我好喜歡珠理奈桑的雙關語跟 芦田愛菜醬的模仿,所以總是會找她玩,因此真開心呢。」 彩姊(山本彩)也在。 「山本桑很有趣唷,選拔的工作時非常擅長玩從大爆笑突然變正經臉的遊戲,與兒玉 (遙)桑幾乎沒說過話,所以想藉這機會變親近。」 覺得為何自己會去K呢? 「不知道,早晚會明白吧,不過被(大島)優子桑說『大概是突出唷』,『不過就這樣 突出即可唷,只有一人不像TeamK也不錯。」 意思是「在舞台上會醒目」呢。 「就是呢,創造出新TeamK的色彩也不錯,優子桑、板野(友美)桑跟秋元(才加)桑都 不在了,所以就跟著橫山桑走。」 回顧大組閣如何呢?有看到什麼嗎? 「未知所以似乎好有趣,用組閣來比喻的話像蒲公英的絨毛不是嗎?那就是我們,每個 絨毛成為隊伍。」 齁齁。 「那絨毛好可愛所以看著就好快樂不是嗎?那在看的人即是粉絲,但是秋元(康)老師 把絨毛呼~的吹走了,絨毛會飛往某處又綻放出新的蒲公英不是嗎?那即是組閣。」 說得不錯呢~。 「呀搭!說出不錯的話了!為了讓蒲公英的花朵綻放,沒人來呼~的吹散是不行的。」 像是秋元桑會說的唷(笑)。 ==在選拔學到的事== 雖然晚了,「前しか向かねえ」恭喜初選拔。 「謝謝,不過實感不怎麼湧現。」 環境改變了如何呢? 「選拔成員的表演果然好棒,上歌唱節目看螢幕時也是在看前輩不是看自己,舞台與歌唱 節目的表演不同,在鏡頭前要如何去表現自己,譬如ゆきりん桑就相當拿手。」 有各種吸引人與特寫的瞬間呢。 「公演是以迫力決勝負所以沒在想攝影機的事,相當受到學習,ゆきりん桑很擅長決勝負 的臉,我沒有決勝負的臉,因此那是今年的目標,還有想要特長!去年起一直在思考, 但完全想不出來,非要說的話是跳繩。」 二重跳能做幾次? 「十次左右!」 比想像中還要普通(笑)。 「人家是女生嘛!在今年想找到特長。」 那麼優子前輩也要畢業了,有什麼回憶嗎? 「有,前天借耳機了,呼呼呼呼呼。」 那真是大事呢(笑)。 「一年前沒想過會有向大島桑借耳機的一天到來,因為是偉大的前輩唷,是歷史上的人物 ,似乎會成為鈔票上的圖像。」 會的話就太棒了(笑)。 「唱歌跳舞跟MC都做得到,運動與學習也擅長不是嗎?」 如此厲害的人要畢業了。 「會加油的,只有去努力了,大島桑不在後不想AKB48被說不行了,常被說三道四說是 後繼者,但人因不同才有趣,所以大家只有一起切磋琢磨努力下去了。」 14期生雖然還不到兩年,今後晚輩會不斷增加呢。 「我沒有前輩樣,所以想成為能說『在我的背後學習捏』的前輩,......雖不知行不行 (笑)。」 哪天必須去做的日子會來的,請別著急地努力吧! http://i.imgur.com/wlqBqkA.jpg
-- 真子大頭歸大頭裡面可是也有裝東西的呢!! 更何況有時看起來是小頭!? http://i.imgur.com/ErqWtPz.jpg
扮起幼稚園小妹妹也很適合! http://i.imgur.com/JPFZcTV.gif
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.32.102 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1397305015.A.FA2.html
tliu223:大島萬圓鈔 04/12 20:19
tbcey74123:希望有一天可以用到w 04/12 20:25
x213320x:我也要這鈔票ˇˇ 04/12 20:46
ponytail0048:偉大的前輩ww居然說喜歡珠珠的雙關語..絕對是說笑的w 04/12 21:36
win43044304:今天去官店抽兩包team4都有大頭呢><!! 大頭萬歲!! 04/12 21:46
stocktonty:幼稚園真子最可愛 04/12 21:47
SahoYaho:推大頭 04/12 22:45
KunioFAN:李醬跟YY是可靠的前輩XD 04/12 22:58