精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
--鉄平 vs SKE48-- 茉夏步調 鉄平「這次是以茉夏桑疼愛的好喜歡的瑠華桑為主題。」 向田「沒想到這麼快就有與瑠華的拍攝,情報好快!真不愧是呢(笑)。」 鉄平「部落格看了唷,我與北野桑也是第一次說話很期待。」 向田「我平常就只會說可愛(笑),啊~好可愛!什麼都買給妳! 鉄平「這樣會開心嗎?(笑)」 北野「很開心(笑)。」 鉄平「第一次接觸是茉夏桑搭話的嗎?『那個圓圓的!過來!』這樣。」 向田「才不是那樣(笑),不過注意到後覺得非常可愛,想一直待在身邊。」 鉄平「像妹妹般?」 向田「(速答)是寵物!與時間無關給點心後會撒嬌的感覺!」 鉄平「這樣啊(笑)。啊,瑠華桑覺得微妙嗎?」 北野「雖然不討厭......怎麼做才好呢?」 向田「沒關係!保持原樣就好!自然著的話......啊,瑠華的幸運草被風給!我的瑠華啊 ~!!(追著飛起來的幸運草)」 鉄平「太拼命了哇(笑),有想問關於公演的事,是與珠理奈桑並列不錯的場所呢。」 向田「與其說不錯的場所......在AKB48中是板野(友美)桑站過的位置,板野桑也是從 不同的隊伍移入所以容易放進感情。」 鉄平「如此的場所所以也有會壓力嗎?」 向田「不會,想享受的心情比較多,完全沒有壓力。」 鉄平「不過茉夏的人氣非常厲害不是嗎,大家『んんんんん!』的(笑),Request Hour 時某討論版全部是『んんんんん!』。」 向田「因為『んんん』容易打呢。」 鉄平「的確!覺得『んんんんん!』如何呢?」 向田「沒什麼想法......(笑)。」 鉄平「沒有啊(笑)。」 向田「不過那樣能提升氣氛的話......用多少都行。」 鉄平「請請(笑),茉夏桑似乎完全沒有『我,要出頭了!』的樣子呢。」 向田「不會去意識與思考那個,好方面來說不會在意。」 鉄平「也就是茉夏步調呢,那是不錯的點,『因為茉夏就是茉夏!』。」 向田「常被(松井)玲奈桑說(笑),感覺去想的話好累......感到快樂是最喜歡的。」 鉄平「姊姊在說了唷,瑠華桑。」 向田「想快樂地去做對吧?」 北野「......欸嘿嘿(笑)。」 向田「好可愛~~~!!! ============ 真木子是對手 鉄平「那麼瑠華桑,請告訴我喜歡茉夏的地方。」 向田「有嗎?有嗎?」 北野「那個,首先是溫柔,還有喜歡見到時會向我搭話(笑)。」 鉄平「因為喜歡啊。」 向田「好開心~!」 北野「(斉藤)真木子桑的話,會馬上走掉......。」 向田「まっきぃ對喜歡的人幾乎都很冷淡,對我也是(笑),所以沒關係!」 鉄平「雖是可有可無的話,不經意看到收錄時的真木子桑後,會有相當嚴肅的時候呢。」 北野「啊~(笑)。」 向田「有像銅像的時候(笑)!」 鉄平「真木子桑跟茉夏桑喜歡誰呢?」 北野「欸......嗯。」 向田「那當然是まっきぃ啊......。」 北野「瑠華說著『真木子桑』接近後真木子桑會遠離我...所以那樣的話喜歡茉夏桑。」 鉄平「那樣的話(笑)。」 向田「不過好開心~~!不論何時都過來捏!」 編輯部「茉夏桑如此疼愛晚輩真是深深感慨(笑)。」 鉄平「已經是能依靠的前輩了呢,身為二期生的前輩,邁向二月的名古屋巨蛋也有所想法 吧?」 向田「是什麼呢?自己覺得名古屋巨蛋好快,想說再稍微晚一點也可以吧(笑),不過總 之想要享受!因為是大家目標的地方,瑠華也在一起!」 鉄平「瑠華桑,要去買個冰嗎?」 北野「沒關係(笑)。」 鉄平「喜歡的食物是什麼呢?」 北野「食物......好吃的話什麼都喜歡。」 向田「啊~!好可愛~! 鉄平「那麼喜歡的神奇寶貝是什麼呢?」 北野「只知道皮卡丘......。」 鉄平「會模仿嗎?」 北野「雖然不清楚......『皮咖啾!』 向田「好可愛~~~!!超可愛~~~!! 鉄平「茉夏桑今天喊最大聲的一次(笑),今後茉夏桑疲累的時候請在旁邊表演 『皮咖啾!』。」 北野「是的(笑)。」 向田「討厭~!瑠華全部都具備唷!嬌小、圓臉、下垂眼、愛睏的樣子好可愛!啊啊, 別那樣看著我! 北野「欸~?(笑)」 編輯部「茉夏桑怎麼了(笑)。」 ========== 茉夏製作人 鉄平「茉夏桑今後有想跟瑠華桑去的地方嗎?這次稱霸了百貨公司的頂樓,下次讓茉夏製 作。」 向田「遊樂園或動物園......想看著友好的六期生一起玩的樣子。」 鉄平「只是看著(笑),瑠華桑喜歡動物嗎? 北野「喜歡,有在養狗,名字是ポン太跟......。」 向田「啊~~~~!!好像ポン太~~~!!!」 北野「欸?啊,還有ハニー跟マリー跟......。」 向田「ポン太、ポン太......好像ポン太!很像狸貓唷! 鉄平「要說風格的話是狸貓臉呢(笑)。」 向田「對吧,ポン太?」 鉄平「對吧,ポン太?」 北野「啊,是(笑)。」 向田「今天起就是ポン太!」 鉄平「用狗的名字叫了唷(笑),那麼最後對於今後的活動,請姐姐向ポン太建議說 『在SKE48是要這樣的唷!』」 向田「不不(笑),不過一起上公演後感到是能好好繼承SKE48風格的成員之一,所以就 照這樣......希望悠然地去吸收各種事,雖然會遇到許多困難不過沒問題!因為 可愛! 北野「欸嘿嘿......謝謝!(笑)」 向田「好可愛~!超可愛~! http://i.imgur.com/dmVK31u.jpg
(取自醬壇:真假學園掃描部) -- 茉夏也壞掉了.......是因為吃了阿玲的口水嗎....... SKE有不知名病毒散播中,塊逃啊~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.85.96.44
maxspeed150:茉夏壞掉了 可以免費讓我回收嗎 12/05 21:56
sanalinn:喊著好可愛的茉夏好可愛(艸) 12/05 21:57
Crepuscolo:這是訪問阿玲還是茉夏阿!?XD 12/05 21:58
wssxxx:壞了...wwww 開放喊價回收嗎?! 12/05 22:00
foxy0311:茉夏單純喜歡動物顏吧 www 12/05 22:01
tliu223:因為是生意氣的黑丸二代目啊 12/05 22:03
grtfor:XDDDDDDDDD 12/05 22:20
Poleaxe:百合團的優良傳統! 12/05 22:26
OyaMasana:兩個才差三歲而已啊www 茉夏這個蘿莉控! 12/05 22:42
nohahaP0INT:......茉夏妳....... 12/06 01:43
w854105:真的只差三歲嗎!(喂) 12/06 01:54
lff800726:茉夏玲奈化了!!!y 12/06 11:11
maxspeed150:茉夏的介紹文部分沒翻出來太可惜了w 12/06 11:29
maxspeed150:1996年5月10日生,愛知縣出身。在新Team S中與松井珠 12/06 11:29
maxspeed150:理奈共同擔任雙中心的天使。他在公演曲「逆轉王子樣」 12/06 11:30
maxspeed150:的表現被評為是人類史上屈指可數的可愛。 12/06 11:30
JounishiKei:人類史上屈指可數的可愛...XDDDDDD 12/06 11:32
JounishiKei:茉夏......... 12/06 15:24