精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
松村香織プロデュ-スグラビア  SKE48 金子栞 Happy Time 誘人身材與輕飄飄氣息的衝突感, 引領很多粉絲「Happy Happy」的金ちゃん。 為了將她的魅力更加的展現“最了解金子栞的女人”松村香織出現了! ------------------------------------------------------------------------------ <與松村香織的感情> ---這次的概念是,在感情很好的松村さん的製作下引導出金子さん的魅力。 服裝造型也十分的合適,剛聽到冰淇淋店員風的服裝提案時,心想「這樣沒問題嗎?」 但就結果來說,這是個大正解。 松村 便醬(金子栞)最喜歡冰淇淋了,服裝就是因此決定的。另外一件女子大學生風的服 裝,也是因為她實際上常穿這類型的衣服,而且志願是當模特兒,應該會稍微散發 出一點成熟的感覺,所以就選了這件。 金子 卸卸~。麻醬(松村香織)最了解我了。 ---松村さん在旁邊看著寫真的拍攝,和平常的感覺有什麼不同? 金子 變得非常的放鬆,有她在真好。也不會緊張,有什麼事也能喊「麻醬!」。 ---金子さん真的很喜歡松村さん呢。 金子 都只是我單方面在說「喜歡喜歡」,我總是被討厭。 松村 她說過「就算以後不是SKE48了,也要兩個人在都內租屋一起住喔」這類的話,這也 太奇怪了吧。 金子 想要一輩子在一起。 但卻被她說「我總有一天會結婚的啦!」的拒絕了。 松村 因為,我絕對會結婚的啊。 金子 有時候回老家2、3天見不到面,就會非常的想念麻醬。 想見面想到都在發抖。(会いたくて震えてます) 松村 「咦!?」不管誰聽了都會嚇一跳對吧。這人太謎樣了(笑)。 金子 這種感覺只有對麻醬有喔,基本上我是不會很親密的黏其他成員身上,但麻醬已經 是我身體的一部分了。 松村 聽不懂妳在講什麼(笑)。 ---松村さん的哪一點讓金子さん這麼喜歡呢? 金子 啊,這我真的一點也不知道,特別是優點我完全想不到。 松村 好過分……(笑)。 http://imgur.com/a/MhFaV -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.128.34
justinian555:喔喔 金子~~ 02/07 23:12
JounishiKei:這件水着好漂亮! 02/07 23:13
wssxxx:完全想不到優點wwwww 真愛呀!!! 02/07 23:19
ch2y:好可愛w 02/07 23:25
Crepuscolo:這金醬可愛~ 02/07 23:33
MitsubachiE:如果有需要本期其他人的頁數 我可以再掃上來 02/07 23:36
TakadaShiori:推金醬超可愛! 02/08 00:37
city520:很漂亮阿~~~ 02/08 02:22
YamadaJuna:金醬好可愛~~ 02/08 17:02