精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
「邊看這頁邊鍛鍊著身體!」如此訊息從全國傳到了上西FITNESSCLUB, 然後終於導入了平衡球!這個月也與超絕美形的晚輩さえぴぃ一起目標著好女人做鍛鍊! 上西「さえ大人,今天也非常美麗!」 村瀨「真是~在說什麼妳~(笑)。」 最近好像相當注意村瀨桑呢,表示是認真的嗎? 上西「呼呼(笑),不是唷~,臉蛋非常是我的喜好,NMB48中最喜歡的臉,眼睛也細長 又漂亮,是我所憧憬的臉蛋!」 似乎是如此,さえ大人如何呢? 村瀨「謝謝(笑)。」 上西「N中我是最先注意さえ大人的,但現在大家都在說好可愛唷(怒)!(小谷)里步 也突然說『我非常喜歡さえ大人呢』。」 村瀨「還有麻球(小笠原茉由)桑也對我說了。」 上西「對!大家好遲鈍!不過有只有我才知道的さえ大人有趣的地方唷。」 村瀨「欸,是什麼?」 上西「之前一起出外景時,還不怎麼清楚さえ大人的事在觀察著,然後突然唱起了西洋歌 感到『欸!?』。」 村瀨「好害羞請不要說!(笑)」 上西「起初只是喜歡臉蛋,聊天後個性也很可愛,不過我是第一號粉絲喔......。」 上西桑,有點可怕! 村瀨「けいっち桑是.......像女神一樣,親切又美人,人好到會感到不好意思(笑), 在新公演的unit曲『ジッパー』也非常漂亮! 上西「欸~!好開心批納茲!新公演上想讓人看到『TeamN什麼都做得到』,平常雖然 搞笑著,是帥氣與可愛也做得到的隊伍,さえ大人要來看捏!」 村瀨「會去的!M也想要新公演~!」 http://i.imgur.com/nrs1zrJ.jpg
(取自醬壇) -- 跨越數千年的合作...雙方不分軒輊...大家好我是平衡球!●( ¯▽¯;● -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.85.98.93
tliu223:麻球里婆婆不要叛變啦XD 01/16 20:42
Crepuscolo:小惠好會劈腿喔~(各種意義) 01/16 20:43
MuroKanako:小恵還是比較大w 01/16 20:44
CarlPainvano:平衡球用了會ㄉㄨㄞ ㄧㄠ ㄉㄨㄞ ㄧㄠ嗎 01/16 21:08
JounishiKei:怎麼有好多顆會ㄉㄨㄞ ㄧㄠ ㄉㄨㄞ ㄧㄠ的平衡球?(揍 01/16 21:25
et303997:樓上兩位都很糟糕 01/16 21:27
KatoUka:我好愛小惠那套泳衣>/////< 01/16 21:34
emperor:請問惠大數一數後有幾顆? 一_一 01/16 22:01
et303997:我擔心他會眼花多數好幾顆出來 01/16 22:14
MadokaSama:出現了傳說中的ㄉㄨㄞ ㄧㄠwww 01/17 00:08