精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
預感 與卡片遊戲「SKE48 Passion For You ~愛與熱情能夠拯救世界~」 合作舉辦的爭奪泳裝寫真出演權的活動, 由「放馬過來把我給脫了」的6期生なっきぃ獲得優勝! 雖然她還只是個研究生, 但如此的可愛感,讓人有種什麼事要開始萌芽的預感。 刹那的一句話 這次的泳裝寫真,是在社群遊戲「SKE48 Passion For You ~愛與熱情能夠拯救世界~」 的泳裝寫真票選下,鐮田桑獲得第一名才得以實現, 以前有對粉絲們說過「想拍泳裝寫真」嗎? 以前從來沒說過,不過這次的企劃讓我進入了候選名單,而且速報還獲得了第3名, 因此就積極的表達意願。 因妳某一句的發言,一口氣點燃了粉絲們的幹勁。 是「放馬過來把我給脫了」對吧(笑) 身為偶像的粉絲都會希望得到點燃幹勁的一句話呢。某種層面來說, 那句話相當具有衝擊性。 速報的結果很好,要是有能得到更高名次的可能,那我就要把目標放得更高, 所以就直接寫在G+上了。 能在刹那間想到那樣的話我覺得也是種才能。 謝謝。有很多粉絲跟我說「喜歡なっきぃ的文章」 所以今後我也想要將這點變成我的強項。綾巴成為CENTER,同期也非常的活躍。 但是我認為自己一定有著其他成員所沒有的獨自的特色。我想在這上面加強。 強而有力的一段話呢,和你的文章一樣,但我認為泳裝寫真今後也能成為鐮田桑的強項, 拍攝的過程中落落大方,攝影師也讚不絕口。 後半漸漸適應拍攝了,有將自己的本色表現出來。 要是還有機會,還想再拍。再一次「放馬過來把我給脫了!」(笑) かまたなつき 1996年8月29日生 愛知縣出身 SKE48.研究生 以六期生的身分加入SKE48、 熱愛二次元的宅系少女。 自然而然散發出的清純感是來自 劍道、弓道的經歷。 颱風天會吃可樂餅。 暱稱「なっきぃ」 http://imgur.com/a/wU9dt -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.143.249 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1417624405.A.E7A.html
YYOO: 可愛 12/04 00:53
tliu223: 詐欺界新星 12/04 01:03
OyaMasana: 詐欺 12/04 01:11
wssxxx: 哦哦哦哦哦 !!! 12/04 08:09
JounishiKei: 超棒的>///<這種要求第一次聽到>///< 12/04 13:59