精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
感謝世界的愛派蘿皇提供圖檔! http://imgur.com/a/LS0hC 愛公演愛到連睡覺時都會想著跳舞 最年長 ─栗原小姐的寫真照頗受好評呢。 栗原 謝謝稱讚。在握手會上也有很多人跟我說「因為看了妳的寫真照才想來」,好開心 ─看了看現在的HKT,似乎在寫真照的戰力上完全沒有人比得上栗原小姐,所以也可以算 是HKT的最新戰力吧。妳身為最年長的三期生,是否能夠談談自己作為領導的狀況呢? 栗原 我不是那種會去搶老大位置的人耶,所以從來沒想過。美醬(荒卷美咲)也跟我說過 這個,所以基本上就交給她了。 ─咦? 居然是咪倫? 栗原 咪倫個性的確很沉穩啊,而且也很謹慎。雖然有時候我也不得不出面啦.... ─很令人安心耶 栗原 不過她有的時候有點多愁善感,會說到哭了出來。因此這樣反而會令人擔心,然後就 是另一連串的事情.....。 ─其實根本不太行吧(笑) 妳在前一張單曲中入選了選拔,但是在新單曲「12秒」中又掉了 出來。直到下一張單曲發行的這段時間對妳來說應該頗重要吧,有打算在哪個地方更加把 勁嗎? 栗原 當上選拔很忙,常常沒辦法上公演呢。不過,像現在這樣我反而能多上點公演,也可 藉此和研究生有很多更深層的交流,對自己來說也是個升級的好機會。我真的很喜歡公演 。我媽也曾經說過我「連睡夢中都在跳舞」(笑)。 ─看起來妳也有很強烈的想要讓表演變好的意志。有哪些前輩是讓妳想學習的嗎? 栗原 哈嚕P和千尋前輩吧!在彩排時都會透過鏡子觀察她們的一舉一動,並且像她們一樣 跳舞。 ─身邊就有這麼值得學習的前輩們,真的是很棒的環境呢。希望妳日後繼續以超越前輩為 目標努力下去! == 本派真的很偉大(無誤) 沒想到居然是廢廢的千尋wwwwwwwwwwwwww -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.172.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1431505089.A.C50.html
emperor: @紗@英@的@紗@英@   P紗R英P的R紗P英R 05/13 16:24
NatsuMikan: 咪倫老大好可愛啊(重點誤 05/13 16:43
MukaichiMion: 站著拍 坐著拍 躺著拍 05/13 16:48
zeat: 紗英ちゃん!! 05/13 16:48
kll13759: \紗英/ 05/13 16:52
JounishiKei: 紗英>/////////<這個id真是太糟糕了啊啊啊啊阿 05/13 17:02
tliu223: 南派掌門 05/13 17:10
tliu223: 佐江的佐江、紗英的紗英既是反義詞又是同義詞 05/13 17:11
ert0701: 所以咪倫是台面上的BOSS 紗英是台面下的?? 05/13 17:39
lciw: 紗英這套圖拍的好漂亮啊,上禮拜在日本書店看到就馬上買了~ 05/13 20:05
lansheu: 未看先pr 05/13 21:17
Crepuscolo: 咪倫將來要當接隊長嗎w 05/14 00:02
OyaMasana: ID超糟糕XD 05/14 00:06