精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
== 想不到自己會 == 加入前自己也是道地48粉絲成為話題的大盛桑,有收集拍立得嗎? 「(一邊於拍立得簽名)推的人太多......。」 即使想抽也選擇不了(笑)。 「對,所以直接去握手會見面了(笑)。」 是現場派嗎(笑)。 「還無法相信那樣的我上雜誌於拍立得簽名。」 大盛桑的偶像愛是從哪時變化成「自己也想當」呢? 「差不多該決定出路的高二時,想當偶像但當不了吧、憧憬但是遙遠的存在,這種感覺。」 不過決定出路時有偶像這選項呢。 「知道AKB48是在小學時,那時覺得小嶋陽菜桑和篠田麻里子桑非常可愛又閃亮, 然後中三時吧?看到こみはる(込山榛香)桑的『AKB48 內幕故事』完全迷上了 感到不只看電視也想去握手會!」 込山桑會於同一期登場! 「欸欸!?登能上同一本雜誌什麼的!好開心!」 現在是選拔不可或缺的込山桑,但在觀賞的紀錄片描述了一直拿不出結果掙扎的樣子。 「對こみはる桑努力的樣子好感動、想應援!第一次覺得自己也想進到同個世界努力, 不管看幾次都會哭,こみはる桑首度進榜時也哭了,高橋みなみ桑的『努力一定會 有回報』是我的座右銘。」 比起一開始就憧憬閃亮的世界「我也要當!」,更因為想努力閃耀而立志當偶像嗎? 「對,所以最憧憬的是こみはる桑。」 熱血的一面,但選秀時NGT48出現在第一希望之處,關東出身(茨城縣)想去有點遠的 新潟是為什麼呢? 「去握手會後知道其他成員,NGT48組成時對同樣名字的まほほん(山口真帆)桑有興趣 ,然後對NGT48變熟,被地區結合型的和氣靄靄空氣感吸引住了,成員也發揚好多新潟 的事感到想去新潟。」 不知道可能會離開父母身邊嗎? 「是決定出路之時所以說『最後了試看看如何?』推了我一把。」 父母也相當熱情! 「不過確定是AKB48時,鬆一口氣說『比新潟來得近太好了』(笑)。」 NGT48的中井りか桑也和大盛桑一樣於寫真拍攝登場。 「欸~!?也好喜歡りか桑!從想進48Group時起就感到與りか桑有共通的部分! 冷靜,請說說「共通的部分」(笑)。 「從小就想當公主.......被稱為『りか姬』、打掃浴室時常唱歌,我也會做同樣的事, 或許是小事但感受到命運,りか桑和我都好喜歡迷路姬桑,想唱『壞路姬』。」 上一期的矢作萌夏桑也是,迷路姬桑人氣好驚人。 「和萌夏非常合得來,隊伍不同年齡也不同但相當要好,同樣身為AKB48的選秀生想一起 為團體做出貢獻。」 == 以舞蹈獲取 == 成為偶像的現在,握手會上與粉絲接觸時有謹記在心的事嗎? 「在握手會排過認為比其他人更了解粉絲的心情,因此懂DD的心情(笑)。」 大盛桑的粉絲去各種成員那邊也沒關係嗎? 「能共享其他成員的可愛之處所以沒問題(笑),但說『只喜歡○○醬唷!』卻到處走 是不行的!會仔細看的(笑)。」 知道隊列另一邊景色的說服力......。 「明白心情所以無法責備就是(笑),還有我是粉絲時,被くれにゃん(長久玲奈)桑 說過『能當上AKB48唷』非常開心,她有記得在我選秀候補生時代也有來看SHOWROOM! 因此希望能做到同樣能給予夢想的握手對應。」 不是「好棒唷福井」而是「能當上唷AKB48』!非常佳話呢! 「我跳舞和唱歌的表演面上還不擅長表現自己,所以必須先從自己能做的事去做。」 猛烈特訓跳舞和唱歌慣例的合宿也進到選秀候補生時代,在柏木規劃公演時有經驗到, 如何呢? 「喜歡唱歌但不太注意是否有唱得好,舞蹈甚至被提點到細微的動作深切感到好遜啊, 為了在AKB48做下去的精神面上被指導『只打算去做是傳達不了的』。」 身為觀眾觀看,那合宿透過訓練增強大家的心情,順便說安娜老師在這一期......。 「有上嗎!?」 第三次的驚訝謝謝。 「會看!絕對會看!」 上過安娜老師舞蹈課程的人看的話會非常有迴響務必要看(笑),順便問舞蹈還不拿手, 但聽說跑非常快。 「中學時的事呢,上高中後心情不變但腳跟不上,會打結摔倒。」 原來如此,心情會搶先! 「中學運動會上得到最多月桂樹的頭冠!」 拍攝中也用白三葉草靈巧做出王冠,腳程之快也令人叫好。 「會用『以舞蹈獲取』的心情努力!」 最後今後有想做的事嗎? 想跟萌夏和同樣選秀三期的(勝又)彩央里做寫真拍攝和unit,聊說『三人能做什麼 的話不錯呢』。」 順便問組合名是? 「要好三人組『なかよち』,萌夏說『ち比較可愛』就決定了(笑)。」 做宣傳的話肯定會有回報請加油! 「請多多指教!」 https://imgur.com/a/cjDR6fe (by ScorpioShen) -- 可愛的大盛! 除了臉以外 還看不出大盛究竟是不是大盛><" (居然出現了那個人啊啊啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.178.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1529924427.A.649.html
opass168: 大盛聽起來感覺可以吃很飽 06/25 19:06
grtfor: 這篇好多成員 XD 06/25 19:07
boxmeal: 真步超可愛 ㄚㄚㄚ 06/25 19:14
ShiromaMiru: 出現りか姫嗎w 06/25 19:19
KunioFAN: 大盛沒有發揮實力啊~~~ww 06/25 19:25
eno03: 可愛 沒來NGT或許是好事 不知道要磨多久才能上公演 上雜誌 06/25 19:34
ShiromaMiru: 等待大盛解禁XD 06/25 19:47
abc0922001: 好可愛 <3 06/25 21:04
mioloveme: 碗公妹 06/25 21:25