精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
新年第一發因此從18年的個人話題談起! 倉野尾「首次進選拔、TeamK的兼任也比想像中有迴響,或者說是與前輩們講話的機會增加 有好多收穫的一年。」 橫山 「結衣我...那個...」 倉野尾「舞蹈吧?...會指正別人(笑)。」 橫山 「哈哈哈,組閣好重大也從事演戲的工作,最近的話在『MS』站center跳舞也是 話題呢。」 坂口 「我也獲得center曲是學到好多事的一年。」 難得是地方組三人,因此接下來想聽聽關於各縣的冬天。 倉野尾「等等,北國的兩人絕對話題豐富吧!」 橫山 「青森冬天是代表呀,積雪量第一,結衣果然是滑雪吧,小學時參加過大迴轉的 大會。」 坂口 「北海道果然是雪祭吧,參加過一次雪祭的活動,好多從海外來看雪像的遊客。」 倉野尾「有啥呢冬天的熊本?」 橫山 「冬天吃的食物也行吧?」 倉野尾「大家會吃火鍋吧?這邊也是(笑)。」 可以跳脫熊本唷。 倉野尾「好喜歡冬天的時尚所以會穿得很潮!」 三人同年級且都是春天要高中畢業的年齡,再次說說抱負! 橫山 「想演舞台劇,當然公演、活動、全國巡迴和8的工作也希望能做得比去年更多。」 坂口 「想懂常識般的事,也想變得會做料理。」 倉野尾「欸~想吃。」 橫山 「哇~給我吃~」 坂口 「以及我有擔任愛奴文化的宣傳大使,關於愛奴文化想多加學習。」 倉野尾「我要不忘挑戰心,希望做出一個能讓世上的人發現我的事。」 最後請誰來做總結。 橫山 「誰來?用猜拳的,贏的人說!」 (剪刀石頭布,那嚕醬一下就勝利) 倉野尾「有已經不是年輕人而是中堅的自覺,我們必須要有去帶領晚輩的意識, 儘管有些許焦慮,但每個人活躍的場合也變多,因此在周年演唱會這樣8聚集 的機會裡,希望能展現出更加深厚的一體感給大家看。」 https://imgur.com/a/SqLf4H4 -- 喔喔喔 想一起住 想一起上學 想一起吃火鍋啊! (小渚沙忙著吃嗎 就四句話= =) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.178.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1550054521.A.1A0.html
grtfor: 一起吃火鍋~~那嚕放開小渚沙 >< 02/13 19:15
yuiyui: 分類詐欺阿 最高的還不到160 02/13 19:30
milkMiyuki: 吃多點才會長大 02/13 20:58
Alano: 等等 不是凹嗎 哪有塔 02/13 21:43
LAriza: 小渚沙:妳們慢慢聊我吃先 02/13 22:58