精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
久保怜音 怜音醬是不折不扣的妹系,被那麼講如何呢? 「好開心,不過春天起就是高中生了唷,而且到TeamB後在公演也會做控場, 變得相當可靠(笑)。」 喔,自己說出來(笑)。 「想說稍微成長了吧,唱歌跳舞不怎麼拿手,但有挑戰歌唱節目的舞蹈甄選和 『歌唱力No.1決定戰』,也開始進行發聲訓練了。」 有私底下熱衷的事或今年想做的事嗎? 「想養白虎的寶寶,但會變好大隻養不了呢...,喜歡動物所以想說記住所有犬種吧 那是目標之一。」 可愛的目標(笑),被喻為最大限度發揮出怜音醬的魅力,是能在YouTube官方影片看到 的「保保散步」。 「藤田奈那桑和下口ひなな桑在後面守護我散步的影片,奈那桑思考後與工作人員商量 而開始的。」 相當溫馨的影片呢。 「悠哉又可愛的感覺,不過在魚療的外景尖叫了,腳碰到水後會過來吃角質, 比想像中刺激,粉絲們也說『第一次聽到那種聲音唷』。」 做為企劃大成功(笑),如此的怜音醬在48Group中差不多有類似成為中心的心情? 「對,我也要加油才行,AKB48以外也有做模特兒等各種工作,想使現在的AKB48給更多人 認識,也想讓粉絲們更加喜歡上。」 矢作萌夏 18年是怎樣的一年呢? 「人生改變的一年,以選秀3期加入AKB48挑戰各種事,當中最重要的是『偶像修業中』 公演,託由紀琳桑選我的福變得能做表情,感到真的做到了偶像修業好感動。」 年底在「NO WAY MAN」的c/w曲,U-16選拔2018「最強雙馬尾」擔任center! 「嚇一跳,沒問站位就去MV拍攝,到要記舞步時被說『矢作醬站這』,說不出話。」 跟畢業的姊姊在「AKB48 SHOW」唱「おしべとめしべと夜の蝶々」評價也很棒。 「在SHOWROOM的姊妹配信也一直說想唱『おしめし』,姊姊沒有特別講什麼, 所以我命令說『這邊想這樣做』(笑),最後我微笑那邊連自己都覺得不錯, 變得意味深長(笑),是矢作姊妹一輩子的回憶。」 12月8日也有發表升格,迎接19年的目標是? 想在總選舉進榜,以及想多做寫真拍攝也想上電視,私底下迷上青蛙現在有養兩隻 在家裡,下次想養蜥蜴,工作之後成為內心的依靠呢,唔呼。」 今後有類似去背負48Group全體的想法嗎? 「到不久前被稱為『次世代Ace』是夢想唷,最近相當多人說好開心,因此想多將那定型 起來,然後為了能從次世代Ace變成Ace想一步一步前進,會加油的!」 https://imgur.com/a/CFYXAmg -- 史上最慘處刑 〒△〒 保保抱抱QQ" 萌夏:我要打十個! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.178.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1550145889.A.9FA.html
IriyamaAnna: 推萌夏~ 02/14 20:08
IwataKaren: 呱呱 02/14 20:10
grtfor: 保保別哭,我們散步去~ 02/14 20:15
Gottisttot: 真的好慘 XDDD 02/14 20:40
OyaMasana: 營運真的好狠QQ 02/14 21:03
Alano: 太大了不忍直視 02/14 21:37
orzbluesky: 久保最近有變圓 說不定就是為了想要成長(x 02/14 21:52
JounishiKei: 保保沒關係,妳光是ふわふわ的氣氛就夠惹Q_Q 02/14 22:05
hmt17: 把久保當成濱邊美波就對了 02/14 22:21
Steven1368: \萌夏/\萌夏/\萌夏/ 02/14 22:26
akila08539: 下次應該拍個萌夏和美久的 這樣就沒有處刑問題了(喂 02/14 22:26
justloveaki: 要互相傷害要拍美久跟蜜柑的 02/14 22:55
tommy6501: 保保拍拍QQ 保保只要可愛就夠了~ 02/14 23:49
jazz19972: 保保就是保保 要甚麼成長 哼!! 02/15 03:28
KunioFAN: 太殘忍了XDDD 話說萌夏貼久保胸口那張應該要反過來w 02/15 08:01
joewang85: 推個 02/17 08:50