精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
= 對戀愛電影沒興趣 = 在中一加入NMB48的梅山桑,即將中學畢業呢。 「對,一眨眼就過了,不過中學生活好好享受了!」 歌頌青春了嗎(笑),在中學是何種角色呢? 「可能會讓人覺得意外,在學校是元氣系或者說相當活潑,在下課時間玩捉迷藏。」 與在NMB48時的角色不同? 「不同,相當聒噪所以同學看到當偶像時的我後好驚訝。」 意外!朋友多嗎? 「真的非常多,有頑皮系或是認真系的小團體,但我跟所有人都要好。」 跟阿宅集團的人也是? 「對,總之跟各種團體的人要好,自己友善地去搭話,對方也待我友好。」 非常會社交不是嗎? 「但是進NMB48後完全沒展現出那點。」 啊哈哈,會在意前輩的視線? 「......那可能也有關(笑)。」 同學會覺得妳成熟嗎? 「怎樣呢?不過會問我化妝的事,常被問『塗什麼呢?』所以會介紹化妝品。」 周圍會看起來幼稚嗎? 女生早熟、男生幼稚,太孩子氣好有趣。」 哪時會感到男生的幼稚感呢? 「明明自己來向女生插話卻反過來生氣(笑),好好玩呢。」 啊哈哈,真謎(笑),有被告白過嗎? 「完全沒有,班上的人有在戀愛但我對那沒興趣,也完全不看少女漫畫。」 心動類的戀愛電影也完全不看? 「有被成員約過,但真的不懂那就說『那是啥~』拒絕了。」 拒絕(笑),順便問有預定和同學去畢業旅行嗎? 「還沒訂計劃但想去。」 想去哪呢? 「......USJ。」 在附近享受(笑)。 「和成員也常去唷,之前柚子(本鄉柚巴)、河野奈々帆醬、前田令子醬、中野美来醬 和我一起去了,我喜歡尖叫設施所以都玩『好萊塢美夢 - 乘車遊』這種刺激的。」 沒什麼印象但梅山桑也會尖叫嗎?在出聲前用手摀住嘴巴比較多呢。 「沒錯,是習慣(笑),不過和成員去在急速下降時會邊唱歌邊尖叫,非常快樂!」 = 目標是center曲 = 想看尖叫的樣子,那麼在NMB48新歌「床の間正座娘」是連續三首進選拔,也入選了c/w曲 「粉紅色的世界」的8人選拔。 「『床の間正座娘』是彩桑畢業後的首張單曲因此大家幹勁十足,center美瑠桑舞蹈到位 ,MV拍攝時氣勢從表演傳達了出來,『粉紅色的世界』的選拔是看簡訊知道的, 那時在旅館的房間,和小嶋花梨桑同房想說可以高興嗎......但老實說非常開心。」 是會使人感受到清爽微風的MV不錯呢。 拍攝中阿卡琳桑摸了我的臉頰唷,然後一直說『牙敗!』(笑),夢莉桑也有來摸臉頰 ,稱讚我的肌膚說『年輕的證明呀』,非常開心。」 被姐姐們疼愛呢(笑)。 「攝影棚拍攝時有整片黑的地方,跟美瑠桑在那全力跑來跑去玩耍了。」 那是什麼遊戲(笑)。 「美瑠桑突然面向暗處說『恋和,跑!』,所以我也邊驚嚇邊全力衝刺,摸盡頭的牆壁後 跑回來,沒有輸贏就是(笑)。」 然後梅山桑在大組隔變成TeamBII。 「包含我在內有六個同期唷,隊長(小嶋花梨)和副隊長(山田寿々)也是同期所以 果然有安心感,期待會是何種氣氛的隊伍,但正因同期多所以勁敵意識也強 會競爭激烈的樣子。」 似乎能切磋琢磨呢。 「雖然競爭激烈,但新隊伍好多同期和聊得來的前輩,希望在當中能多多展現出自己的 風格。」 在學校的梅山桑是元氣系呢,以及跟好友本鄉柚巴桑也又在同一隊。 「對,真是......」 怎麼了? 「想說最近兩人太常去USJ了。」 那麼常出遊嗎? 「對,會去柚子家住,跟柚子媽媽和姊姊也變要好,每天連絡說『再去USJ吧』(笑)。」 最近在LIVE被託付center的機會也增加了呢。 「好感激,center果然是最棒的地方,所以今年的目標是獲得center曲。」 單曲的? 「想試看看,春天起就是高中生,因此今年想以那般的心情去加油!」 https://imgur.com/a/SgOfY1k -- 難波寵兒 外冷內熱的557 快點露出本性吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.178.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1557755695.A.8FF.html
abc0922001: 557 >///< 05/13 22:06
abc0922001: 黑色那件衣服真好看 05/13 22:08
rustic5566: 557可愛~ 05/13 22:16
shakuhachi: 倒數第二張超正的~ 05/13 22:18
Alano: \557/ 05/13 22:23
JounishiKei: 557那麼可愛沒被告白過我才不相信呢! 05/13 22:24
ShiromaMiru: 557!! 05/13 22:44
BARKLAKE: \557/ 05/13 22:52
hank49172008: 557可愛!! 05/13 22:59
jerrylin: 黑色那件讚 05/13 23:03
IWbei: \天使557/ 明明很會社交的XD 05/13 23:06
SAKURAIatPTT: 557真是美人兒 05/13 23:14
Harunobu: \557/ 05/14 00:10
Maripanda: 557! 05/14 00:48
milkcarameil: 557真的是又美又可愛 05/14 08:09
jazz19972: 期待JK557 >////< 05/14 11:00
ptrpoint: 557 05/14 11:19
ptrpoint: http://bit.ly/2JiEF3M 557的名演技 05/14 11:37
Akane0110: 557超級可愛(///▽///) 05/14 12:23
towtooth: 尾二張有被電到,正。 05/16 21:47