精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
翻譯 by mayu326(已授權轉載) ----恭喜新W center!組合名稱是什麼呢? 渡辺:粉絲們似乎「まゆさく」這麼叫著。很相稱呢。 宮脇:我也覺得這樣叫蠻好的。 ----那麼、請回顧一下「まゆさく」誕生的瞬間吧。 渡辺:首先「這次是W center」聽到發表後心噗通跳。因為不保證會叫到自己的名字。一開 始被叫到後就鬆了一口氣。因為呈現放空狀態了吧、沒有精力去想W center的搭檔是誰。 宮脇:接下來喊到我的名字了。 渡辺:因為小櫻花那時哭了出來呈現恐慌的狀態、想著「小櫻花危險了!」、大家就趕緊靠 了過去。 宮脇:我自己也似乎不太清楚當時的情形了。只記得"麻友友桑"跟"帕露露桑(島崎遙香)" 過來幫助我了呢。 ----MV是什麼樣的場景呢? 渡辺:兩人在海邊奔跑。 宮脇:麻友友桑跑得很快唷。 渡辺:完全不快啦!可以說是慢(笑)。 ----雙方半斤八兩是嘛。 渡辺:但是當時風呼呼地吹頭髮隨著風飄動、看起來像跑得快吧。都是風的功勞。 宮脇:明明因為颱風的關係天氣不好、到了兩人拍攝時、天空就突然放晴了。 ----可以說上天也祝福W center。兩個人有什麼共通點嗎? 渡辺:喜歡宝塚!「喂~喂~、那個看了嗎」是會這麼說的關係。 宮脇:看了宝塚的DVD很愉快呢。最近才初次觀賞了現場演出。 ----除此之外的共通點是? 渡辺:應該是喜歡HKT48的矢吹奈子醬吧。小櫻花還送給我短片。 宮脇:我拍攝了奈子可愛的短片之後傳送給麻友友桑了。 渡辺:總是懷著感謝觀看著。因為我只有個別握手會才見得到奈子醬。啊~好想早點見到 奈子醬唷~…。 ----作為W center的搭檔、作為前輩有給什麼建議嗎? 渡辺:我好像沒說過什麼。去年夏天有去看了HKT48的劇場公演、最閃耀的就是小櫻花了。 當時的身影現在也還沒忘記。看到了非常努力的身影。現代社會裡有這樣的好孩子…啊啊、 謝謝你加入了48 group、這樣的感覺(笑)。 宮脇:麻友友桑才厲害呢。看到了今年成為總選第一時的身影感到「不管從什麼角度拍攝都 可愛啊」這樣的感覺。莊嚴地、從身上發出了光芒。 渡辺:啊哈哈。小櫻花從開始活動已經3年了? 宮脇:是的。『希望的リフレイン』的發售日是劇場出道3周年纪念日。 渡辺:很厲害耶!3年前還比我嬌小呢?但是現在是我變小了(笑)。 ----最後請說一下作為center的抱負! 渡辺:一邊做好作為center自己的使命、也必須育成後輩、我想是這樣的立場。會以兼顧兩 者為目標而加油。 宮脇:在HKT48裡因為是一期生是姐姐、但在AKB48裡我則變成了後輩。如果大家能看到不同 之處的話我會很高興的。 http://i.imgur.com/4frZJKr.jpg
To 小櫻花 之後一起作為W center加油前進吧! To 麻友友桑 我會跟隨著麻友友桑的! --- 真的要報警抓某隻了…╰(‵□′)╯ UZA時候麻友還真的比小櫻花高…現在麻友也是哈比人之一了(毆飛XD" 兩個都加油囉!!ヽ(^。^)ノ -- ================================誠 徵========================================== 專門製作麻友影片相關的「為了麻友字幕組」,正在募集日文高手加入他們的行列! 有興趣參與的麻友飯,麻煩請ptt私信我或加line/mayutan326 m(__)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.62.104 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1414773174.A.729.html ※ 編輯: Mayutan (111.253.62.104), 11/01/2014 00:33:15
sinon2mayday: \麻花/ 11/01 00:36
wesley933: 麻花! 又是食物 XD 11/01 00:40
Crepuscolo: 剛好也是前年的猜拳大會新單選拔發表時..變化好大@@ 11/01 00:43
jordan1227: 連麻友都比櫻花矮了...(默) 11/01 00:45
kll13759: 怎麼感覺櫻花好像在獻祭(?之類的 11/01 00:59
joewsx: 有內應要犯罪就簡單了(? 11/01 01:33
gamecubemomo: 推推 11/01 02:31
city520: 感覺櫻花好像很高 其實也才160 www 11/01 06:57
a9613097: 162了唷~ 11/01 07:49
et303997: 不要再告知櫻花變更高了 這樣會讓九蛋更快放棄喔 11/01 08:01
jun8043: 這共通點怎麼有點可怕的感覺 11/01 09:23
machujsn: 櫻花送的見面禮就是奈子XD 11/01 10:20
xx52002: 哼,賣隊友不可取 11/01 10:39
OyaMasana: 櫻花偷賣學妹太黑了啊XD 11/01 11:07
mentha39: 櫻花拜託別再長高了QQ 11/01 11:07
gyarados: 櫻花也長太快XD 11/01 12:22
heykuoheyhey: 黑櫻賣奈子給麻叔wwww 11/01 14:44
s005513366: 成為櫻花樹 11/01 16:13
SouthEast62: 上京進貢女王的供品竟然是奈子,但話說回來,奈子 11/01 19:22
SouthEast62: 其實是東京本地產的呀! 11/01 19:22
a19850407: 推辛苦地翻譯 也希望麻友能趕快好起來 11/01 20:10
taboret: 跪求兩件洋裝的品牌orz 好好看喔 11/03 05:27