精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
恭喜新單「春はどこから来るのか?」center,哪時知道的呢? 「劇場公演前有成員集合的日子,在那被告知的,那天沒出演的成員也被叫來。」 直覺會有大發表(笑)。 「沒錯,不過是類似『三單的發行決定了,全員選拔,center是本間』的感覺, center的發表好隨意(笑)。」 聽漏的話好不妙呢。 「呼呼,成員間也常聽錯小熊和本間,真是太好了,那瞬間立刻明白自己被叫到。」 被指名的感想如何呢? 「當時不是動搖、喜悅、不安一口氣浮現的感覺,而是對『center是本間』這句話 直入心窩,只有說謝謝的力氣。」 時間經過後有真實感嗎? 「一個人時會想『怎麼辦...』,三單能配合里英桑的畢業發行好開心,比起自己center 全員選拔和CD發行的喜悅更來得大,由佳醬應援我說『會支持妳的一起加油吧!』、 『二單由佳受到日陽的支撐得到幫助,這次也有里英桑的畢業所以一起熱烈起來吧』, 其他成員也說『加油捏』好開心。」 新歌有希望這邊注目的地方嗎? 「歌詞是心動系的青春歌曲,有說『自己不去行動的話什麼都不會開始』,傳達自己去 行動的重要性,這含意上有春天風格,希望給開始新生活和開始做新事物的人聽到。」 那麼請說說MV拍攝的回憶。 「劇中總之在逃,雪中的拍攝所以想起了『Maxとき315号』,跟當時相比里英桑用好強的 氣勢在雪中奔跑,縣外的成員也非常習慣雪,感到了活動兩年半的成長(笑)。」 4月14日北原桑的畢業演唱會舉行,北原桑是怎樣的存在呢? 「偉大!由紀琳桑和里英桑的兼任‧移籍發表時,強烈在想『想和她們活動看看』, 兩人前來好開心,從里英桑學到好多事,但並非直接教導我們,而是與一期生同一陣線 努力打造NGT48好幸福,是成員也是愉快的隊友,是想去跟隨的存在,想說至今會依賴 太多嗎。」 與北原桑的回憶故事是? 「在新潟一起去看電影,去看『敦克爾克大行動』很棒的電影,是外國劇情途中搞不清 哪邊是英軍哪邊是什麼軍(笑),基於外國的史實不熟悉所以好難...。」 (笑),為何看那電影呢? 「里英桑有興趣,且原本就喜歡電影而去看了。」 北原桑是女演員呢。 「沒錯,但里英桑睡著了(笑)。」 衝擊的事實(笑)!有送給北原桑的話嗎? 『肯來新潟真是謝謝』,包含我所有成員都這麼想吧,有里英桑在才有這NGT48, 承繼心情希望能成為更有趣的團體,非常期待里英桑身為女演員活躍!」 AKB48選拔總選舉又要舉辦,現在的心情如何呢? 「其實今年有怎麼辦...貌似不安的想法,但這次獲選center時注入幹勁『這下只有上了 !』」 具體的目標是? 「神七,上次得到13名,希望能在同為選拔的場所更前面點唱歌,是不得了的目標 但比起前十更想把神七放為目標說出口。」 https://imgur.com/a/2Dy1Pio -- 這日陽糖甜到令人蛀牙 想吃~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.178.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1525086179.A.BE9.html
eeffgg: 蛀牙了 就去看醫生 看好了繼續吃!繼續甜!!! 04/30 19:08
boxmeal: 喔喔 已經蛀牙了 04/30 19:12
Devilarea: 牙全爛光也要吃~ 04/30 19:40
jerrylin: 日陽糖喔喔喔喔喔喔 04/30 19:55
JounishiKei: 日陽糖好正身材也好棒啊啊啊啊啊啊啊啊啊>//////< 04/30 20:11
eno03: 收藏起來慢慢吃 04/30 20:40
jackx0109: 第一張好神 04/30 21:06
joshua5201: >////< 04/30 21:45
bigmorr: 第一張日陽糖跳起來的角度真好>///< 05/01 01:01