精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
== 首度的「橫聖」組合拍攝再次確認兩人的羈絆? == 友好組合「橫聖」的寫真拍攝,這兩人以往有一起拍過嗎? 谷川「只有一次,好久之前記得嗎?」 橫山「真的是最初時,記得四人穿白色服裝,但兩人的拍攝是第一次。」 谷川「值得紀念的『初橫聖』!」 橫山「相當快樂情緒高漲,不過聖拍攝中有點害羞?工作人員也說『提高情緒!』」 谷川「但就我而言情緒很高唷!」 橫山「不易傳達出來的類型呢,即使拼命表演也會被覺得不太努力的樣子。」 谷川「對對,容易被那麼看,但會漸漸明白。」 橫山「時常在努力呢!」 谷川「不,自己不敢說(笑),但一直應援的粉絲們和一起努力的成員都懂我很感激。」 首次的組合拍攝再次確認了兩人的羈絆。 谷川「真的不用顧慮彼此心情舒適。」 橫山「對對,今天也完全不用顧慮好輕鬆,拍攝非常愉快!」 == 於知名節目提升知名度!在原宿也被搭話 == 各自身為青森縣與秋田縣代表活躍,在故鄉的工作也增加好順利呢。 橫山「沒錯,常被故鄉的青森電視台叫去上節目和活動真感恩!」 谷川「東北成員每年也有會被叫去的活動,大家樂在其中。」 在故鄉的知名度也提升了? 谷川「對!兩人常一起出門,在青森玩的話會被搭話說『是橫山結衣醬嗎?』, 感到好厲害啊。」 橫山「出演非常知名的節目『青森満腹!うまいもんツアー』,所以會突然被搭話。」 谷川「在東京竹下通購物時也有被同年紀的女孩子搭話。」 橫山「說『是橫山結衣桑對吧?我也來自青森!』,和我一樣口音(笑),非常開心!」 谷川桑也確定常規廣播,活動範圍擴大。 谷川「去年在奪取知名廣播節目的企劃有一個人擔任過MC一次,真的好遜所以今年 冠名節目決定時也好不安,但現在我提案的企劃會立刻被實現非常快樂。」 橫山「還有彈烏克麗麗對吧?」 谷川「在『ZIP!SUNDAY』有『總選舉打造自己的武器吧』,我沒有興趣或特技所以 給人教烏克麗麗...」 橫山「沒看過好好在彈的樣子!算特技嗎?」 谷川「說不上特技!Team8演唱會裡演的短劇和故鄉的電視節目上不時會彈, 每次都不成功,練習不夠。」 橫山「不,同房的話會看到每晚在練習,但完全沒進步。」 谷川「有練習卻沒成長是最難為情的呀!(笑)」 == 為了認知故鄉的優點去海外?願望是南國&雪國之旅 == 今後「橫聖」兩人有想做的事嗎? 橫山「想做『和橫山結衣‧谷川聖去四天三夜關島之旅』!」 谷川「想去、想去!!就像和粉絲們去的巴士之旅。」 橫山「不是關島也行,想去巴黎或南方小島,因為青森和秋田都很冷(笑), 今年特別冷雪也好大!」 谷川「負16度、負20度。」 橫山「就算鏟雪過兩小時後又積了幾十公分。」 谷川「鏟雪好辛苦呢。」 橫山「我家爸爸爺爺會用鏟雪的機器好方便,如果沒有會受不了,真的是雪國。」 谷川「所以海外之旅首先去南方小島後,再去秋田和青森也可以吧?」 橫山「然後能再次認知故鄉的優點呢。」 兩人並非只是想海外旅行...? 兩人「不是!」 谷川「是為了再次認知故鄉的優點!」 橫山「為了與粉絲們享受!」 谷川「想讓粉絲們拍適合放到IG的照片。」 橫山「到時請帶像大砲的相機!」 https://imgur.com/a/Ao7IJwo (by ScorpioShen) -- 小YY~ 小聖聖~ 相親相愛~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.178.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1525430814.A.4A8.html
blueinlove: よこひじ>///< 05/04 18:58
taiautumn: よこひじ哪時候要結婚同居>///< 05/04 19:03
joshua5201: よこひじ!! 05/04 19:14
taiautumn: http://www.bilibili.com/video/av13623705 02:30 05/04 19:21
Falcone: (*′Д`)ハァハァハァハァ- 05/04 19:25
Miruki: 秋田犬最高 05/04 21:19
SibuyaNagisa: 大YY 05/04 22:38