精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
盼望的制服拍攝! 「非常開心,這一年一直在說『想穿制服做寫真拍攝』,畢業前想留下身為高中生的菅原 。」 穿上清秀的大小姐風制服與時下JK風夾克兩套,喜歡哪種呢? 「大小姐風吧,不常見又新奇的外型,雖然符合菅原印象的是夾克。」 不不,大小姐風制服也很搭唷。 「欸?沒錯呢...(羞)。」 「沒錯呢」(笑)。 「適合唷,可能意外地是清秀角色。」 高中時代的回憶是? 「高一6月搬到名古屋轉到通信的高中,所以在名古屋的回憶不多唷,但在宮城時兩個月 的高中生活非常愉快!每天一起上下學的三人說『5月有兒童節』買百元店的小鯉魚旗 掛在背包上學。」 好蠢呢(笑)。 「啊哈哈,短短時間和班上的人變要好,決定轉學的最後上學日早上,進教室後桌上 放好多點心,之後朋友也邊哭邊送花給我。」 被喜愛著呢,想穿制服做的事情是? 「這是妄想的內容,欸嘿嘿,如果沒當偶像的話...男友是別校的。」 那個,是戀愛話題嗎? 「對!然後放學後特地來我的學校接我,如少女漫畫般。」 直接去制服約會。 「就我來說來接我完全沒問題,機會難得也直接去約會吧,在遊樂場拍大頭貼、 去公園盪鞦韆。」 JK商標消失會寂寞嗎? 「一點點,高一加入後三年來一直身為SKE48度過,所以不敢相信要不是高中生了, 以為一輩子是高中生。」 高中畢業有想新嘗試的事嗎? 「私底下想一人旅行,偶爾會變方向白痴所以首先從岐阜或附近開始,也想去下呂溫泉, 身為SKE48想看到從未站過的名古屋巨蛋的舞台景色!」 https://imgur.com/a/GwFzjfL (by ScorpioShen) -- 我的maya 詐欺到都快認不出來啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.178.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1525345771.A.779.html
orangetv: 第一張竟然有點像水野愛理、笑起來變回昆布,最後那張 05/03 19:14
orangetv: 像沙菜XD這本拍起來maya像好多人的感覺XD 05/03 19:14
KunioFAN: Flash攝影師好強啊!!XDDD 05/03 19:45
NTNU5566: すがわら!! 05/03 19:57
Miruki: 寫真鑑定師自己下來拍了w 05/03 20:29
YahagiYukina: 菅原 <3 05/03 23:47