精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
今天是四月一日,對高中畢業的江籠桑而言是進入社會人士的初日,雖然突然進行了制服 cosplay(笑)。 「沒想到說是cosplay之日會到來(笑),不過問題是適不適合不是嗎?」 那點還有自信? 「完全有!」 能這麼說安心了,加入SKE48當時是團體最年輕,但晚輩也增加了。 「仍然不習慣前輩這立場,妹系期間好久所以在晚輩面前會不禁用力想說『要可靠才行! 』」 會照顧晚輩嗎? 「會唷,最近在各隊成員出演的公演上常擔任整合角色,但注視整體好困難, 常和我所屬的TeamKII隊長美奈倫桑聊天,有前輩在的話會安心呢。」 目前SKE48是67人,比江籠桑前輩的只有11人。 「寫成數字更有真實感...,因為加入時是小學生。」 同期且同年的市野成美桑於三月畢業了,江籠桑也有意識過畢業嗎? 「嗯,怎樣呢,時常在思考,與其說畢業不如說思考自己將來想做什麼。」 現在有明確看見的事物嗎? 「原本就喜歡模特兒和時尚系的工作,有想多去做的心情但一直沒機會,最近向前輩 商量這事。」 記得的建議是? 「美奈倫桑說『多輕鬆地做比較好唷』,我會思考太深自己存在的意義而有無法享受的 時候,想太多而看不見周圍的話就錯了不是嗎,還有也被說『太想快點長大了』(笑) ,從年輕時就太想知道大人的世界。」 沒有學生般的青春回憶嗎? 「青春獻給了SKE48,與學校的並立非常辛苦唷,也有過SKE48和學校都不順利想要不幹 的時候,但順利畢業太好了,學習意外地行唷,只有那被老師稱讚(笑)。」 今後在SKE48想擔任何種角色呢? 「欸~什麼呢,晚輩不斷往前進所以...」 去年在紀錄片節目也有播出留下懊悔淚水的畫面。 「去年的我哭非常兇,不怎麼喜歡在人前哭唷,但那時回過神來後被拍著真不甘心。」 之後心情的變化是? 「感到『嘛,算了』是最不妙的,有懊悔、焦慮、危機感才能繼續努力不是嗎?」 昨天演唱會上在「帶我去溫布頓」和「12月的袋鼠」擔任了center。 「好開心,上次在SSA辦演唱會是四年前,在『帶我去溫布頓』不是選拔而是以伴舞出場, 那時想像不到自己會站center跳舞。」 對center的想法果然強烈嗎? 「時常有想站在那的心情,最近在『12月的袋鼠』當center居多,『江籠醬的center 不錯嘛!』想做出能被認可的表演。」 然後今年AKB48選拔總選舉也近了。 「今年想目標選拔、16名以內,反過來說只有今年了。」 高中畢業的時間點。 已經不是以青春為賣點的年齡,以及在想自己的實力能跟粉絲們能努力到哪, 但總選舉非常嚴峻不是嗎,我自己也有在速報被叫到但正式開票沒進的年份, 反之去年速報沒被叫到在正式開票進榜,知道這情形因此想目標選拔更難說出口又煩惱 ,去年說目標Under Girls但是36名,所以不多目標上位的話無法努力吧。」 去年在速報沒被叫到時是何種心情呢? 「唉呀,不妙,那時期情緒不安定(笑),那天和TeamKII各位一起在旅館看速報發表, 叫到好多KII的成員所以沒在大家面前哭。」 也有名字被叫到而高興的人。 「對,逞強地說『好開心大家被叫到』,回房後淚流不止(笑),然後阿鳥桑傳LINE來。」 高柳桑說什麼? 「『為什麼沒被叫到呢!?』,生氣了(笑)。」 今年想從速報就被叫到? 「想,速報沒被叫到的話會不知自己從哪出發非常恐怖,我想粉絲們懂我(笑), 總選舉是能和粉絲們成為一體努力的活動,因此這期間能多加深羈絆的話就好了。」 https://imgur.com/a/6TinSsK (by ScorpioShen) -- EGO醬哪時變這麼色氣啦>//< 當初那個EGO天也是大人了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.178.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1525608660.A.D87.html
Alano: 變老蘿莉 05/06 20:12
lentz24601: ego到底什麼時候長那麼大隻了w 05/06 20:14
lentz24601: 以前的160還好,現在的160幾乎都是突出來的啊ww 05/06 20:15
teremy: 歲月如梭~ 05/06 20:18
hmt17: GO! 05/06 20:51
orangetv: Ego一直這麼讚的(愛心 05/06 21:19
JounishiKei: 色氣的天使>///////< 05/06 21:22
abc0922001: 這麼久不見,長這麼大了 05/07 00:03
MizunoAiri: 大天使 !! 05/07 00:15
Gottisttot: >///< 05/07 08:43
MayuyuOshi: 大天使 05/07 14:51