精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
擔任STU48的center,在AKB48的單曲也連續三張進選拔,這一年周圍的環境大大改變了。 「沒錯,但覺得自己還沒跟上,進選拔的前輩們意識真的非常高,連彩排也沒有浪費, 跳一次後下次就完美做到真好厲害,跟最初相比的話我記舞步有變快了,但與前輩們 相比還差得遠,為了跟上拼命在努力,而且前輩們不只表演連私服也好厲害唷! 經常穿著如表演服般好棒的衣服,想說是在哪買的,但現在的我即使穿同樣的衣服 肯定會冒出『被迫穿上感』,羨慕地看著(笑)。」 時尚也學習中嗎? 「原本就不太有買衣服的習慣,一不小心就穿著練習服到處走,STU48好多和我一樣的人, 所以前輩岡田奈々桑用紙箱帶好多衣服來說『喜歡的衣服可以拿回去唷』 準備適合晚輩的可愛系衣服,包含我在內STU48的成員都相當愛穿呢, 常互相說『啊!那衣服是從奈々桑拿的對吧』(笑),個人方面會看時尚雜誌做研究, 但問姊姊『這衣服如何?』後,常被說『不敢相信!』(笑)」 化妝方面如何呢? 「化妝也研究中,平常會讓STU48的陽菜醬幫忙,我年紀比陽菜醬大,但是像妹妹般 被照顧的狀態(笑)。」 在AKB48最新歌曲「Teacher Teacher」包括妝容在內有相當成熟的氛圍對吧? 「第一次穿露肚肚的服裝所以起初好驚訝,腳也完全露出來(笑),MV拍攝跟AKB48的 玲奈七桑和NGT48的中井りか桑唱歌部分同組,兩人都非常纖維內心受挫了。」 身材不錯吧? 「被稱讚好開心,但想拜託讀者們,希望別『哪雙哪雙?』在確認腿,可以的話想將照片 的腿修圖後放上來,真的對身材沒自信,進STU48前會自己做鮮奶油然後整碗吃(笑), 現在不會了...。」 做鮮奶油吃,那麼常做料理嗎? 「不不,完全沒在做,應該有菜刀的但不知放在哪(笑),說不定沒從盒子拿出來過? 想說有一天休假的話來慢慢做,但晚上回家後要做好難,啊,不過問到拿手菜的話, 對炒蛋和蘿蔔泥有自信,尤其是蘿蔔泥從小會幫媽媽做所以擅長唷。」 == 沒有非常想吃文字燒的時候嗎? == 這次在拍攝做的文字燒如何呢? 「文字燒小時候常吃很喜歡,非常想吃文字燒時,在老家會於晚餐過後做來吃, 相當能吃所以輕鬆地吃完,來東京時經紀人也有帶我去店裡,家鄉山口沒有文字燒店 因此在家吃居多,東京有店所以想去,跟成員的楓醬和陽菜醬會『是文字燒店啊~』 聊好嗨,也有一起去吃過。」 關係真好呢,STU48以外有要好的成員嗎? 跟AKB48的馬嘉伶桑很要好,過來搭話說『教我日文』聊了許多,教她有點奇怪的日文 非常開心,是前輩所以用敬語講,但最近被說『為什麼用敬語呢?要用到哪時呢?』, 目前還是用敬語講話,但如果能有不必用敬語講話的前輩肯定會是馬嘉伶桑吧。」 說到瀧野桑喜歡鐵道,用鐵道給妳介紹日本好像也不錯,現在有推薦的鐵道嗎? 「今年夏天想搭的是和Kitty醬合作的500系新幹縣,外觀和內部裝飾都有改變 所以想搭看看,還有SL『山口』號果然是一定要的,父親原本就喜歡鐵道, 家人會一起去鐵道博物館和鐵道相關的活動、去拍新幹縣是喜歡上鐵道的原因, 搭乘和拍照都好喜歡,想把鐵道拍得漂亮因此現在最想要的是單眼相機 哪天寫真拍攝希望能搭寢台特急旅行時拍,鐵道真的搭乘和拍照都最棒了, 搭法國的高速鐵道TGV也是我的夢想之一,喜歡法國在學校也選擇法文 話雖如此還完全說不來,經常在想能去搭的話會好愉快吧。」 最近請說說對6月舉行的AKB48世界選拔總選舉的幹勁。 「去年STU48剛出來,成員中只有前輩岡田奈々桑和指原桑會第幾名是最大的話題, 但今年團體的氛圍相當不同,粉絲們也說『會應援唷』所以想好好加油。」 https://imgur.com/a/OkKQQGJ (by ScorpioShen) -- 玉米琳氣質真是如仙女般清新脫俗 雖然會えへへ えへへ えへへ えへへ えへへ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.178.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1528603497.A.A1D.html
justloveaki: 原來不會做菜 難怪總是吃沙拉 06/10 12:09
tliu223: 骯臟的大人哎嘿嘿 06/10 12:17
jerrylin: 教有點奇怪的日文非常開心www 06/10 12:17
efreet: 不要亂教XD 06/10 12:36
SibuyaNagisa: 鮮奶油危險! 06/10 14:38
KunioFAN: 推由美琳~~真的是氣質女神~ 06/10 14:41
Areso: 欸嘿嘿 馬嘉伶輩前 06/10 19:08
Solid: 馬嘉伶輩前wwww有聲音 06/10 21:31
JounishiKei: 原來那麼有女子力的由美琳不會做菜嗎:p果然才女就不 06/10 22:01
JounishiKei: 會碰柴米油鹽醬醋茶啊:p 06/10 22:01
jerrylin: 那是謙虛啦 都有節目做100人份的咖哩了 06/10 23:32
abc0922001: 欸嘿嘿 06/11 13:20
LAriza: 因為都穿300元的衣服開台,穿太好當然會被懷疑w 06/11 22:41