精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
從哪時喜歡貓熊的呢? 「打從出生就喜歡(笑)。」 烙印在DNA裡的程度!? 「欸嘿嘿,懂事時就喜歡所以說不出是哪時,受到媽媽喜歡的影響,小時候做版畫也以 貓熊為題材。」 喜歡什麼地方呢? 喜歡顏色,圓滾滾的總是悠哉之處也好可愛,以前有在上野動物園看過, 但老實說布偶比較可愛。」 這次是和貓熊一起拍攝,知道是布偶嗎? 「知道唷(笑),突然登場好恐怖,但情緒因貓熊嗨起來了,好快樂,下次請帶我去看 實物(笑)。」 成員裡喜歡貓熊的伙伴是? 「會和(下青木)香鈴醬一起去看,中國有能觸摸的地方對吧?想抱猫熊寶寶, 是目前的夢想,想去~」 == 迎接Team8組成四周年看清未來 == Team8也在4月迎來了組成四周年,回顧之後有什麼想法嗎? 「成員與最初完全不同,不只中部區域而是整體相當改變,但改變不是壞事也有好處。」 思考方式好成熟呢。 「變大人了!自己這麼覺得。」 認為自己哪邊變大人呢? 「以往都在向年長的成員撒嬌,就算吵架也會受到大人成員幫助,但現在自己算年長所以 ...。」 變得能帶領晚輩? 「嗯,中部區域可靠的人居多,但4月舉行的四周年紀念演唱會時,想說會緊張吧, 在化妝室喊聲說中部區域一起加油吧,然後はっつ(歌田初夏)回鬼臉給我(笑)。」 邁向五周年有想做的事嗎? 「想以Team8的活動參加海外的LIVE,想去但一次都沒去過。」 想去哪個國家呢? 「哪都行總之想去海外(笑)!想以Team8的活動經驗『去了海外喔!』」 個人活動的目標是? 「現在這時間點憧憬的有模特兒、歌手、吉他藝人...,望來望去的所以想明確起來, 也想演戲因此首先挑戰各種事再縮小範圍。」 常回答想當模特兒,有注意什麼事嗎?像是飲食。 「以前會注意但最近不會...,常和服部有菜醬一起行動,在便利商店猶豫要不要買食物 時,被說『現在不吃的話有可能會死翹翹唷?』結果就買了(笑),不過今天早上 量體重後沒有胖,耶以。」 https://imgur.com/a/QymN7OT (by ScorpioShen) -- 907~ 可愛中也帶點性感! 真是人不如貓熊QQ" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.178.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1528366578.A.DA9.html
grtfor: 907 要來台灣吃吃吃嗎?w 06/07 18:30
blueinlove: 907>///< 06/07 18:36
jerrylin: 第一張好像看到可疑的陰影 >///< 06/07 18:54
SouthEast62: 如果只秀熊貓背包那張,說真的會分不出是907還是PRR 06/07 20:16
SouthEast62: ...... 06/07 20:16
ShiromaMiru: 第一張那個只是影子XD(?) 06/07 20:24
boxmeal: 現在不吃的話有可能會死翹翹!!! 06/07 20:35
LAriza: ↑這句感覺七瀬也會跟907說的話 XD 06/07 21:12
Gottisttot: >///< 06/07 21:45
OyaMasana: 907>///////< 06/08 00:30
gnsgns: 耶以。 06/08 06:58
thanhank: 妳好!我叫熊貓>\\\\< 06/08 13:37