精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
以選秀三期生加入AKB48八個月,握手會完賣等等人氣急速上升中! 「謝謝!(做著謎之動作)喜悅之舞!」 非常JK呢(笑)。 「好嗨搭哇!」 那是什麼? 「加上『搭哇』後是進化形(笑),『好嗨搭哇』是情緒高漲時使用的!」 那反之情緒低落的話是「好囧搭哇」! 「不,這時會說『無力搭哇』。」 ...JK用語好難(笑),初登場因此想問許多事,偶像是從小就有興趣嗎? 「完全沒有,小學時的夢想是醫生、夢之國的工作人員、喊『(柳原可奈子般)歡迎光臨 ~』的店員,想當的變來變去呢,也想過當大學生,偶像這選項是無!」 那要當偶像的契機是? 「小學五、六年級時吧?和姊姊一起模仿AKB48『淚のサプライズ!』的舞步互拍影片唷 ,但那時只是好玩的感覺,當偶像的轉機到來是中學要好的前輩是乃木坂46的大粉絲, 我受到影響也成為乃木坂46的粉絲,媽媽知道後有欅坂46的甄選就說參加看看吧, 但那時我說『不可能會上啦!』就沒有報名,不過之後有SKE48 8期和AKB48 16期的募集 就報名了,為什麼會報名呢?想說絕對不會合格但喜歡啊...。」 於是姊姊有紀奈醬合格加入SKE48,萌夏醬是16期暫定研究生。 SKE48的8期審查也有過但跟16期撞期所以選了16期,成了暫定研究生但在最後的選拔 不合格。」 然後報名選秀三期生,精彩得到指名。 「16期時的SHOWROOM審查好多粉絲來我的台很開心,沒想到會有那麼多人來, 最重要的是非常快樂,那時感到粉絲與偶像的關係好溫暖啊,有這麼支持我的人 必須做回報,就報名了選秀三期生。」 於是現在身為AKB48 TeamK的研究生活動,跟以前的自己有改變嗎? 「記住了要努力,我不喜歡競爭也討厭被比較,可是在AKB48唱歌跳舞都要拼命加油 不然會被拋下,所以不知不覺間記住要努力,說不定現在是人生第一次努力著。」 握手會大人氣,覺得是為什麼呢? 「果然是因為神對應。」 那點有自信嗎? 「不,一半是開玩笑(笑),記性不錯所以會記住前來的人,說『之前也有來過呢!』 會讓人高興,好多再來的人,不過大家會懷疑唷,說『對所有人都那麼講吧』(笑), 絕對沒那回事!對不記得的人會說『不記得』!」 握手會上謹記的是? 「不只握手會在公演中和公演後的目送也會意識著讓來的各位同樣享受、有笑容帶著幸福 回去,讓這人開心但別人不有趣的偶像是不行的,無論何時何地都好好一視同仁, 使大家同樣樂在其中才是偶像。」 已經是專業的偶像! 「討厭競爭喜歡和平所以在想『大家一起幸福吧!』,分享喜悅的偶像!」 這麼一聊後想去握手會排萌夏醬的列呢。 「想成為『去見面後會被治癒!』的偶像,握手後粉絲們面帶笑容我會好開心, 握手會好多以酷酷感覺來的人,用正經的臉說『你好』這樣,握完手回去瞬間 有笑瞇瞇的話會感到『太好了!』(笑)。」 感覺會自然地吸引對方到自己懷裡,好含意上的迷人精(笑)。 「謝謝。」 加入AKB48後有其他變化嗎? 「對團體的心情逐漸改變,例如變得很討厭被朋友說『那時的AKB48比較好呢』 我並非全部看著,但成員非常努力,被不知道的人那麼說會好討厭真的不甘心, 因此每天思考該怎麼做才好後已經八個月!還是新人但想努力使更多人認識現在的 AKB48!哪天想站到有以有以桑、怜音桑和ずっきー桑的身旁!」 現在的目標是? 「想進單曲選拔!攻破那道關卡後下次可能會說目標center...呀~!」 有其他夢想嗎? 「喜歡唱歌希望哪天能辦個人演唱會!我喜歡老歌的吐息或者說發聲常唱,想在solo控 表演,森高千里桑的『渡良瀨橋』是拿手歌,山口百惠桑的『プレイバックPart2』 連眼神也會模仿(笑),還有松田聖子桑的『渚のバルコニー』和Rebecca桑的 『フレンズ』!」 不久的將來請成為背負並佇立的存在! 「背什麼?包包嗎?」 不對(笑),是AKB48! 「啊(笑),當然會加油的!」 那麼最後請說句話! 「基本上是愉快又快活的人!大概是好人(笑),請多多指教。」 https://imgur.com/a/uOcpcPr (by ScorpioShen) -- 新一代握手會人氣王萌夏 前途無可限量 繼承姊姊的意志! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.178.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1540464229.A.378.html
gilerby: 希望快一點高中畢業(x 10/25 18:45
joygreentea: 之前加入過其他偶像團是不能在訪談中說的嗎?成為偶 10/25 19:22
joygreentea: 像的契機好想知道啊 10/25 19:22
eno03: 厲害 好像54單是33/33 10/25 20:01
jinx55123: 越看越覺得前途不可限量 10/25 20:33