精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
說到武藤桑總選舉的印象果然好深,從12年以研究生參加的49名,之後也13年45名、 14年24名、15年16名、16年10名每年提升名次,一直被稱為「總選舉的寵兒」。 「自己也嚇一跳,好開心,另一方面也有困難的部分,即使在總選舉有好名次, 如果在別處被問到在AKB48中是否有做到與總選舉結果相稱的活躍,也並非如此 那是自己的實力不足與著急之處,不過有各位的投票才有這名次, 有支持我的人在非常形成自己的力量。」 17年撤回總選舉的報名成為話題。 「想重新檢視自己一次提升技能,想集中於讀書,也演了以往沒演過的舞台劇。」 實際上有效果嗎? 想法和視野拓展或者說感覺變成熟了,常被說『真冷靜呢』(笑),以及也有人 不以為然想說為什麼我在總選舉是上位,也是讓他們以一般的視線來看待的一年吧, 總選舉非常有體會這一年的部分,所以能退一步來看也有重要的意義。」 然後今年終於達成首次的進神七。 「想說能進的話就好了,我說目標第七名,粉絲們真的給我第七名,我果然是幸福的, 受到恩惠啊。」 覺得自己那麼吸引粉絲的魅力是哪呢? 「是什麼呢,常被問到但自己好難回答不是嗎(笑),不過常被說好友善呢。」 今年猜拳大會確定以姊妹unit正賽出場呢,在正賽會贏下去嗎? 「就我的直覺感覺會走到不錯的地方,真的連曲子都拿到的話會於AKB48的歷史留名吧, 嘛,猜拳的是妹妹就是(笑)。」 妹妹小麟桑於前年12年以16期研究生加入,關於共演沒有遲疑過嗎? 「起初真的好討厭,妹妹說想當偶像時為什麼沒阻止她呢非常後悔,一起開SHOWROOM時, 是姊妹也是前輩晚輩當然我會說得直接不是嗎,相較於此妹妹果然會裝乖唷, 兩人明明沒在客氣的,所以被說『姊姊好可怕』,於是在想為什麼我要被這麼說呢 (笑)!一開始真的一直那種感覺,生氣地想『不再跟小麟講話!不再一起配信!』, 但最近變同隊關係也變好了,現在工作完後偶爾會說『那時妳沒這樣做所以不會再 出現到我的IG上!』(笑),想想這互動只有姊妹能使人覺得有趣,好開心呢。」 最後請說說今後的目標。 「這次回到選拔獲得第七名,為了在往後的單曲也能成為選拔常客會加油的!」 https://imgur.com/a/ldKpwvk (by ScorpioShen) -- 一年四季都是大三角 吐苦水的十夢 我是好姊姊 我是無辜的啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.178.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1539340183.A.3C2.html
JounishiKei: 十!夢!大!三!角! 10/12 19:09
GorgeousRose: 裝乖的小麟 10/12 21:11
claudeliu: \我老婆/\大三角/\我老婆/\大三角/\我老婆/\大三角/ 10/12 21:29
Sybilus: 推、最近看武藤姊妹的互動都很好笑 10/14 10:50
anna5566gu: 推 10/15 08:04