精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
隊長山本彩畢業後,TeamM的白間美瑠身為帶領NMB48的存在備受期待,述說了關於未來的 NMB48。 AKB48 54單NMB48唯一進選拔,在韓國甄選節目「PRODUCE48」的活躍也好棒, 在韓國的五個月是不錯的經驗嗎? 「非常辛苦(笑),因為跟日本完全不同,拿團扇和叫我名字的人增加真開心, 再次體會到於舞台上唱歌跳舞的樂趣。」 可惜在最終審查敗退了。 「沒有遺憾,盡了全力所以結果沒關係,要說的話回國後好不安,想說去韓國期間在 NMB48的容身之處是否會不見,那時有『僕だって泣いちゃうよ』的MV拍攝, 彩姐對我說『有容身之處的,好好帶領NMB48』相當成為支柱。」 來自彩姐的言語接棒呢,話說畢業是哪時知道的呢? 「人在韓國所以是發表隔天突然從工作人員那知道的,嚇一跳的同時畢業發表時沒能在 同個舞台好寂寞,所以直接見面時看到彩姐的臉瞬間就哭了,一直注視彩姐所以也明白 決定畢業的理由,也應援著但想到真的要畢業了後眼淚就自然地...。」 跟彩姐聊了什麼呢? 「一哭起來就抱緊我說『沒事的』,於是又哭了(笑),現在已經振作起來, 比起彩姐不在的不安更有加油的心情。」 彩姐是怎樣的存在呢? 「說實話自己還想多去撒嬌,看到夢莉醬跟彩姐非常要好後好羨慕啊,會嫉妒呢 可是果然想給彩姐看到堅強的自己、想獲得認可,印象深刻的是2016年 『第一屆AKB48Group東西對抗歌合戰』,正式演出和彩姐在unit表演了 『僕らのユリイカ』,其實最初預定是彩姐一個人自彈自唱,然後說『想和美瑠一起唱』 推我一把給我在大舞台唱歌的機會,獲得彩姐認可真的好開心,一起唱歌後再次感受到 那存在的重要性。」 想目標為同樣的存在? 「想呢,現在NMB48好多閃閃發亮期待的年輕孩子,在『僕だって泣いちゃうよ』初進選拔 的研究生(塩月)希依音有毅力且舞蹈也相當大方,(山崎)亜美瑠唱歌非常拿手 首先想成為被晚輩們撒嬌的存在,我常被說眼神太有壓迫力,所以會跑出難以搭話的 氣場吧,好少被撒嬌(笑)。  前年迷路姬畢業時宣示過『想帶領NMB48』,那心情現在也沒變,也展現出往前進的 姿態給彩姐看,為了有一天使人覺得『美瑠好帥氣啊』想好好加油。」 https://imgur.com/a/ha5ZpCW -- 這樣拍才是熟悉的咪嚕嚕(? 那牙敗的肌肉... 不愧是美猴王 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.178.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1542191994.A.AFC.html
JounishiKei: 我!大!咪!嚕!超!大!大! 11/14 18:42
ShiromaMiru: 我臉是不是變圓了... 11/14 19:30
apt04191020: 推Miru好漂亮,比起上次的雜誌,這次看得好害羞~ 11/14 19:45
shakuhachi: 很健美不錯啊。太瘦也不好看 11/14 19:46
jerrylin: 這才是熟悉的美猴 >///< 11/14 19:53
※ 編輯: emperor (60.198.178.142), 11/14/2018 21:53:36