精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
在關東某處的廢校裡聚集一群太妹,踏進去後能看到牆壁上滿是密密麻麻的塗鴉、 玻璃窗破很大破不用錢,沒錯,這裡是位於太妹高校頂點的「馬路須加女學園」, 俗稱‧真命女。 進到校內後鹽(島崎)與櫻花(宮脇)在走廊對峙充滿緊張,主宰真命女頂點的鹽、 另一位是為了奪取真命女頂點從鹿兒島來的轉學生櫻花,這天拍攝了意識著彼此的兩人 終於要正式面對面的場景。乍看柔弱大小姐風的櫻花,但其實是打架高手,長裙配黑領巾 ,髮型是像大人的清湯掛麵,看起來充滿風格的鹽一瞬間看穿了櫻花的習性, 被指出弱點恍然大悟的櫻花,究竟是否能登上真命女的頂點呢? 雖說是拍攝,但一觸即發的場景兩人的眼神像是來真的,誰會站在頂點呢...... 請收看至最終回。真命女的未來也是AKB48的未來,兩人在「學園」中會有怎樣的未來 在等候著呢? 聽到要主演的感想是? 宮脇「第一次演連續劇所以好開心,只是以主角演出有喜悅也有壓力。」 島崎「我知道自己的角色名稱後好期待,聽到是『Salt』後在想『啊啊,這樣呀』(笑) 。」 宮脇「我的角色名稱還是『櫻花』,想展現粉絲們沒見過的我。」 島崎「很少有機會能主演所以想要努力,不過是雙主演所以沒有壓力。」 是與形象相差很多的太妹角色。 宮脇「把聲音壓低、使眼神變銳利,帕露露桑是有品格的太妹,光是走路就有威嚴, 想到哪天要跟這個人對戰後就好恐怖(笑)。」 島崎「只有髮型是自己出意見,其他都交給工作人員了(笑)。」 宮脇「拍攝首日的演技不忍直視......(笑),心情的醞釀好困難。」 說到「馬路須加學園」就是打鬥了。 宮脇「盡在做一生似乎都不會做的事,所以壓力得到了抒發,與HKT48的成員在練習。」 島崎「還沒有能說是打鬥的場景,之後才有,台詞少的部分必須做出壓抑感情的表情 所以看好幾次劇本來做理解。」 周圍的反應是? 島崎「告訴媽媽角色名後她說『真有趣』(笑)。」 宮脇「粉絲們擔心我說『沒問題嗎?做得到嗎?』,之前在節目上展示上勾拳也還很遜 所以粉絲們好像比我還擔心(笑)。」 http://i.imgur.com/hAlR3NM.jpg
(醬壇:真假學院掃描部) -- 好想被鹽跟櫻蹂躪啊(≧▽≦) 但是這兩人一直壓低聲音說話聽起來好累啊╮(′~‵〞)╭ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.32.154.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1422458100.A.3C1.html
k617turtle: 想被Salt的殺氣衝擊啊!我的下巴等著櫻之上鉤拳了 01/28 23:19
tliu223: 鹽櫻 01/28 23:22
Ryokawaii: 好想被鹽痛揍一頓然後踩阿阿阿(躺 01/28 23:22
jordan1227: 哼哼 櫻花要奪下頂點請先幹掉我!(躺平等被揍) 01/28 23:24
upscom: 九但根本是想先被大頭跟那娘打吧 01/28 23:34
owenkuo: 壓低聲音說話<--請參考Nolan蝙蝠俠系列 :p 01/28 23:36
Kevin0823: 那我就跟櫻花一起站在頂點吧 (公主抱 01/28 23:39
jump120: 後來至少眼神會殺了,滿帥的~~ 01/29 00:16
atnona: 真有趣ww 01/29 00:52
Hyww13: 諾蘭蝙蝠俠ww 01/29 01:37
efreet: PRR演技有進步,比前一部好多了 01/29 12:49
gamecubemomo: 推 第三話進步很多^o^ 01/29 14:25
kll13759: 與HKT48的成員在練習咦…… 01/29 16:24
NatsuMikan: 跟正牌的菜摘對練應該很有效果(誤 01/29 16:53
Crepuscolo: 看來南軍有人挨了櫻花不少拳頭w 01/29 16:56