精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
在「第六次總拔總選舉」一起初次進榜至Under Girls的兩人登場!幾年後肯定會成為 AKB的顏面吧,「朱里玲奈」目前所想的是!? 總選舉恭喜了!! 高橋「謝謝!!與玲奈醬一起在Under Girls的時機點上被叫到好開心。」 加藤「在速報我是23名......。」 高橋「我是21名,兩人都Under Girls被叫到太好了,被叫到名字往前走去後玲奈醬在 附近,看到玲奈醬的臉後她也在看我,露出『太好了呢』的表情。」 加藤「去年兩人都沒進流下了不甘心的淚水。」 高橋「就是呢,從會場出來坐上巴士後玲奈醬在旁邊,兩人都沒有交談但是自然地充滿 眼淚,兩人止不住懊悔的淚水,那之後一年這次兩人共同流下了開心的淚水 因為想起了一年前在巴士中的事。」 兩人這兩年都抓住了演出連續劇、被提拔進子團等許多機會呢。 加藤「所以一直沒有呈現出結果好焦急,痛苦即使儘止於那地方,但焦慮會一直持續下去 。」 高橋「在『ラブラドール・レトリバー』雖然進到了選拔,但在MV的現場在想『為什麼 自己會在這呢』,沒有自信,自己感受到了無法抱持自信待在這的無力感。」 隨著總選舉而改變的點是? 高橋「心情,有活著的感覺(笑)。」 加藤「我也在活著(笑),變得能抱持自信去面對工作。」 為何急速進步有分析過嗎? 高橋「至今具體的目標沒有用嘴說出來,不擅長表現出真心,不過今年第一次說了 『想進入Under Girls』,在這方面傳達出了自己的心情也說不定。」 加藤「我也將自己的心情傳達給粉絲們了,年輕成員不斷加入,哪天就不能說被是年輕人 了,一邊邁向模特兒這夢想一邊也想在AKB48往前進。」 高橋「我也想將想成為女演員這事不斷用言語表達出來!!」 http://i.imgur.com/R5SbK9Z.jpg
-- 從裡而外 由上到下 都大大成長的兩人...( ̄﹁ ̄) 白洞~白色的明天在等著我們~ (讓我帶回家先三再川) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.245.65.149 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1406702622.A.EAB.html
MukaichiMion:小七那個弧度...( ̄﹁ ̄) 07/30 14:46
AnaiChihiron:口水擦一下啦ww 07/30 15:08
kll13759:ヽ(插鴃ꬩ 07/30 15:24
TanoYuuka:朱里小七我嫁 ( ̄﹁ ̄) 07/30 15:52
KunioFAN:朱里小七好棒...ㄟ( ̄﹁ ̄ㄟ ) 07/30 16:39
gyarados:塔諾去找你的十夢啦XD 07/30 18:19
shirleyliao:小七~~~ 07/31 02:24
dafuq:可愛的朱里 >///< 07/31 04:05