精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
http://i.imgur.com/nOfnFqX.jpg Fight Fight 梅露露
我們的故鄉‧西国能量100%啦!! 日本啦啦隊! 福岡、廣島地區擔當 田島芽瑠 因為奧林匹克會在東京舉辦也說不定, 如果確定了的話想要跟AKB48桑一起去看哪。 大家也一起情緒高漲起來吧!!! 整體來說我對什麼運動都不太拿手,但是學了大約五年的游泳唷。 雖然沒有出場大會比賽過,不過有很棒的水平了唷。 福岡、廣島的各位,大家好!! 能夠擔任故鄉的聲援代表讓我太開心啦☆ AKB48的巨蛋巡演最初在福岡Yahoo巨蛋舉辦, 並且能讓我共同出演也讓我很高興喔。 先前去廣島玩的時候吃了御好燒喔。下次還想要再去☆ ------------------------------------------------------------------------------ 用哈密瓜果汁為日本加油! http://i.imgur.com/4XiR4p9.jpg
─────────────────【Team H】───────────────── 村重杏奈 //成員順序是上下左右隨便跑的,請自己對圖 XD 這是為了我而作的曲子吧(斷言)。 因為我很喜歡菠蘿麵包嘛,而且還是菠蘿麵包同盟的一員唷? 再加上我可是有「菠蘿麵包!!」這樣的一發梗呢。 想要在間奏的時候拼命的作「菠蘿麵包!!」這個梗。 因為這樣,想要在特典映像當中挑戰「10分鐘能作出幾個一發藝呢?」。 不過因為我只有明太子跟菠蘿麵包這兩個梗,所以好像沒辦法捏……。 我會從現在開始想梗的!! ------------------------------------------------------------------------------ 兒玉遥 我們在MV當中跟各位飯們一起攝影啦。 大夥都來到了演出空間與我們一起進行表演。 現場強烈的情緒高漲起來了喔。氣氛也非常的熱烈呢!! 這次的c/w曲也讓人很開心呢,所以千萬不要錯過喔。 接著,這次的特典映像是讓成員們挑戰了各式各樣的事情。 題目是「自由研究」。一起期待吧~♪ ------------------------------------------------------------------------------ 穴井千尋 第一印象是「為什麼是哈密瓜果汁啊?草莓或香蕉不行嗎」這樣呢(笑)。 不過,實際自己又唱又跳之後,感覺果然還是哈密瓜果汁最符合呢。 我第一次演出這種搖滾風的曲子,全力的去擺動頭部了。 在特典映像當中,表演了我最拿手的吉他喔!! 雖然有人說我的吉他很廢柴什麼的!!不過因為有所進步,請大家要看一下捏。 ------------------------------------------------------------------------------ 本村碧唯 首先是進入了二單的選拔讓我很開心喔。 接著在想「哈密瓜果汁是什麼啊?」呢(笑)。 雖然是看了歌詞的內容啦,但是我對這種地方非常的不拿手呢。 即使是看漫畫也不見得能一次看懂,需要看好幾次才能理解喔。 不過,因為我很擅長跳舞,所以希望能以舞蹈來帶領大家向前進。 自由研究當中我作了假指甲喔。試著用了簡單風格的設計。大家覺得如何呢? ------------------------------------------------------------------------------ 多田愛佳 歌詞超可愛的♪ 「想要送給你的哈密瓜果汁~」這個部份我特別喜歡呢。 因為我是為他人盡心盡力的類型,所以想將這份感情傳達出去哪…… 是想這樣說說看啦,不過因為甩頭過度都不知道自己在做什麼了(笑)。 在這次的特典映像上,我會教大家化妝術唷。 由於來到博多以後成為了大姊姊,想要把成熟的性感魅力傳達出來喔♪ ------------------------------------------------------------------------------ 指原莉乃 幾個月前,跑去問了秋元老師「下一首單曲有在進行了嗎?」 結果對我說了「是叫做哈密瓜果汁,沒有太多含意的歌喔」, 完全不懂是怎樣的歌曲,雖然有種不祥的預感(笑), 但是試聽之後嚇我一跳,得到了超棒的曲子啊。 雖然這次的選拔成員略有變動, 但是我想為了能讓HKT48得到改變,這是必要的事情吧。 特典映像是跟小林よしのり老師再度對談喔!! ------------------------------------------------------------------------------ 森保まどか 是首龐克風的曲子呢。 如果能將這種並非偶像風格的意外感宣傳出去就好了捏。 我覺得這首歌將HKT48的元氣跟年輕都展現出來了, 甩頭這部分的舞步還是不太習慣,為了在MV攝影的時候抓到訣竅, 會更加努力去舞動的。 自由研究的主題還是秘密喔。雖然我常常被說是冷酷風格, 但我想這次會展現出並非這個形象的森保まどか,所以大家請期待吧!! ------------------------------------------------------------------------------ 宮脇咲良 我都在想這應該是AKB48集團第一首搖滾風格的曲子了吧。 本來還想說應該會是一首很可愛的曲子,但看了舞步跟衣服以後嚇了一跳。 從以前就一直很想要像這樣有Call & Response的曲子。 所以很嚮往SKE的「アイシテラブル!」。大家一起High起來吧!! 特典映像當中挑戰了某件事情喔。順帶一提,我最喜歡的是蘋果汁。 ------------------------------------------------------------------------------ 松岡菜摘 這首是非常容易記住的歌曲,無意間就會哼出來呢。 果然這首歌的重點就是甩頭的地方吧。 因為是第一次挑戰,所以那時候脖子好痛,都要撐不住頭的的狀態了呢, 肌肉痛過頭都抽筋了(笑)。不過現在已經跨越這個過程,我的脖子變強壯啦!! 這次選拔的成員有相當大的改變呢,我也要回歸初心好好地想想各種事情。 要全力以赴的努力囉! ───────────────【Team 研究生】──────────────── 田島芽瑠 這次的選拔成員忽然改變了呢。 我覺得HKT48是一個逐漸進化的團體,所以今後也希望能逐漸向前邁進。 而且我這次跟朝長美桜醬一起被選為Center,所以必須作為HKT48之顏更加努力了。 因為在c/w曲當中"あまくち"也出場了,可以的話請聽聽看吧☆ ------------------------------------------------------------------------------ 朝長美桜 這首歌的優點就是飯跟我們一起開心的演出,讓場面非常熱烈這點吧。 我們激烈甩頭感受到搖滾風格的部分,以及大家一起大喊 「メロンジュース」的Call & Response 這些地方我也很喜歡喔。 雖然我擺頭的時候眼睛會閉上,所以那時沒能看到氣氛有多熱烈, 但是在作哈密瓜果汁手勢的時候就好好地看到了唷♪ ------------------------------------------------------------------------------ 岡本尚子 最初聽到音源跟歌詞的時候,就感覺像是動畫一樣呢。因為我很喜歡動畫嘛。 因為是跟一單完全不同的曲風,所以我覺得很有趣喔。 頭甩動的程度激烈到讓MV攝影來到現場的飯們也說「頭好像都快掉下來了呢」。 因為感覺在卡拉OK也很好唱,大家就邊甩頭邊唱歌吧,一定會很快樂的喔☆ ------------------------------------------------------------------------------ 岡田栞奈 只看了歌詞以後,我還想說會不會是可愛又輕飄飄的打歌服呢, 結果竟然是完全不同的龐克風格啊(笑)。 畢竟說到哈密瓜果汁,大家都會有黃綠色的印象對吧? 髮飾上有附著綠色的珠珠是一個看點唷。 帶著這樣搖滾的曲風,希望能以超越AKB48「Heavy Rotation」的氣勢向前進。 請各位多多聲援我們了!! ------------------------------------------------------------------------------ 谷真理佳 這首曲子若要用一句話來說,那就是「欸?這真的是48集團的歌嗎!?」 這是從好的方面來說唷。因為能讓大家看到新的一面嘛!! 總之要將我們的新鮮感傳達給大家。我們也以新鮮感在這首歌曲當中努力了!! 因為是相當洗腦的旋律,如果各位在卡拉OK能多唱唱這首歌的話, 谷真理佳我會非常高興的喔!! ------------------------------------------------------------------------------ 渕上舞 雖然有了「初恋バタフライ」跟「スキ!スキ!スキップ!」這樣的原創歌曲, 但這次的裙子呈現鋸齒狀,曲風也搖身一變,讓我想說到底發生什麼事了呢。 好好思考了メロンジュース這句話,「請各位聽了這首曲子之後迷上HKT48吧!!」 因為要推薦這句標語,所以會來握手會的各位,對我請多多指教了喔(笑)。 ------------------------------------------------------------------------------ 秋吉優花 要把頭晃的很帥氣好困難喔(←因為還是中學一年級嘛)。 總覺得跳起來好像變成「頭在痛的人」的感覺了(笑)。 不過啊,正因為是由平均年齡15歲的我們所唱唱跳跳的歌曲, 如果這樣的地方能被大家注意到,我也會很開心的。 大家的衣服也都各自不同,非常的可愛喔!所以也請注意我們的衣服喔。 雖然我不是很擅長跳舞,但是會加油的!! 感謝田島芽瑠吧字幕組圖源羅賓、掃圖moshusunju 圖片總整理 http://i.imgur.com/66XxtL9.jpg 封面
http://i.imgur.com/nOfnFqX.jpg Fight Fight
http://i.imgur.com/R0O0W2k.jpg 超絕可愛
http://i.imgur.com/yZcwx7E.jpg 超絕可愛 因為很重要所以要說兩次
http://i.imgur.com/q9txcdc.jpg 梅露咪歐
http://i.imgur.com/4XiR4p9.jpg 用哈密瓜果汁為日本加油!
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.41.200.130 ※ 編輯: xx52002 來自: 114.41.200.130 (09/01 17:48)
jordan1227:(訂購大量蘋果汁送去劇場ing) 09/01 17:51
borriss:頭在痛的人 跟煩惱中的人 09/01 17:57
PingDa:特典映像是跟小林よしのり老師再度對談喔!!<-原來放特典 09/01 18:24
PingDa:是說小林現在自肅中呢....因為他母親身體也不太好.. 09/01 18:24
PingDa:なんか 寂しい 09/01 18:25
Crepuscolo:村重該不會認為世界是以她為中心旋轉吧.... 09/01 18:39
xx52002:村重應該是開玩笑吧 w 09/01 21:14
xx52002:嗯啊 所以好久沒看到小林叔有關的blog了(遠目 09/01 21:15
Softgel:村重那算商業技能了(? 09/01 21:48
daiusake:村重喔...不意外咧.....他以前MC也常常說想當center... 09/01 22:20
daiusake:村重真的很洋鬼子(? 09/01 22:22
xx52002:業務死小孩(誤 09/01 23:31