精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
三人的拍攝如何呢? 北野「幾乎同年齡的三人所以像是跟同校的朋友一起來玩一樣好有趣。」 江籠「啊,就是呢!這三人同班的話好愉快的樣子。」 高寺「絕對會惹老師生氣說『那邊講話好吵!』」 那麼以同班同學聊天的感覺來進行情人節談話吧! 江籠「是!小學時禁止帶巧克力到學校對吧?」 高寺「對對,禁止!、 北野「所以放學後暗中見面送人唷,有喜歡的人所以偷偷送心型親手做的巧克力。」 高寺「友情巧克力也是?」 北野「只有給本命!在學校給的話被大家發現我喜歡誰,所以放學後一個人拿去他家按 電鈴,但是如此一來伯母會出來玄關因此非常緊張,下定決心說『我是北野瑠華, ○○君在嗎?』交給他了!」 江籠「好酷!直接去家裡相當有勇氣。」 北野「靠一股勁唷。」 高寺「那時會親手做呢,在家做情人節巧克力的話不會給家人知道嗎?」 江籠「就是!絕對會被問『要給誰呢?』有點不好意思。」 北野「所以我去擅長做料理的朋友家讓她教我做唷!」 高寺「欸~真好,我想做做看生巧克力啊。」 取材時聽高柳(明音)桑說過,生巧克力是將鮮奶油混到融化的巧克力裡凝固的。 江籠「這樣啊!不愧是阿鳥桑。」 北野「我以為是將融化的巧克力再凝固一次。」 高寺「那只是變回原來的巧克力吧!」 江籠「我沒啥參與情人節的記憶,只給過要好的朋友一次『友情巧克力』,對方是女孩子 。」 高寺「發現看起來可愛的巧克力後會買下送給朋友,也會買自己的份,學校裡禁止送 巧克力所以放學後朋友們會聚集辦巧克力交換會,現在則是與SKE48的成員(笑)」 北野「接近情人節後店裡的BGM會播SKE48的『巧克力的奴隸』也好開心!」 今年的情人節要送SKE48成員巧克力的話想給誰呢? 江籠「給真那桑!親手做的比較好吧。」 高寺「江籠桑送的話哪種都高興唷,我想給(佐藤)すみれ桑!すみれ桑非常可愛是我的 憧憬唷。」 北野「すみれ桑身材也棒是成員的憧憬呢!我......嗯,姑且會給(斉藤)真木子桑 受其照顧。」 江籠「『姑且』(笑)。」 高寺「跟真木子桑吵過架對吧,吵得很兇。」 北野「對對,圍繞在外送披薩的訂單,因無聊事吵架,以及圍繞在移動用巴士的位置, 身為前輩與晚輩的吵架(笑)。」 江籠「有陣子即使見面也沒講話對吧。」 北野「外送披薩時約一星期,巴士座位時長約一個月(笑)。」 相當久呢,現在和解了吧? 北野「對,彼此暫時不會對上眼神,但某天偶然對望後,兩人一起『哇~的抱在一塊哭說 對不起!』道歉和解了(笑)。」 高寺「剛交往的情侶嗎妳們!」 江籠「那果然該送真木子桑巧克力以表示『各種抱歉』。」 高寺「不是『姑且』呢。」 北野「又不是全都我的錯!」 高寺「又在固執,兩人越來越像情侶了唷(笑)。」 送巧克力的理由各自不同,下次的情人節請務必送給現在宣言的成員!那麼接下來改變 話題,我想各位工作和學校的事很忙碌,會看什麼電視節目呢? 高寺「我喜歡懸疑的,總是會看兩小時的懸疑電視劇。」 北野「合得來,我也喜歡懸疑唷,喜歡有加入推理的,之前的話是『砂之塔』。」 江籠「我......其實不太看電視,會跟家人一起看綜藝節目,但不擅長靜下心來看電視劇 唷,常在途中離開座位直接不回到電視前,不過SKE48的成員常在聊電視劇, 所以17年要好好去看,今年要電視劇出道!」 高寺「江籠裕奈,17年電視劇出道。」 北野「講得像江籠醬要演電視劇一樣(笑)。」 不錯呢,那麼請說自己演電視劇的話想演什麼角色。 江籠「我以往演戲時的角色總是『穩重』或『認真』,所以哪天想演看看不良或者說太妹 ,在SKE48全國巡迴的環節有演壞又胡鬧的角色,那非常快樂。」 北野「在特攻服寫上『江籠裕奈』的文字異常厲害的樣子。」 高寺「想看江籠醬的壞模樣,我是廢材的OL角色不錯吧,黏著前輩弄出無數的失敗 最想演的是刑警,因此是黏著主角刑警行動的部下女警角色,然後每次出錯說 『對不起!被逃掉了!』」 北野「高寺桑,那角色嚇一跳唷!」 高寺「別注入力量地說(笑)!」 北野「我也想上好愛的刑警懸疑劇,但我不是刑警而是想演『被犯人抓住等待救援的 社長女兒』。」 高寺「需要『社長』這設定嗎?普通地當『被犯人抓住的女高中生』就好啦(笑)!」 北野「『社長的女兒』不能拿掉,對我而言這點很重要。」 高寺「然後刑警角色是真木子桑,順利救出後安心的兩人對望哭泣!」 江籠「哇~想看,請務必在TeamE的巡迴上演出(笑)。」 http://imgur.com/a/mYAiR -- https://youtu.be/cFVc52ZdO_s 花絮影片
各位觀眾 天使EGO醬 狂犬黑丸 妹系沙菜 給你滿滿的愛~派~蘿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.42.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1487844807.A.B10.html
JounishiKei: 嗚喔喔喔喔這組好棒啊啊啊啊啊啊又派又蘿超棒棒~~ 02/23 18:22
orangetv: 三個都有派而且都有蘿喔喔喔喔喔 02/23 18:35
Yeckeycole: 讚讚讚! 02/23 18:44
chunshu: 跟真木子吵過架w 02/23 18:46
borriss: 真木子可以被吵架了啊(咦 02/23 19:12
grtfor: 抱在一起哭wwwww 02/23 19:16
opass168: 這組合厲害 02/23 19:20
teremy: EGO天~ 02/23 19:25
smilestarice: 是擅長愛派蘿的朋友呢!好厲~害! 02/23 19:36
OyaMasana: 名古屋狂犬嚕卡天! EGO竟然要送真那XD 02/23 20:26
upscom: 我家嚕卡好讚 02/23 20:59
KunioFAN: 強大的組合! 02/23 21:17
churinene: 社長的女兒設定不能拿掉wwwww 02/24 03:55
secure69: 賽高 02/24 16:35
monstertsai: 居然跟真木子吵架,沒大沒小的孩子............最可 02/25 07:27
monstertsai: 愛了。 02/25 07:27