精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
松岡「久違的菜圓拍攝呢。」 森保「B.L.T.是自去年11月號以來的登場。」 松岡「希望多叫我們來(笑)。」 森保「於『早送りカレンダー』進選拔所以被叫來吧?在時尚的氛圍裡拍攝, 進選拔太好了(笑)。、 松岡「這次奈子美久首度center,希望大家能一起協助。」 森保「是有奈子美久風格清爽又開朗的歌曲。」 松岡「第一次在福岡拍MV感覺不同呢,從家裡出門去拍攝好不可思議。」 森保「然後能回家也有不可思議感,大家分開拍攝時菜醬在哪拍呢?」 松岡「我在福岡海洋會展中心,一大早的沒有人。」 森保「我在CANAL CITY博多,開店前所以用展示窗記舞步印象深刻。」 松岡「『早送りカレンダー』是男生思念夏天的夏曲,小圓想過怎樣的夏天?」 森保「今年一定要買泳裝,宣言!雖然沒有私底下去海邊的計劃(笑)。」 松岡「我私底下也沒和成員去過海邊,今年一起去吧。」 森保「嗯,今年去海邊吧,但兩人去海邊要做什麼好?今天一直聊食物的話題。」 松岡「泳裝拍攝所以控制了目前想吃的東西呢,去海邊可能也會這樣(笑), 大家一起去好像不錯。」 森保「兩人都是愛吃鬼,從中學時聊天內容就沒變(笑)。」 松岡「到了能喝酒的年齡,20歲以上的成員會去聚餐喝酒呢。」 森保「菜醬喝酒後會變開朗,會炒熱氣氛不錯呢。」 松岡「反之妳會哭對吧?哭到不知在哭什麼。」 森保「有原因的唷。」 松岡「真的?好擔心。」 森保「突然好體貼(笑),沒事的請放心。」 松岡「我想粉絲們會在意聚餐是什麼感覺,在『早送りカレンダー』的特典能看到(笑) 。」 森保「特典影像是在東京近郊能一天來回之旅,主題是適合IG照。」 松岡「嗯,我和成員在橫濱的野毛一家家店喝酒,其他成員好有趣所以希望要看!」 森保「我是鎌倉,也有自由時間像休學旅行一樣好快樂,也能吃到好多適合放到IG的食物 大滿足。」 松岡「從上一單到『早送りカレンダー』久等了,其實我們也等好久(笑), 從現在就好期待在LIVE上演唱。」 森保「這首歌是會情緒高漲想出門的歌曲,去MV和特典影像我們去過的地方也會好愉快。」 https://imgur.com/a/GFpXH4F -- 很常一起拍的菜圓 ...原因應該不用多做解釋... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.178.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1525885308.A.F13.html
borriss: 不是因為進選拔嗎(棒讀) 半年前也是吧 05/10 02:47
mentha39: 沒有比較沒有傷害 05/10 02:54
Alano: 一組靠臉一組靠身高 05/10 06:45
abc0922001: 我菜 <3 <3 <3 <3 05/10 09:30
minegishi072: 單方面80 05/10 14:43
joshua5201: 正 <3 05/10 15:45
JounishiKei: 正妹的話派不派什麼的就一點都不重要惹! 05/10 16:03
suyui: 沒有比較沒有傷害 05/11 01:05