精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
本期發售後立刻是總選舉的舉辦,在速報是107名。 「被叫到名字時心臟浮起的感覺,開心到現在也不敢相信,充滿感謝的心情。」 最終結果會如何不知道,但無關結果今年總選舉完後想成為怎樣的自己呢? 「希望結束後能感到是不錯的總選舉啊留在印象裡,無論結果如何能多加成長的話就好了 ,接受結果邁向明年希望找到想挑戰的事。」 感覺好可靠呢? 「哇~以!15歲居然被說可靠!實際上自己也想說好可靠吧(笑)。」 沒有不可靠的部分? 「啊,無法一個人搭新幹線(笑),還有在東京住旅館時無法一個人去便利商店 因為即使去了也會回不來......」 會做料理容易被認定為可靠的女生,料理的功力是? 擅長撒香鬆!外觀及味道的濃淡都撒得恰恰好!不敢說是世界第一好吃, 但覺得在NGT48中撒香鬆應該是最好吃的。」 寫在特技欄裡比較好唷! 「喜歡鱈魚子的香鬆,中學時常撒在便當裡!」 NGT48也要加入選秀生和二期生,變前輩了呢。 「有說喜歡上NGT48而想加入的人非常開心,雖然有了晚輩,但希望成為對選秀生和 二期生而言親近、能商量和輕鬆互相嬉鬧的存在,我小五小六時是會被小一小二的孩子 說來玩來玩的類型(笑),受小孩子歡迎唷,實際上也喜歡晚輩希望能做得不錯。」 NGT48也開始分成新隊伍,即所謂的新組閣。 「以往的TeamNIII變成新組成,新TeamG也啟動,我是TeamG,在開始活動前TeamG的成員 就在休息室喊說『TeamG上吧!』好熱烈唷,互相出各種主意,蟑螂和G相關, 是TeamG所以大家聊說新公演初日一起綁蟑螂髮型吧......(笑)。」 蟑螂髮型? 「對(笑),綁高雙馬尾像蟑螂的觸角一樣好有趣不是嗎!包含那在內從現在就非常期待 !」 似乎會是生命力強韌的隊伍(笑)。 「沒錯(笑),蟑螂那麼討人厭好可憐,是偶像所以變成可愛的蟑螂,想和TeamG的各位 努力!」 我想不錯(笑),改變話題,可以說說最近印象深刻的事嗎? 「之前在京都握手會時,跟碰醬(長谷川玲奈)和角醬(角ゆりあ)聊說去吃抹茶甜點吧 ,時間有些充裕所以去抹茶甜點的店之前去了神社唷,然後比想像中愉快, 在神社裡太悠閒了,神社逛完去抹茶甜點的店後賣完了......,下次一定要雪恥!」 那首先一開始必須別去神社呢。 「沒錯(笑),會被神社治癒但之後再去!」 話說女生會喜歡京都呢。 「就是~,大家大概都喜歡抹茶甜點!」 https://imgur.com/a/ds6ZX6B (by ScorpioShen) -- 已不是最年少的小熊 來個小熊隊長有沒有搞頭? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.178.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1529493020.A.8D2.html
justloveaki: 療癒系隊長VS同居系隊員 06/20 19:23
ken1503: 小熊!!這訪談內容也太可愛了吧ww 06/20 19:31
gilerby: つぐつぐ~ 06/20 19:40
eno03: 小熊是NGT的未來跟希望啊 穩定成長中 06/20 20:09
eno03: 不過看到蟑螂還是想起了討厭的人 G初日不會讓她上的 06/20 20:11
abc0922001: 小熊可愛 <3 06/20 23:02
yst8577: 天使 06/21 00:23
Dbckdf: 可愛的蟑螂? 小熊是不是被大米怪人帶壞了! 06/21 01:28
eno03: https://youtu.be/56rzuPLXNj4 蟑螂梗 怕傷眼勿看 06/21 14:17