精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
在AKB48 14期生被稱為「三劍客」的她們,這夏天於新生Team4中升格為正規成員, 48Group內也以unitてんとうむChu!演出連續劇,於2013年一口氣成為醒目的存在, 現在再次來看如此三人的魅力。 升格為正規成員、做為Team4的公演也啟動,有變化的地方嗎? 西野「與其說團結,比起自己的事會更去想要如何讓人說『Team4不錯呢!』」 岡田「我感覺比以往變得喜歡照顧人,公演前若有帶著不安表情的成員在,可能多管閒事 但會去問『怎麼了?』,如此喜歡上大家了吧。」 小嶋「距離縮短了呢,升格前13期也稍微有前輩這隔閡般的東西在,不過現在身為隊友會 快樂地聊天。」 似乎從不錯的氛圍啟動呢,「手をつなぎながら」公演的看點是!! 西野「前半曲總之很激烈,從爽朗元氣的開始,到『マンゴーNo.2』加入嬉鬧,會想說 大家不會做過頭嗎!?然後第三首是感受到羈絆的歌曲,最後是情歌──即便同 樣的元氣度也有四種種類,能感到受四種的樂趣。」 岡田「unit曲『雨のピアニスト』當然也是看點,不過我希望能注目『ロマンスロケット 』、『恋の傾向と対策』這兩首中盤曲。」 喔,真意外,那兩首很逗趣想說認真的奈々醬會不擅長(笑)。 岡田「對,舞蹈也很激烈不拿手唷,然後想說怎麼辦才好時,嘗試把表情慢慢改變去做 表現,變成外星人、戀愛的大學生,打算做出看不膩的臉。」 小嶋「最初看歌詞覺得非常強烈,像是『大好き』跟『遠くにいても』,雖是沉靜的歌曲 相當融入其中,『大好き』會鎖定一位觀眾一直看著那個人唱歌,每次都會對粉絲 做鬼臉(傻笑) 各位會那樣嗎? 岡田&西野「會!!」 西野「雖然也會被移開視線,那時會用『讓你改變推』的心情一直看著(笑)」 小嶋「未姫是『變推獵人』(傻笑) 角色的一部分被暴露出來了(笑),往三人的關係與對彼此的角色是怎樣想的單元前進! 岡田「跟こじまこ同年齡又友好,兩人合起來是『奈真子』唷(笑),平常是『The‧ 偶像』,不過偶爾會興奮起來開始跳奇怪的舞跟做鬼臉。」 小嶋「噓~(傻笑) 西野「常跟真子一起出去玩,覺得有這樣的姊姊在真好。」 小嶋「真的常被說像姊妹一樣,但是未姫很可靠也會以為是同年齡,我像小孩子未姫像 大人搞不清楚了(傻笑) 岡田「哪邊都是呢,常看到未姫在調戲,こじまこ說著『住手唷~』的樣子。」 話說今天拍攝中也有那樣的場景(笑)。 小嶋「因為會來摸我的屁股唷!!」 西野「開玩笑的唷,並不是說特別喜歡屁屁,但摸屁屁後妳會感到高興~」 小嶋「才沒有高興!!」 (摸屁屁圖 http://i.imgur.com/iXc6z1u.jpg )
岡田「對未姫來說真子會回給她開心的反應,不知不覺就下手了。」 西野「奈々即使去調戲也不會有反應~(笑)」 岡田「未姫跟我有很多相似的地方吧,舞蹈激烈、甩著亂亂的頭髮跳舞的感覺,甩著亂亂 的頭髮我擅長想說是自己的賣點,所以有不想輸的心情(笑),不過在常哭泣這點 是可愛的妹妹,不如說是女兒般的感覺呢~」 西野「奈々真的很認真,雖然自己說『沒有認真唷』但果然認真,常惹她生氣,要是我表 表現出頭腦不好的地方會說『之後上廣播要是不會讀漢字真的會很困擾,所以要趁 現在學習唷』,還有用字遣詞,嬉鬧時說你這傢伙的話會生氣,在惹奈々生氣中成 長。」 岡田「根據語氣也有沒問題的場合,不過對方聽起來會有壞孩子或是被傷害到的時候, 那時就會指正。」 小嶋「奈々對我們而言是媽媽也是爸爸,從14期組成時起就一直支撐我們,是支柱更是 核心。」 各位至今是最小的晚輩,不過15期生加入選秀會議的新成員也預定要加進來,成了不能 總是在撒嬌的立場。 西野「我是最年輕全員都比我大,因此一直受到幫助,不過在年齡跟期數上都有更小的 成員加入了,所以身為前輩要好好去教導我們所學的事,想成為受憧憬的存在。」 小嶋「老實說不知要如何去接觸才好,怕生所以自己不怎麼能行動,不過晚輩更難以靠過 來,因此能積極去搭話變親密的話就好了。」 岡田「嗯,而且得到前輩指導會感到開心這事,這次要換自己去做。」 當中請說邁向14年的抱負與目標! 西野「想在總選舉上被叫到名字!」 小嶋「想取得『提到我就是○○』。」 不是笑容嗎!? 小嶋「雖然常被說,但笑容誰都做得到不是嗎?」 岡田「做不到唷~,我對那困擾著(笑)」 小嶋「現在就有笑容啊!奈々的話果然是『到位的舞蹈』、未姫則是『對粉絲的眼神接觸 ,想變得能舉出如此確實的東西。」 岡田「會要求沒有的東西呢,我憧憬真子的笑容,想做到那樣的笑容一直是我的目標, 不過覺得人果然各有不同想法,我想持有一項特長,然後大家一起把Team4成為 最強的隊伍。」 http://imgur.com/a/6NMvw#0 (取自醬壇) -- 傻笑腹黑挑食大頭真子姬 手相吊車尾準備起飛未姫 認真魔人死盯著你看蛇寶奈奈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.85.97.42
CGgirlMayuyu:雖是平原也能讓人火山爆發! 歐西哩~~~ 01/22 21:00
jerrylin:未姬要繼承Yuko屁屁叔的稱號了嗎.... 01/22 21:18
Headscarf:愛亂摸未姬XD 01/22 22:41
HydeTseng:麻友不是在應徵優子千年殺繼承人嗎 未姬要不要去應徵一 01/22 23:24
HydeTseng:下XD 01/22 23:24