精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
初次的單人封面呢。 「第一次單獨上封面非常開心!也穿黑色泳裝拍得很成熟,希望那邊也去看。」 想問受到大注目的向井地桑關於「這邊好厲害」的事,首先是「AKB48愛好厲害!」 只有愛不會輸!!中一冬天起喜歡上AKB48,看到『大聲鑽石』的MV有好棒的閃亮感都 快哭了,然後看電視劇『來自櫻花的信』後更加迷上了,不只舞台在電視劇和綜藝上 什麼都能努力唯有ABK48呢!歌曲也喜歡單曲但特別喜歡公演曲,會在電腦上用EXCEL 整理公演曲成一個資料夾(笑),特別喜歡的歌曲是TeamA 6th公演的『美しき者』, 女王與奴隸般的舞步好帥氣,唱副歌的同時有成員將歌詞如旁白般講出來的主意好棒! 最後前田敦子桑醞釀出的存在感真的好感動。」 正因充滿AKB48愛所以「被前輩喜愛的程度好厲害!」,大島優子桑指名為「ヘビーロー テーション」後繼者,也被其他前輩所疼愛呢。 「『ヘビロテ』仍然會想『指名我可以嗎?』,優子桑的粉絲們握手會來我的列,對我說 『(ヘビロテ的center)優子桑以外的話美音不錯』非常開心,今後唱『ヘビロテ』時 也會珍惜地盡全力去表演! 說到前輩跟橫山由依桑單獨兩人去吃燒肉了,橫山桑隊伍不同所以用客觀的視線給我 意見與建議,總之好親切,總是在說『好喜歡晚輩』,對誰都溫柔所以覺得是適合成為 總監督的人。然後跟麻友友桑有同是埼玉出身這共通點,經常對我說『美音好可愛』 兩人去福岡出外景後關係變好了。」 渡辺桑是原始成員的「残念少女」目前在Team4偶像黎明公演的unit負責表演呢, 特別是間奏的台詞很有迫力感到「表現力好厲害!」 「『残念少女』排練時做不好將歌詞融會貫通了,『別管我,煩死了,我的事怎麼都行吧 ?』這台詞,歌詞的女生相當逞強但其實是傷心的女生,想著表現出內心的吶喊去演出 偶像的黎明公演的每首歌都有概念,第一首『偶像的黎明』大家拿樂器可愛地演奏、 『大家也一起來』是快樂地喧鬧跳舞!『首波春風吹起時』是沉靜地演唱、『拳頭的正 義』是化身為太妹找碴吵架!......每首歌為了做到有強有弱去努力了。」 活用那表現力目前在電視劇「馬路須加學園4」努力著,是火鍋組的次世代角色。 「看到『馬路須加學園』第一部認識成員的臉、名字與角色好感動,所以『馬路須加』 對我而言是重要的作品,拍攝空檔高橋朱里桑說『五秒內能在黑板畫出なっきー (內山奈月)嗎?』,大家一起畫畫快樂又嬉鬧地在拍攝!」 是強烈表達AKB48愛的訪談。 認為『若是沒AKB48現在就不會活著』,我的人生受到AKB48的支撐,所以想更加去深愛 AKB48,AKB48會送給人們幸福因此自己也做得很開心!是什麼都能挑戰像在做夢的場所 ,真的喜歡AKB48呢~。」 http://imgur.com/a/aLIZi -- 躺著引起話題的美音...一整個霸氣外露...明明感覺還是個小孩子啊><" (昨天剛出爐的動圖=//= http://i.imgur.com/YC3ad6O.gif
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.32.154.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1435226814.A.3FE.html
HiwatashiYui: 我家美音>//< 06/25 18:17
kuo8880333: 藏不住的西瓜籽籽 (? 06/25 18:18
jerrylin: 髒髒的 哥哥幫你擦乾淨喔 06/25 18:20
nohahaP0INT: 1F向美音學習OO吧!! 06/25 18:28
potheadyan: 向最喜歡得AKB48報恩 06/25 18:35
Ryokawaii: 動圖有涼花耶! 06/25 18:41
eeffgg: 哇哇哇哇哇哇>////< 06/25 18:46
AfaBetaGama: but沒有涼花的涼花 (毆飛 06/25 19:19
jackx0109: 太神啦>/////< 06/25 19:24
hizo: 謝皇帝大的中文化,來看圖prpr了 06/25 19:59
KunioFAN: 美音啊啊啊啊~~~>/////< 06/25 20:04
fatetree: 為什麼西瓜子還會在某些照片裡消失阿 是魔法嗎= = 06/25 22:03
maxspeed150: 啊就修圖啊 開個PS就解決的事情 06/25 22:15
O5: 霸氣>////////////< 06/25 22:25
fatetree: なんで 留著不是更真實 色氣滿點的感覺阿 06/25 22:27
Crepuscolo: 霸氣~~最好注意~~ 06/25 22:32
posi: 呼呼好厲害的美音 06/25 22:35
city520: 動圖可愛~~~~ ///▽/// 06/26 00:11