精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
第一次穿泳裝來海邊的樣子。 「即使有去海邊也只是兜風前往,泳裝也本來就沒有,有被約過但結果沒去成, 今天是初體驗。」 想再來嗎? 「若是無人的海邊想去,會害羞不是嗎?」 在Team4的公開彩排被封為「生氣擔當」。 「牧野アンナ桑公演時教我身為隊長應有的狀態但相當困難,說『由村山講的話會傳達 給大家』,可是生氣方式還不太懂......,我對劇場有熱切的想法,但新成員好多 尚未站上劇場的人,首先她們不知道對待劇場的基本,所以生氣方式也必須因人而異, 這麼一想就氣不起來呢。」 從牧野桑學到的是? 「是隊長所以要流最多汗跳舞,即使是隊長但不好好做的話沒有講話的立場, 確實做到的人才有講話的立場,彩排好好唱歌跳舞流汗,該生氣時也能生氣的話就好了 。」 與牧野桑對談時,在本雜誌說村山桑或許是AKB48的次期總監督。 「總監督嗎?我做不來唷,有被橫山由依桑開過一次玩笑說『我畢業的話就拜託彩希了』 ,回說『啊,沒辦法,抱歉』,我連隊長都好失敗了。」 比誰都上更多劇場的自負,這點不同嗎? 「好難呢,雖說上劇場但並非了解AKB48的各種事,橫山桑在劇場和外面的工作都仔細 在做,因此於各種地方得到經驗,而我只有劇場的知識,如果在演唱會被說做整合, 跟選拔的人沒關連無法把成員好好連繫起來。」 https://imgur.com/a/AScVWbB (by ScorpioShen) -- 我果粉 我驕傲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.178.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1538736501.A.A8E.html
colling: 蘋果果然是最強大的品牌 10/05 18:53
Zuleta: 這本我有買 11月號還有跟隔壁另一個蘋果的對談 10/05 19:15
isayhousayya: 彩希大蘋果>//////< 10/05 20:45
jerrylin: 我要改信仰蘋果惹 10/05 22:46
OtaAika: 大蘋果 10/05 22:52
gilerby: 果粉++ 10/05 23:04
ert0701: 對於不聽話的隊員交給副隊長就行啦(O 10/05 23:56
JounishiKei: 我也是果粉>//////< 10/07 07:18