精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
去年的選秀會議上獲得指名,一年後在同個地方舉辦個人演唱會達成壯舉的灰姑娘女孩, 這一年目光離不開她! 2018年是怎樣的一年呢? 「人生改變震盪的一年,1月在TDC Hall的選秀獲得指名,12月在第8回AKB48紅白歌合戰 和由紀琳桑2人演唱『夜風の仕業』,以及在U-16選拔的『最強雙馬尾』當了center。」 大大提拔呢。 「在記舞步時知道站位,只有驚訝可言,不過有了自己的歌,且和許多前輩變要好非常 快樂。」 矢作桑在「AKB48Group歌唱力No.1決定戰」進入決賽,擅長唱歌呢。 「從以前就一直和姊姊唱歌所以變拿手了吧,姊姊也不錯。」 姊姊過得好嗎? 「一起住但就擦身而過,偶爾在洗臉時問說『還活著嗎?』、『最近怎樣』做生存確認 (笑)。」 1月16日舉行個人演唱會呢。 「從秋天就向周圍的人說『哪天想辦』,然後沒想到立刻決定好吃驚。」 要以這氣勢瞄準AKB48的center嗎! 「與其說瞄準不如說是希望能當上的感覺,還沒成為選拔成員因此首先努力目標進選拔。」 2019年要成為怎樣的一年? 「和2018年一樣和平地,但希望能好好打造出『矢作萌夏』,尊敬迷路姬桑, 全部好可愛,會變成壞路姬、非常甜美、也會演短劇不會讓人覺得膩, 我也能找到各種本領的話就好了。」 https://imgur.com/a/PMh69N9 -- 萌夏這什麼神鬼曲線... 不愧是最強新人 接班迷路姬(? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.178.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1550658898.A.734.html
thanhank: 這曲線.....太兇殘了... 02/20 18:38
JounishiKei: 這形狀太......(遮鼻血) 02/20 18:52
Steven1368: 推萌夏 02/20 19:24
justloveaki: 到底是吃什麼長大的@"@ 02/20 19:26
SibuyaNagisa: 有沒有感覺刺刺的~~~ 02/20 19:43
ShiromaMiru: 好突出>/////< 02/20 19:52
tliu223: 最強大選秀生名不虛傳 02/20 19:56
jackx0109: \我大萌夏/ 02/20 23:20
abc0922001: >///< 02/21 10:35