精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
人氣爆發的櫻花糖以超~可愛的聖誕老人姿態登場!! 宮脇聖誕老人贈送給你愛的聖誕快樂! 很快地是本雜誌第三次封面呢!! 「人生初次的單獨封面是在『漫画Action』,所以這次也上封面好開心,是在便利商店 也能發現的雜誌因此想給好多人看到!上次粉絲們也為我高興,還有人帶雜誌去握手會 (笑)。」 請說說今年的回憶。 「果然是在AKB48的單曲『希望的リフレイン』與麻友友(渡辺麻友)桑擔任雙center, 發表瞬間因焦慮和不安不知如何是好,但麻友友桑過來陪我好感激。做為HKT48在各地 辦巡迴有所成長了,明年也會繼續巡迴所以好期待,兼任的AKB48 TeamAたかみな (高橋みなみ)桑與帕露露(島崎遥香)桑待我親切,鼓勵我說『不用逞強也行唷, 放輕鬆去做』。」 在繁忙日子中的放鬆法是? 喜歡流汗所以會洗半身浴,花一小時洗後會非常舒服,以及有時會去看電影 看了『猩球黎明』後,哭到『第一次因電影哭成這樣』,描述猩猩與人類的交流跟 對彼此著想的心情是出色的作品。」 即將到來的聖誕節回憶是? 「我是鹿兒島出身所以沒有經驗過白色聖誕節,所以想嘗試一次邊看雪邊過聖誕節。」 明年有想做的事嗎? 「今年是活到現在最充實的一年,因此明年也想要是有太多回憶而困擾的一年,想做的事 ...私底下若能去海外旅行似乎會很開心,去法國巴黎、紐約時報廣場...做著如此妄想 (笑)。」 http://imgur.com/a/BU9xe -- 可惡...櫻花花真是美翻了...美得跟洋娃娃一樣>///< (捏) 完美繼承了鹿兒島的優良血統! 櫻花:如果不收下我的禮物我就把你給...! http://i.imgur.com/86IUEh6.gif
[問卦] 有沒有捕獲櫻花聖誕老人的方法? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.246.167 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1418985115.A.1E9.html
jordan1227: 櫻花花請把自己當禮物送給我>///<(抱) 12/19 18:33
sth7667: 喔喔喔喔喔甚麼都不必說了(埋 12/19 18:36
CGgirlMayuyu: 我櫻美如畫 2ch:櫻花露出太多了 12/19 18:49
gamecubemomo: 感謝翻譯,還在翻BUBKA,滿滿六面訪談...orz 12/19 18:54
kindaichi21: 說真的...這封面臉已經P到看不出原型了吧...桂綸鎂? 12/19 19:05
Kevin0823: 我只要有櫻花陪,去哪裡都可以喔 >////< 12/19 19:15
CarlPainvano: (放熱水) (放電影) (鋪棉被) 請櫻花入甕cc 12/19 19:45
hd6520: 簽名檔GIF是冰狗哪一集阿 12/19 20:12
gamecubemomo: 141118這集 12/19 20:16
JounishiKei: 櫻花花>///////< 12/19 20:23
hithaman: 這次拍照看的很心動,但又感覺很純潔...真奇妙的氣質 12/19 20:24
Kevin0823: 心動跟純潔不抵觸阿 >///< 不愧是我家櫻花花 12/19 20:29
tyu3452003: 推K大 桂綸美笑死我了XDDDD 12/19 20:57
hd6520: 感謝GAME大 12/19 21:05
eeffgg: 眼睛都在看封面左下角的H...(遮臉) 12/19 23:10