精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
恭喜首度center!自2015年11月的首次封面以來,持續追逐奈子醬的本雜誌跟上時代了! 好開心(笑)。 「時、時代!?好開心(笑),好多粉絲也說『終於來了!』感到真意外, 因為自己覺得還未成氣候......。」 在AKB48的52單也確定初選拔了。 「發生太多好事好恐怖(笑),好恐怖呢......。」 關於初選拔指原桑在推特說「為什麼是這時間點?」,表達出有愛的言語給奈子醬和 粉絲們。 「對,接受去年總選舉的結果,決定這一年要更拼命加油而走了過來,粉絲們也有想在 總選舉進AKB48選拔的想法,所以在那之前進選拔粉絲們的心情可能會鬆懈以及 為我擔心,但之後center決定,是保持下去!的心情粉絲們也有所團結吧。」 center的壓力是? 「和美久琳雙C所以會減輕一半,比起那期待或許要來得大,center發表後查詢自己的名字 ,比起批評更多人說『好開心』、『期待歌曲』,多虧如此壓力好少。」 和美久琳有聊什麼? 「知道center是在MV拍攝時,那天拍攝組合不同所以沒見到唷,沒有講話的機會, 隔天見到時也是『加油捏』的感覺,尚未互相談論。」 MV是首次的福岡外景,在那第一次知曉呢。 「沒錯,突然決定許多事也不知要拍MV所以......想瘦下來(笑)。」 平常有在瘦的話就好了?(笑) 「不過狀況比平常來得好吧(笑),當天被說是center因此意想不到......。」 身為首次center的MV拍攝如何呢? 「舞蹈場景前面沒人所以實際感到是center啊,可是太緊張非常搞錯動作......, 讓沙喜子醬也嚇到了,開始前被說『看著奈子跳吧』,但開始後腦袋一片空白跳不來 對沙喜子醬好抱歉,平常不會搞錯連自己也嚇一跳。」 是怎樣的歌曲呢? 「清爽快節奏有加入喊聲的部份有HKT48風格,似乎會好嗨的歌曲,歌詞也有『喜歡你~ 好喜歡你~』,於副歌直接傳達愛意。」 期待發行後的迴響,之後六月有總選舉呢。 「對,今年目標16名以內,世界選拔因此會怎樣呢,海外團也好強的樣子無法預測呢。」 去年前兩名的指原桑和渡辺麻友桑沒上,所以在意今年誰會第一。 「奈子覺得櫻花不錯,去年總選舉完見到櫻花時對我說『明年我要第一奈子要選拔捏』 忘不了那句話,因此那是目標,HKT48太相愛或者說太要好了(笑)。」 https://imgur.com/a/byqC5Js -- 難得在泳池拍居然穿這樣...... 不是還有史庫水嗎(/‵Д′)/~ ╧╧ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.178.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1525777141.A.D4C.html
jerrylin: nako看起來其實有隱OO的fu 05/08 20:00
CGgirlMayuyu: 奈子糖糖 05/08 21:22
AnaiChihiron: 為什麼要在泳池裡穿水手服R@@ 05/08 21:26
akila08539: 某種程度上死庫水還比比基尼更糟糕(誤) 05/08 21:58
earldunn: https://i.imgur.com/mp6K43K.jpg應該給奈子穿這件才對 05/08 22:30
Lulumi88: 奈子本來就很可愛了 長大後真的愈來愈成熟漂亮 05/08 22:58
Lulumi88: 未來繼續長高的話很有當雜誌model的資質啊 看好美人奈子 05/08 22:59
ruby5566: \奈子/ 05/08 23:45
jerrylin: nako再過兩三年應該就頂的起櫻花的位置了 05/09 03:47
momiloveu: 希望奈子能長高,不能演藝路發展受限 05/12 00:22
momiloveu: 然 05/12 00:23