精華區beta AKB48 關於我們 聯絡資訊
自首次個人封面以來是第二次的單獨封面。 「對,在炎熱之中拍攝但好愉快!」 在這次的拍攝玩棒球也展現出打擊的才能,先前在東京巨蛋舉行的軟銀鷹「鷹之祭典」 也經驗了開球儀式。 「那時前一晚和經紀人做練習,上場前也給前職業選手內之倉桑指導進步了。」 投球時會緊張嗎? 「緊張不過旁邊是......哈利君!有哈利君在所以安心投球了。」 棒球社經理的設定也穿上了制服,平常會做高中生般的事嗎? 「會,有去遊樂園,之前也有拍大頭貼,睽違三年左右......(笑),以及會去唱卡拉OK 呢,像是早安家族什麼都唱,和奈子兩人去唱3~4小時唷,在SHOWROOM也做卡拉OK配信 5小時左右。」 說到奈子醬,AKB48世界選拔總選舉名次發表後在後台互相擁抱了呢。 「平常不會在那場合見面但碰巧遇到,選舉期間時也聊說誰進誰沒進的話會好討厭呢, 實際上進選拔且獲得第10名好開心,兩人都進真是太好了,以往在AKB48單曲是誰進 就誰沒進,所以選舉單曲能站對稱跳舞好高興。」 即將是17歲的生日呢,現在有想要的東西嗎? 「Action的封面(笑)!Action的寫真拍攝大家都好可愛所以喜歡,別的成員也這麼說, 能再上的話會好開心!」 https://imgur.com/a/EsdxAtd -- 美久萌萌生日快樂~ 沒想到又要等一年...沒天理啊 哪有人解禁解兩次的 役小明請快點來解開束縛啊>"< (曝露年紀) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.178.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1536682353.A.EF0.html
akila08539: 我是神眉年代的(?) 09/12 00:14
SAKURAIatPTT: 美久生日快樂(當小明好了 至少也有內衣泳裝殺必死XD 09/12 00:24
grtfor: 大美久生日快樂~~~ 09/12 00:24
j73628: 美久生日快樂~~ 09/12 00:26
pikajackbook: 美久生日快樂~ 09/12 00:40
LAriza: 美久生日快樂~ 09/12 01:12
SerikawaSiho: 美久琳萌 09/12 01:27
KunioFAN: 大美久生日快樂~~~>0< 09/12 07:05
hd6520: 美久生日快樂~~ 09/12 07:41
riripon: 解除 解開束縛 美久琳生日快樂 09/12 09:29